Вы про какой лесочек? Про долину реки Шмелевки? Я там неделю назад где-то гуляла, никого там нет, чисто.
Нет, лесочек за автовокзалом, живу тридцать лет на Гурьевском, даже не подозревала о таком неприглядном месте. ЖК огородят, автовокзал построят, почистят наверняка
Нет, лесочек за автовокзалом, живу тридцать лет на Гурьевском, даже не подозревала о таком неприглядном месте. ЖК огородят, автовокзал построят, почистят наверняка
а когда автовокзал строить начнут? Этим тоже Донстрой будет заниматься?
Донстрой строит ЖК, не вокзалы))) И вообще про какой вокзал вы говорите? Про ТПУ слышала, но это все на уровне обсуждений пока, никаких проектов ТПУ в Зябликово я не нашла.
а когда автовокзал строить начнут? Этим тоже Донстрой будет заниматься?
Насчет территории - да, ЖК будет огорожен, вход или через КПП, или через калитки с видеодомофоном. Не думаю, что гуляки будут заморачиваться, чтобы на территорию попасть.
Ночью все волшебным образом преображается)) Вообще, больше всех повезет тем, кто квартиры окнами на Шмелевку возьмет. Вот здесь можно оценить виды и в дневном свете, и в ночном https://donstroy.com...sh201805ds.html
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12