А когда лексикон был замечен в не нарушении начального дизайна?
Есть фото мопов?
То есть вы врете а мне доказывать что то? Фото рендеров на сайте застройщика. Фото мопов есть в Инстаграмме Румянцево парк. Один в один. Зачем вы врете про удешевление? Что именно удешевили?
То есть вы врете а мне доказывать что то? Фото рендеров на сайте застройщика. Фото мопов есть в Инстаграмме Румянцево парк. Один в один. Зачем вы врете про удешевление? Что именно удешевили?
Я лично видел на площадке все это, вы не на фото обработанные смотрите, а лично посетите. Выглядит хуже хрущевок.
Я лично видел на площадке все это, вы не на фото обработанные смотрите, а лично посетите. Выглядит хуже хрущевок.
На какой ещё площадке вы видели? Для посетителей открыты только демонстрационные МОПы. На них все как в рендерах. Если вы видели что-то другое почему не сфотографировали? Конечно же телефон разрядился?
На какой ещё площадке вы видели? Для посетителей открыты только демонстрационные МОПы. На них все как в рендерах. Если вы видели что-то другое почему не сфотографировали? Конечно же телефон разрядился?
, официально его ещё не продлили, а Вы распространяете спам, разумеется его продлят, но этого ещё не случилось и карантин с возобновлением стройки, прямой связи не имеет. По всей России карантин, все стройки остановлены только в Москве и МО
, официально его ещё не продлили, а Вы распространяете спам, разумеется его продлят, но этого ещё не случилось и карантин с возобновлением стройки, прямой связи не имеет. По всей России карантин, все стройки остановлены только в Москве и МО
официально уже есть. мер собакин опять всем подложил свинью. По всей стране стройки работаю и только в москве и подмосковье все остановлено. Припомним ему на выбрах мэра
официально уже есть. мер собакин опять всем подложил свинью. По всей стране стройки работаю и только в москве и подмосковье все остановлено. Припомним ему на выбрах мэра
а теперь посмотри сколько в москве новых зараженных и в городах страны и сделай выводы
а теперь посмотри сколько в москве новых зараженных и в городах страны и сделай выводы
да я смотрю, и вижу как по сми распространяется барановирус. Завтра скажут повязку на лоб одевать и бараны послушно блея наденут. Ведь по телеку так сказали. Уже в безсимптомных больных поверили. это ж надо. Болеть и не знать об этом. Со таким стадом можно делать что угодно, даже чип в задницу вживлять для профилактики орв
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб