Там где вода льется. У соседей как-то отопление прорвало, к нам вся вода с потолка, где люстра,текла потоком. А если бы не вытекла,то неизвестно чем закончилось.
Матовый натяжной - идеальный вариант, а вот глянец как мне кажется не пойдет, хотя я вообще глянцевые полотна не воспринимаю, поэтому может мнение предвзятое слегка.
Матовый натяжной - идеальный вариант, а вот глянец как мне кажется не пойдет, хотя я вообще глянцевые полотна не воспринимаю, поэтому может мнение предвзятое слегка.
Глянцевый свет отражает, соответственно с ним светлее. ))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.