~300к лучше бы на квартиру добавили, неужели так кладовая нужна?)
У нас дача, где картошки маркошка растёт. Семья большая. И да, я консервирую сама и мне нравиться. И хранить это нужно. И есть резина, есть инструменты у мужа, есть снаряжение для хобби ( страйкбол и рыбалка), есть велосипеды и коляски и санки. Кладовка стоит 138 тр за 3,5 кв метра. Уж квадратный метр точно дороже и переплачивать за хранение всего перечисленного -глупо. Если кладовка не нужна вам -вы и не берите. Вас же не силком заставляют. Каждый исходит из своих соображений и возможностей.
В среднем по больнице метр кладовки в 2 раза меньше стоит, чем метр квартиры. Так что да, купив кладовку, я тоже решил, что 3 м^2 для хранения - благо. Тем более, что 120к ни разу не помогли бы увеличить площадь самой квартиры.
В среднем по больнице метр кладовки в 2 раза меньше стоит, чем метр квартиры. Так что да, купив кладовку, я тоже решил, что 3 м^2 для хранения - благо. Тем более, что 120к ни разу не помогли бы увеличить площадь самой квартиры.
А если сделают плоскую, то так и оставят. Хотя по проекту они обещали, значит будем судиться.
Выше правильно всё написали, была встреча с руководством МИЦ у офиса продаж, примерно было человек 10- 15. Встреча была 9 ноября. и действительно, паркинг пока не будут строить, по мере востребования начнут стоить, а пока обычная стоянка ,наземная.
Не дословно ,но примерно так сказали представители МИЦ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.