Если вы заказывали проект и реализовали его в 32х метровой студии ЖК Лайнер, готов приобрести по сходной стоимости. Мой интерес: увидеть реализацию, немного сэкономить, в общем - воспользоваться опытом соседа) Ваш интерес - частично компенсировать свои затраты на разработку дизайн проекта. Жду предложений, соседи!)
Если вы заказывали проект и реализовали его в 32х метровой студии ЖК Лайнер, готов приобрести по сходной стоимости. Мой интерес: увидеть реализацию, немного сэкономить, в общем - воспользоваться опытом соседа) Ваш интерес - частично компенсировать свои затраты на разработку дизайн проекта. Жду предложений, соседи!)
Есть проект на 46м2 как общестроительный с визуализацией, так и по электрике и сантехнике. Готов поделиться.
Есть дизайн проект и вся инженерка от него, но только для студии 32 без балкона
Дорогие соседи, я дизайнер и в Лайнере реализовала не только дизайн-проект своей студии, но и проекты нескольких своих заказчиков, в настоящее время три проекта в Востоке в процессе реализации.
Дорогие соседи, я дизайнер и в Лайнере реализовала не только дизайн-проект своей студии, но и проекты нескольких своих заказчиков, в настоящее время три проекта в Востоке в процессе реализации.
Зоя, посмотрел ваши проекты на сайте! Очень понравились в Лайнере интерьеры в скандинавском стиле и в мягком лофте. Только мне вот такие планировки не подойдут, нет необходимости делать несколько комнат, нужен просторный светлый интерьер с максимумом свободного пространства, но возможно с выделенными зонами.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб