Если серьезно, меня удивил тон-конкуренты, панель, о ужас!... Когда я покупала квартиру на этапе закладки фундамента, я квартиру 61 метр с копейками, в метраж входит лоджия и балкон, заплатила 5200, 200 тысяч была скидка за 100% оплату. Квартиры с предчистовой отделкой, год назад моего корпуса еще не было, сейчас дома готовы. Ваши квартиры дороже. А что касается панель -
монолит, панель это осознанный выбор, есть у нас квартира в монолитном доме в Питере, дому три года, слышно все. В качестве примера скрины с форума. Котельная своя это хорошо, если будет стабильно работать, в Питере мы поставили накопительный водонагреватель, часто отключают воду, тоже своя котельная.
Да, странно было читать само название темы - "конкуренты". Конкуренты в чем? :))) Мы просто соседи. Надеемся, что добрые. Румянцево-парк дороже, хотя бы потому, что это уже бизнес-класс в отличие от нашего "комфорта". Я бы с удовольствием купил в Румянцево, но год назад я о нем еще даже не знал. Да и позднее он на два года по срокам сдачи. Да и дороже. Но не спорю - красивый. Одни входные группы чего стоят. И сайт круче - больше информации, всё развернуто. А у нас не очень балуют информацией - приходится на форумах интересоваться :)
Наш горе сосед все сдаться не может, тянут и тянут. Долгострой под окнами не хочется видеть
Ну, уж про горе-соседа - это Вы вовсе зря. С чего это мы долгострой? Нормально строимся, в срок. Сейчас первые два корпуса сдаются, через месяц еще два. У меня в ДДУ по корпусу второй очереди указана сдача до декабря 2018 года. Так что всё в срок. Уж кто у кого будет строится под окнами - там это ваш комплекс перед нами. Ну, и прекрасно - соседями будем. А то Вы с каким-то негативом... :)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Да, странно было читать само название темы - "конкуренты". Конкуренты в чем? :))) Мы просто соседи. Надеемся, что добрые. Румянцево-парк дороже, хотя бы потому, что это уже бизнес-класс в отличие от нашего "комфорта". Я бы с удовольствием купил в Румянцево, но год назад я о нем еще даже не знал. Да и позднее он на два года по срокам сдачи. Да и дороже. Но не спорю - красивый. Одни входные группы чего стоят. И сайт круче - больше информации, всё развернуто. А у нас не очень балуют информацией - приходится на форумах интересоваться :)
Почему вы решили что мы дороже?
Тут квартиры от 2.8 млн. рублей, а у вас от 3.7 млн.
Эта цена у вас - на уровне фундамента. Через два года, к сдаче, она будет другой :) Я покупал двушку года назад по 5.700.000, а сейчас она на миллион дороже
Может, мы просто глупее Вас, или просто - люди второго сорта? :)
Причем здесь вот это? Я вам конкретный факт предоставил.
Эта цена у вас - на уровне фундамента. Через два года, к сдаче, она будет другой :) Я покупал двушку года назад по 5.700.000, а сейчас она на миллион дороже
Причем здесь вот это? Я вам конкретный факт предоставил.
И у нас цена оправдана будет тем не менее
Факта я что-то не увидел. Ваше мнение о том, что панель хуже монолита - это просто Ваше мнение, не более того. Лично я тут прочитал от собственника монолита, что он по шумоизоляции хуже. Вообще же, если начать копаться в "хуже-лучше", то предмету для споров конца не будет видно. Одно известно наверняка - на рынке не бывает одинакового качества по одинаковой цене :)
А началось-то с чего? Что ваши собратья по удаче и качеству стали гнуть пальцы, дескать, соседи-то из Позитива нам - конкуренты, и всё у них хуже, но дороже, да и вообще - развели они тут свой долгострой под нашими уже почти готовыми и прекрасными окнами :))) Неприятно было читать. Чего вам вообще наш ЖК дался? Поперек горла он вам, что ли?
Уговорили... Продаем свои традиционные ровные* "комфорт-панельки" по 3,9 и покупаем через дорогу эксклюзивные кривые**, но дешевые "бизнес-студии", но по 2,8. Кстати таких уже и нет! Ценник в РП стартует от 3,487 за однокомнатную 32,9 кв. м. В РП однокомнатные все распродали за месяц как горячие пирожки.
Уговорили... Продаем свои традиционные ровные* "комфорт-панельки" по 3,9 и покупаем через дорогу эксклюзивные кривые**, но дешевые "бизнес-студии", но по 2,8. Кстати таких уже и нет! Ценник в РП стартует от 3,487 за однокомнатную 32,9 кв. м. В РП однокомнатные все распродали за месяц как горячие пирожки.
* прямоугольные, ** косоугольные.
Ну так ваша комфорт-панелька по 3.9 какой площадью? Ну так добавить к вашим 3.9 и купить не плохую двушку можно, а чем вас не утраивает прямоугольная планировка? У вас треугольная?
Ну так ваша комфорт-панелька по 3.9 какой площадью? Ну так добавить к вашим 3.9 и купить не плохую двушку можно, а чем вас не утраивает прямоугольная планировка? У вас треугольная?
Комфорт-панельки что-то это у меня в голове не укладывается)))
я тоже не понимаю этого, хотя некоторые и говорят что панель может быть и очень высокотехнологичная и пр. и пр. Но тогда смысл в такой панели? Все равно же это экономия выходит.
У нас класс жилья выше и практический по той же цене, входные группы лучше, вид из окна куда лучше, и будет портить только вечно строящийся "Позитив".
У вас класс жилья лучше, не спорю. Но не по той же цене - не врите, товарищ застройщик, агент по продаже, или кто Вы там еще :) Мне лично вступать в спор с Вами абсолютно никакого резона нет - я лицо частное. Но меня задел Ваш метод недобросовестной конкуренции, когда Вы маскируетесь типа под жильца, и начинаете пакостить. Некрасиво. Ведите дела с достоинством, а не жульническими методами - Вас уважать будут больше. Привлекайте к себе покупателей своими реальными достоинствами, а не указанием на мнимые недостатки конкурента. Ну, а если предметно, по "гамбургскому счету" - ловите контраргументы. У Вас однушка от 2,8 млн, у нас - 3,7 млн. Только у нас 33 кв.м, и в готовом доме накануне выдачи ключей, а у вас - 23 кв. метра, и за два года до готовности. Вот и сравнивайте. И не трендите мне тут про "вечно строящийся Позитив". Неизвестно, сколько Вы будете строиться. Но уж точно еще будете строиться, когда мы уже будем жить. Так что учитесь быть добрыми и вежливыми соседями, и не занимайтесь ерундой.
"Тут" у вас 2,8 млн. за 23 кв. метра, а в Позитиве 3,7 за 33 кв. метра. Глаза разуйте. Тем более, что в Позитиве уже вот-вот ключи начнут выдавать, а вам еще только по плану 2 года строится. Так что ваши 23 метра еще до 4 млн подпрыгнут
"Тут" у вас 2,8 млн. за 23 кв. метра, а в Позитиве 3,7 за 33 кв. метра. Глаза разуйте. Тем более, что в Позитиве уже вот-вот ключи начнут выдавать, а вам еще только по плану 2 года строится. Так что ваши 23 метра еще до 4 млн подпрыгнут
Так тут хоть есть за что платить: класс, тип дома, вид из окна и много чего прочего.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р