А когда лексикон был замечен в не нарушении начального дизайна?
Есть фото мопов?
То есть вы врете а мне доказывать что то? Фото рендеров на сайте застройщика. Фото мопов есть в Инстаграмме Румянцево парк. Один в один. Зачем вы врете про удешевление? Что именно удешевили?
То есть вы врете а мне доказывать что то? Фото рендеров на сайте застройщика. Фото мопов есть в Инстаграмме Румянцево парк. Один в один. Зачем вы врете про удешевление? Что именно удешевили?
Я лично видел на площадке все это, вы не на фото обработанные смотрите, а лично посетите. Выглядит хуже хрущевок.
Я лично видел на площадке все это, вы не на фото обработанные смотрите, а лично посетите. Выглядит хуже хрущевок.
На какой ещё площадке вы видели? Для посетителей открыты только демонстрационные МОПы. На них все как в рендерах. Если вы видели что-то другое почему не сфотографировали? Конечно же телефон разрядился?
На какой ещё площадке вы видели? Для посетителей открыты только демонстрационные МОПы. На них все как в рендерах. Если вы видели что-то другое почему не сфотографировали? Конечно же телефон разрядился?
, официально его ещё не продлили, а Вы распространяете спам, разумеется его продлят, но этого ещё не случилось и карантин с возобновлением стройки, прямой связи не имеет. По всей России карантин, все стройки остановлены только в Москве и МО
, официально его ещё не продлили, а Вы распространяете спам, разумеется его продлят, но этого ещё не случилось и карантин с возобновлением стройки, прямой связи не имеет. По всей России карантин, все стройки остановлены только в Москве и МО
официально уже есть. мер собакин опять всем подложил свинью. По всей стране стройки работаю и только в москве и подмосковье все остановлено. Припомним ему на выбрах мэра
официально уже есть. мер собакин опять всем подложил свинью. По всей стране стройки работаю и только в москве и подмосковье все остановлено. Припомним ему на выбрах мэра
а теперь посмотри сколько в москве новых зараженных и в городах страны и сделай выводы
а теперь посмотри сколько в москве новых зараженных и в городах страны и сделай выводы
да я смотрю, и вижу как по сми распространяется барановирус. Завтра скажут повязку на лоб одевать и бараны послушно блея наденут. Ведь по телеку так сказали. Уже в безсимптомных больных поверили. это ж надо. Болеть и не знать об этом. Со таким стадом можно делать что угодно, даже чип в задницу вживлять для профилактики орв
Левел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее