Стартовые цены обсуждение

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Динамику цен можно проследить на Циане, там имеется опция: рядом с ценой на  квартиру - стрелочка, красная-повышение, зеленая снижение. Изменение цен прослеживается на каждую продаваемую квартиру, начиная с апреля-мая.

Динамику цен можно проследить на Циане, там имеется опция: рядом с ценой на  квартиру - стрелочка, красная-повышение, зеленая снижение. Изменение цен прослеживается на каждую продаваемую квартиру, начиная с апреля-мая.

Да всё равно на эту динамику, тут акции и скидки до 1 млн. 

https://realtymax.ru...ey-7547729.html

Объявления

А известно что на этом месте строить будут, или там еще никем не выкуплено?

5c24f1b579cb6_1.jpg

Цены на квартиры растут с каждым этажом. уже студии от 3.7 лямов

ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.

А известно что на этом месте строить будут, или там еще никем не выкуплено?

5c24f1b579cb6_1.jpg

на этом месте ну будут строить, это подземные резервуары Мосводоканала, там очищают воду для водопровода

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

на этом месте ну будут строить, это подземные резервуары Мосводоканала, там очищают воду для водопровода

Работы начались там?

П.с. я вообще не успеваю следить за акциями и скидками, какие цены сейчас на квадрат?

Обратите внимание

А что на сайте нет такой информации? Я на скидки вообще не ведусь.

Работы начались там?

П.с. я вообще не успеваю следить за акциями и скидками, какие цены сейчас на квадрат?

так на официальном же сайте указаны цены

Откровенно говоря, цены, которые были указаны на старте - уже были слегка завышенными. 

Стартовали продажи в новом корпусе, цены явно не "сладкие": https://room-park.ru/news/107/

Откровенно говоря, цены, которые были указаны на старте - уже были слегка завышенными.

От 2,7 начиналось. Это завышенные?

От 2,7 начиналось. Это завышенные?

По сравнению с ценами в позитиве и саларьево парке - да.

При всем уважении, с типовыми панельками без парковки и школ сравнивать как-то неуместно..

При всем уважении, с типовыми панельками без парковки и школ сравнивать как-то неуместно..

Это в саларьево инфраструктуры нет?)

Там это все покрывается близостью к метро

ЖК Позитив - эконом класс(панельный).

ЖК Саларьево парк - комфорт класс(панельный).

ЖК Румянцево парк - бизнес класс(монолитный).

ЖК Позитив - эконом класс(панельный).

ЖК Саларьево парк - комфорт класс(панельный).

ЖК Румянцево парк - бизнес класс(монолитный).

Ну и да если учесть их будущие повышения цен, то у  нас в РП цены адекватные.

Цены вполне адекватны, но вот у меня, например, нет возможности взять ипотеку, бюджет ограниченный, а сменить свои хоромы хочу на что-то более современное. Подскажите, может есть какие-нибудь другие варианты приобрести квартиру по типу трейд-ина? Как думаете, не обман ли это?

Как думаете, не обман ли это?

Да, обман, вашу квартиру на себя перепишут и оставят вас без ничего.

Цены вполне адекватны, но вот у меня, например, нет возможности взять ипотеку, бюджет ограниченный, а сменить свои хоромы хочу на что-то более современное. Подскажите, может есть какие-нибудь другие варианты приобрести квартиру по типу трейд-ина? Как думаете, не обман ли это?

обман, цену сильно занижают

обман, цену сильно занижают

это не обман, а плата за услуги

хочешь по рынку продать, так продавайте сами.

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов