Нужна ли дольщикам, закрытая группа?

Администрация этого форума может сделать закрытую ветку для настоящих дольщиков. Предлагаю написать запрос им, создадим ветку

Добрый день. Если у дольщиков есть такое желание общаться в закрытой группе, мы можем предоставить Вам такую возможность. Будет создан закрытый раздел форума, куда дольщики смогут попасть предоставив скрин ДДУ, Паспортные данные и ФИО можно затушевать. Если будут желающие, пишите. 

• Вертепов это нравится

Добрый день. Если у дольщиков есть такое желание общаться в закрытой группе, мы можем предоставить Вам такую возможность. Будет создан закрытый раздел форума, куда дольщики смогут попасть предоставив скрин ДДУ, Паспортные данные и ФИО можно затушевать. Если будут желающие, пишите. 

ДДУ, паспортные данные и ФИО останутся только у администрации форума ? в открытом доступе их не будет ?

Объявления
Вот вот! Спасибо, за быструю реакцию, а то общаться и спорить невозможно, когда за инакомыслие тебя называют подставным менеджером кампании жуликов

ДДУ, паспортные данные и ФИО останутся только у администрации форума ? в открытом доступе их не будет ?

Да, больше никто не будет иметь к этим данным доступа. По этому поводу можете не переживать. К тому же ФИО и паспортные данные можете затушевать

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Считаю что такая группа нужна.
Каким образом можно предоставить скрин ДДУ?

ну ну закрыть значит! Чтобы будущие покупатели не видели и не знали какое говно наш застройщик!!! нет уж пусть все знают про сроки и отделку и тд.

не нужна нам такая ветка товарисчи манагеры.

Обратите внимание

Будет ли иметь доступ застройщик к закрытому разделу?

Будет ли иметь доступ к этим документам застройщик?

Смогут ли другие участники форума видеть данный раздел?

Будет ли иметь доступ застройщик к закрытому разделу?

Будет ли иметь доступ к этим документам застройщик?

Смогут ли другие участники форума видеть данный раздел?

У нас уже есть не один закрытый раздел на форумах и нигде не было замечено, чтобы туда просочились люди застройщика. К докам у застройщика доступа не будет. Но другие дольщики не вступившие в эту группу общаться и читать его не смогут. А те кто вступит, могут общаться и на форуме и в закрытой группе. 

Ну так что, нужна Вам закрытая группа? 

У нас уже есть не один закрытый раздел на форумах и нигде не было замечено, чтобы туда просочились люди застройщика. К докам у застройщика доступа не будет. Но другие дольщики не вступившие в эту группу общаться и читать его не смогут. А те кто вступит, могут общаться и на форуме и в закрытой группе. 

я считаю что можно попробовать, хоть реальных дольщиков узнаем, а там как пойдет.

я вступлю в группу.

Вот вот! Спасибо, за быструю реакцию, а то общаться и спорить невозможно, когда за инакомыслие тебя называют подставным менеджером кампании жуликов

а что мешает просто для начала зарегистрироваться на форуме ?

или так хамить удобней ?

Мне не понятно, для чего прятаться в закрытой группе, чего нам скрывать? Пусть застройщик читает о том, что дольщики не довольны тем, какую отделку им сделал застройщик, может хоть с помощью форума на него удастся повлиять. И потенциальные покупатели в праве знать, к чему им стоит готовиться и с чем придется столкнуться.

• Иван Кондаков это нравится

Не вижу особого смысла в закрытой группе. будь я представителем застройщика, взял бы любой оригинал дду(у них же второй экземпляр) , откопировал ,замазал и отправил вам. работы на 5 минут. По-моему, более эффективно - администраторам сайта оперативно реагировать и удалять спамеров из общения (это сейчас не претензия была)

• Вертепов и Иван Кондаков это нравится

Не вижу особого смысла в закрытой группе. будь я представителем застройщика, взял бы любой оригинал дду(у них же второй экземпляр) , откопировал ,замазал и отправил вам. работы на 5 минут. По-моему, более эффективно - администраторам сайта оперативно реагировать и удалять спамеров из общения (это сейчас не претензия была)

возможно Вы и правы, в циане например требуют фото лица и паспорта рядом, чтоб видеть что это не просто набор документов.

Есть еще вариант, дольщик направляет свои доки в администрацию форума, а они присваивают ему знаачек или статус - дольщик ЖК...- проверен. Ну как вариант.

• Дмитрий575 и СерS это нравится

Не удается подгрузить ДДУ в форму, телефон вводится, но кроме кода далее ничего не показывает.

в итоге 1 ошибка - нет ДДУ

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов