Там в проемах окон таблички с цифрами появились, до 34 этажа, на вашем 2-м фото с левой стороны видно. Если по ним считать, получается - 44-и этаж начали.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Добрый день, в воскресенье была рядом, фото не сделала, от таблички 43 на доме насчитала 4 этажа вверх, получается возводят стены 47 этажа. Под защитной сеткой на средних этажах просматривается отделка наружных стен, коричневый цвет
Добрый день, в воскресенье была рядом, фото не сделала, от таблички 43 на доме насчитала 4 этажа вверх, получается возводят стены 47 этажа. Под защитной сеткой на средних этажах просматривается отделка наружных стен, коричневый цвет
Вчера прислали сообщение, мол приглашаем давайте подпишем допсоглашение по срокам. Сегодня звоню спрашиваю зачем зовёте, если я первый доп не подписал неужели этот подпишу…) на что мне менеджер заряжает «а что бы вы хотели?». Говорит давайте мы учтём Ваши пожелания и миром разойдёмся… я говорю: - вы предложите, а там посмотрим))) короче предложение было следующее, «мы продадим вам либо кладовку либо парковку вне очереди, на самом деле мы сейчас ее не продаём, будем продавать после сдачи дома, только вы сможете сейчас купить, цена за парковку 4,2 🍋….» я поблагодарил и положил трубку😂
Кстати на счёт лифта, прочитал предыдущий комментарий и спросил у неё по телефону че с лифтом, она назвала фирму какую то… не помню… точно не OTIS
Вчера прислали сообщение, мол приглашаем давайте подпишем допсоглашение по срокам. Сегодня звоню спрашиваю зачем зовёте, если я первый доп не подписал неужели этот подпишу…) на что мне менеджер заряжает «а что бы вы хотели?». Говорит давайте мы учтём Ваши пожелания и миром разойдёмся… я говорю: - вы предложите, а там посмотрим))) короче предложение было следующее, «мы продадим вам либо кладовку либо парковку вне очереди, на самом деле мы сейчас ее не продаём, будем продавать после сдачи дома, только вы сможете сейчас купить, цена за парковку 4,2 🍋….» я поблагодарил и положил трубку😂
Кстати на счёт лифта, прочитал предыдущий комментарий и спросил у неё по телефону че с лифтом, она назвала фирму какую то… не помню… точно не OTIS
На днях пришла смс-ка. Спросил что поменялось в допнике, сказали, что только ввод в эксплуатацию перенесли на 1кв2023г. В итоге попросил прислать проект. Ничего не поменялось ввод и в правду 1кв2023г и плюсом 420дней до крайней даты передачи ключей. Цены на кладовки и машиноместа обсуждаются индивидуально, видимо Как договоришься
Заканчивают парапет, армируют и опалубливают надстройку на крыше.
04 мая 2022
Заканчивают парапет, армируют и опалубливают надстройку на крыше.
Парапет льют, значит... а мне ещё 2 недели назад из Кроста письмо прислали - поздравляем, залили последний бетон на 100%, щас отделку закончим - и всё готово, подписывайте новый договор!...
Добрый день! Мне тоже в конце апреля пришло сообщение о подписании допника и договора купли-продажи кладовки. Но когда я позвонила менеджеру, он сказал, что договор к-п кладовки может быть подписан только после подписания допника. Надо что то делать.
И у меня ещё вопрос: как вы смотрите на установку индивидуальных счётчиков на отопление? Мне сказали, что в КРОСТе это не предусмотрено. На мой взгляд мне, как потребителю тепла, это выгодно, потому что я могу сама регулировать отопление. Если мы соберёмся вместе и обратимся в КРОСТ, то общими усилиями можем настрочит на данной системе..
И у меня ещё вопрос: как вы смотрите на установку индивидуальных счётчиков на отопление? Мне сказали, что в КРОСТе это не предусмотрено. На мой взгляд мне, как потребителю тепла, это выгодно, потому что я могу сама регулировать отопление. Если мы соберёмся вместе и обратимся в КРОСТ, то общими усилиями можем настрочит на данной системе..
На мой дилетантский взгляд возникает как минимум два вопроса. Если это не предусмотрено проектом, а это так, то потребуется изменение проекта со всеми вытекающими, это раз. Кросту оно надо? Не надо. А дольщики обязать это сделать не могут. А два, кто платить будет за счетчики на данном этапе? У Кроста нет возможностей взять за это дополнительную плату.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".