И вообще насколько я знаю самолетам запрещено летать над Москвой и если уж данный жк входит в состав Новой Москвы почему данный закон не распространяется на эту территорию?!
И вообще насколько я знаю самолетам запрещено летать над Москвой и если уж данный жк входит в состав Новой Москвы почему данный закон не распространяется на эту территорию?!
Потому что вы сами ответили на свой вопрос, запрещено летать над Москвой, а не над Новой Москвой.
Такое периодически происходит! Я в этом форуме уже неоднократно это подмечал. Как будто в автоматическом режиме с периодичностью раз в месяц камера убавляет зум, чтобы всю стройплощадку захватить в объектив! При такой прекрасной погоде, что сейчас за окном - выглядит хорошо!
Такое периодически происходит! Я в этом форуме уже неоднократно это подмечал. Как будто в автоматическом режиме с периодичностью раз в месяц камера убавляет зум, чтобы всю стройплощадку захватить в объектив! При такой прекрасной погоде, что сейчас за окном - выглядит хорошо!
Надо бы уже дополнительные камеры устанавливать, а не единственную отдалять)
Наверное потому что на территории новой москвы находится аэропорт )) Иначе как он будет работать? )))
Надо бы уже дополнительные камеры устанавливать, а не единственную отдалять)
Откройте Аэрофотосьемку там с 2х точек, очень хорошо приближает отдаляет крутит:), обновляется раз в 2 недели, сейчас от 6 ноября. https://room-park.ru/gallery/aero/ там выбирайте точка 1 и обзор с точки 2.
Откройте Аэрофотосьемку там с 2х точек, очень хорошо приближает отдаляет крутит:), обновляется раз в 2 недели, сейчас от 6 ноября. там выбирайте точка 1 и обзор с точки 2.
Мда очень полезный сервис, уже три недели не работает сайт, видимо прикрыли их.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее