На первый взгляд суперский проект, вроде бы все есть, даже мусоропроводов нету - это плюс. Инфраструктура своя тоже есть, застройщик только неизвестный мне.
/что за боксы для хранения вещей, не совсем понял(особенно их количество) это явно не кладовые а что тогда?
В других странах есть услуга при паркингах типа небольших кладовочек, чтоб хранить колеса и велосипеды, именно где паркинги. Наверное, в этом духе что-то
В других странах есть услуга при паркингах типа небольших кладовочек, чтоб хранить колеса и велосипеды, именно где паркинги. Наверное, в этом духе что-то
Да такое и у нас часто бывает, только цены высокие
Коммуналка будет дороже однозначно. Пока мне озвучили предварительную цифру за содержание и ремонт 60руб/м2, плюс электричество, плюс вода и отопление. Сейчас живу в сталинке посмотрела за содержание и ремонт плачу 27 руб/м2. Первые 3 месяца УК будет Застройщик, после этого должно состоятся собрание жильцов и либо оставляется УК, либо выбирается другая.
Коммуналка будет дороже однозначно. Пока мне озвучили предварительную цифру за содержание и ремонт 60руб/м2, плюс электричество, плюс вода и отопление. Сейчас живу в сталинке посмотрела за содержание и ремонт плачу 27 руб/м2. Первые 3 месяца УК будет Застройщик, после этого должно состоятся собрание жильцов и либо оставляется УК, либо выбирается другая.
Информация полезная. но я не считаю, что ставка завышена, в позитиве через дорогу такие же ставки.
Хотелось бы понять надежность застройщика , а то сплошь и рядом кидалово. Урбан груп вон какие масштабы взял и популярность какая была, а на стадии банкротства сейчас, дольщики остались без квартир, ждут аудит и решение на уровне правительства. Красивые картинки все рисуют и ценами манят , а потом простые люди страдают. Так есть опасение , что дом окружён пустырями, значит через несколько лет под окнами вырастут многоэтажки очередные. Покупаешь вид на лес , а по факту в окно к соседу. Сколько уже таких домов стоит. Вот такие мои опасения, сугубо личные.
Пока находился в офисе продаж прям над головами шли на снижение самолеты!!! Оказалось данный ЖК попадает в аккурат в зону снижение Внуково! У которого как раз с этой стороны Киевки находится посадочная полоса!!! Данный факт перечеркивает все плюсы!!!! К сожалению без вариантов аэропорт никто не уберёт!!!
Пока находился в офисе продаж прям над головами шли на снижение самолеты!!! Оказалось данный ЖК попадает в аккурат в зону снижение Внуково! У которого как раз с этой стороны Киевки находится посадочная полоса!!! Данный факт перечеркивает все плюсы!!!! К сожалению без вариантов аэропорт никто не уберёт!!!
Эм, я понимаю вы и ваша армия ботов писали это в ЖК позитив, ничего не добились в итоге, смысла писать это здесь?