Я так понимаю, что паркинг до сих пор строят? А когда же на этажи выйдут? В Матч Поинт тоже долго строили паркинг, тоже оправдывали медленные темпы тем, что подземные паркинги строят долго, однако как потом выяснилось, дело было в другом, не было денег
Я так понимаю, что паркинг до сих пор строят? А когда же на этажи выйдут? В Матч Поинт тоже долго строили паркинг, тоже оправдывали медленные темпы тем, что подземные паркинги строят долго, однако как потом выяснилось, дело было в другом, не было денег
А эти здесь причем? Другой застройщик, другой жк.
1.Никто темпы медленными не называл. 2.Оправданий, следовательно, тоже не поступало. 3.О финансовых проблемах нашего застройщиках даже слов не было. 4.Грубо говоря, месяц назад это был клочок земли. Вы, часом, не забегаете вперед?
Для нас же фото выкладывают. Это ход строительства на 1 июня:
Добрый день! Извините, а более свежих фото нет случайно?
Если поделитесь, заранее благодарен.
Обычно фото выкладывают один раз в месяц, с одной стороны может показаться, что слишком редко, с другой стороны, если часто выкладывать фотоотчеты, то будет казаться, что темпы слабые, а так в за месяц легче отследить динамику и изменения на лицо
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Обычно фото выкладывают один раз в месяц, с одной стороны может показаться, что слишком редко, с другой стороны, если часто выкладывать фотоотчеты, то будет казаться, что темпы слабые, а так в за месяц легче отследить динамику и изменения на лицо
Тогда понятно, спасибо. Ну что же, тогда на следующей неделе должны появиться свежие фотоотчеты, подождем.
Тогда понятно, спасибо. Ну что же, тогда на следующей неделе должны появиться свежие фотоотчеты, подождем.
А зачем ждать? Есть же камера, конечно не всё так детально видно, но общая картина ясна же! Тем более сейчас ранний этап строительства, особо детали и не нужны...
А с чем они там так долго возятся? Техника работает, рабочие на стройки тоже есть, а результата никакого не заметно, это как минимум странно.
По наземным работам очень сложно отследить динамику, особенно тем, кто не имеет опыта в строительстве. А вот когда на этажи выйдут, вот тогда динамика будет на лицо. Думаю, с темпами не будет проблем
А с чем они там так долго возятся? Техника работает, рабочие на стройки тоже есть, а результата никакого не заметно, это как минимум странно.
Да ладно? Жалею, что не сохранил снимок камеры месяц назад, были бы «вещественные» доказательства. Вы такие странные или это уровень эрудиции. Вы думаете хватит того, что землю «разгладят» и перед в бой? По сути этот этап сейчас решающий, это же основа. Вам здесь спешка нужна? Тогда, дичайше извиняюсь, вы дураки.
Динамика стройки нулевая судя по последнему видео никаких изменений за месяц.
Вы смеетесь что ли? Неужели Вы не видите какие работы провели за месяц? Вот честное слово, меня больше всего поражают такие люди, как Вы, которые то ли намеренно, то ли по своему не знанию делают такие выводы. Стройка идет очень даже активно, если бы так строили все застройщики, то ни у кого бы не было сроков по срывам
Да ладно? Жалею, что не сохранил снимок камеры месяц назад, были бы «вещественные» доказательства. Вы такие странные или это уровень эрудиции. Вы думаете хватит того, что землю «разгладят» и перед в бой? По сути этот этап сейчас решающий, это же основа. Вам здесь спешка нужна? Тогда, дичайше извиняюсь, вы дураки.
Так сейчас только котлован копают, неужели для этого нужно столько времени? Еще даже бетон не льют, а копать можно и быстрее для этого никакие технологию соблюдать не нужно. Не знаю, но на мой взгляд, возятся очень долго
Так сейчас только котлован копают, неужели для этого нужно столько времени? Еще даже бетон не льют, а копать можно и быстрее для этого никакие технологию соблюдать не нужно. Не знаю, но на мой взгляд, возятся очень долго
Вот именно, на ваш взгляд.
Видимо первая стройка, за которой вы следите. Адекватный темп. Как написали выше, работа кипит.
Рыть тоже надо уметь, чтобы, к примеру, в болото не превратить участок. Я видел, как такое случалось. Я остаюсь при своем мнении, что разница результатов заметная. И по последним фото это видно:
Рыть тоже надо уметь, чтобы, к примеру, в болото не превратить участок. Я видел, как такое случалось. Я остаюсь при своем мнении, что разница результатов заметная. И по последним фото это видно:
Вы серьезно утверждаете что при кипящей работе как тут пишут, котлован роется уже 8 месяц?
Чтобы участок не превращался в болото перед строительством производят геодезические изыскания на том месте где будет непосредственно стоять объект. И это делают еще до того как начинают рыть.
А зачем ждать? Есть же камера, конечно не всё так детально видно, но общая картина ясна же! Тем более сейчас ранний этап строительства, особо детали и не нужны...
Я не знал, что камера есть, спасибо.
Вот именно, на ваш взгляд.
Видимо первая стройка, за которой вы следите. Адекватный темп. Как написали выше, работа кипит.
У меня это первая стройка. А сколько обычно котлованные работы длятся?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р