Ход строительства

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Давай задавим агентов от застройщиков и властей как этот helkul 

Расскажем людям правду. Пусть народ поднимается на борьбу и пишет недовольствие, жалобы в разные госструктуры

:rofl: :rofl: :rofl:

Я хотя бы не меняю имена, как ты, под одним и тем же сообщением, пишу от своего лица. А ты одну и ту же паническую гадость запустил  на всех форумах. Ты фабрикуешь фейки и мутишь свои грязные делишки, пользуясь тем, что люди нервничают.

Полностью согласен. Только если люди будут знать правду, есть возможность что возобновят стройку, пока все распилить не успели и под шумок банкротство объявить.

Объявления

:rofl: :rofl: :rofl:

Я хотя бы не меняю имена, как ты, под одним и тем же сообщением, пишу от своего лица. А ты одну и ту же паническую гадость запустил  на всех форумах. Ты фабрикуешь фейки и мутишь свои грязные делишьки, пользуясь тем, что люди нервничают.

Значит ты согласен что ты манагер по продажам?

Значит ты согласен что ты манагер по продажам?

Перед ботами я ещё не отчитывалась. :rofl: :rofl: :rofl:
У меня, в отличие от тебя, есть аккаунт, есть история сообщений на данном ресурсе, по которой зарегистрированным пользователям видно, кто я))

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
Клубный дом достроили, ключи дольщикам передали, все сроки соблюдены и никакая пандемия не помеха. Кэпитал Групп держит свои обещания и всегда идут на контакт с покупателями.

Клубный дом достроили, ключи дольщикам передали, все сроки соблюдены и никакая пандемия не помеха. Кэпитал Групп держит свои обещания и всегда идут на контакт с покупателями.

Ни к чему лишние разговоры, вон он Кутузовский проспект, вот он клубный дом Кутузовский 12, стоит и светится, особенно вечером и сейчас в предпраздничные дни, смотрится сказочно.
  • Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов