Были на выходных в офисе продаж - первое впечатление - нам сказали - здесь очередь, будете ли ждать?
нет, мы приехали на край города, чтобы развернуться - в общем было не приятно.
Цены - за 20 кв.м. - порядка 4 млн с мебелью - но через 2,5 года. с одной стороны метро рядом и брату студенту будет нормально ездить, с другой в этой цене много чего есть с учетом маленькой площади. сам офис красивый - но чтобы цены были на старте продаж прям выгодными мы не почувствовали... думаю если прийти через полгода к ним цены не сильно вырастут, а деньги спокойнее пока на счету подержать.
Были на выходных в офисе продаж - первое впечатление - нам сказали - здесь очередь, будете ли ждать?
Цены - за 20 кв.м. - порядка 4 млн с мебелью - но через 2,5 года. с одной стороны метро рядом и брату студенту будет нормально ездить, с другой в этой цене много чего есть с учетом маленькой площади. сам офис красивый - но чтобы цены были на старте продаж прям выгодными мы не почувствовали... думаю если прийти через полгода к ним цены не сильно вырастут, а деньги спокойнее пока на счету подержать.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Через полгода есть риск, что более дешевые апарты с более удачной планировкой продадут, доллар вырастет и цены поднимутся, цены все равно вырастут в связи со стройкой, за полгода я думаю под крышу подведут.
Через полгода есть риск, что более дешевые апарты с более удачной планировкой продадут, доллар вырастет и цены поднимутся, цены все равно вырастут в связи со стройкой, за полгода я думаю под крышу подведут.
Цены уже выросли, 4580тр. за 20 метров, плюс мебель 650 тр., осталось 10 штук маленьких.
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²