Приемка квартир и выдача ключей

Привет всем. Уважаемые дольщики подскажите, а ключи уже начали выдавать? Если да, то хотелось бы знать, кто то их уже получил и принял свои квартиры? Не могли бы Вы поделиться своими впечатлениями? Много ли было замечаний и как быстро их устранил застройщик?

Привет всем. Уважаемые дольщики подскажите, а ключи уже начали выдавать? Если да, то хотелось бы знать, кто то их уже получил и принял свои квартиры? Не могли бы Вы поделиться своими впечатлениями? Много ли было замечаний и как быстро их устранил застройщик?

Все как партизаны. Застройщик выдаёт ключи под подписку о неразглашении!))

Объявления

Все как партизаны. Застройщик выдаёт ключи под подписку о неразглашении!))

Ха-ха)) Улыбнуло про подписку. Да наверное не до этого им, все тихо мирно обустраиваются, да и что им теперь делать на форумах, если проблем нет:)

Ха-ха)) Улыбнуло про подписку. Да наверное не до этого им, все тихо мирно обустраиваются, да и что им теперь делать на форумах, если проблем нет:)

Ха-Ха)) Проблем нет только у мёртвых, у слепых их намного меньше , но всё же есть. А вот у остальных их полно, но многие их сюда не выносят, стыдно наверное, что лохонулись или сделать ничего уже нельзя!))

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Ха-Ха)) Проблем нет только у мёртвых, у слепых их намного меньше , но всё же есть. А вот у остальных их полно, но многие их сюда не выносят, стыдно наверное, что лохонулись или сделать ничего уже нельзя!))

Приятно видеть таких умных и опытных. Если молчат, значит лохи… Логика – огонь

Где бы мне такого ЛОХАНУВШЕГОСЯ с квартирой за 20 лямов найти))

Обратите внимание

Приятно видеть таких умных и опытных. Если молчат, значит лохи… Логика – огонь

Кто-то возможно и молчит, а у кого-то и доверенные лица все косяки устраняют. Я сам бывал не однократно в таких квартирах и подороже, но уверяю что косяки везде есть!

Кто-то возможно и молчит, а у кого-то и доверенные лица все косяки устраняют. Я сам бывал не однократно в таких квартирах и подороже, но уверяю что косяки везде есть!

Разговор ни о чем: "Гипотетически где-то что-то может быть". Ну наверное может, но как это связано с этим домом да и какое вам дело до этого? Не вижу смысла это продолжать

само качество строительства дома - очевидно, на хорошем уровне, что по фото на сайте у застроя и не только. а по квартирам: там всё равно "до основания", а потом суперремонты делают, в таком то классе жилья, отделка иногда дороже "коробки". Так что проблем с данным моментом нет. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов