На филевского ветке метрополитена тоже много чего обещали сделать, а в итоге ни лифтов нету, ни обогрева, ни антивандальных окон в вестибюлях.
Кстати да, а почему лифты для инвалидов не установили на филевской линии? Помню кто-то из чиновников уверял, что лифты будут, так как есть федеральная программа "Доступная среда для инвалидов" (или что-то типа того). В итоге соврали, как обычно.
вот да, пару миллионов за вид... кстати один раз я уже лоханулась, заплатила 300 тыс (авно было) за вид на лес, потом прямо под окнами построили КНС, о которой конечно никто не преупредил. Открываешь окна и вот она вонищща (
вот да, пару миллионов за вид... кстати один раз я уже лоханулась, заплатила 300 тыс (авно было) за вид на лес, потом прямо под окнами построили КНС, о которой конечно никто не преупредил. Открываешь окна и вот она вонищща (
Здесь фишка как раз в том что перед окнами ничего не построят. Тк река очень рядом. Так что берите - не бойтесь за КНС под окнами
Перпендикуляр к реке указывает на северовосток, так что солнце летом только рано утром, зимой-никогда.
Все таки ближе к востоку. Поэтому солнце будет - и много. Для особых ценителей солнца можно взять квартиру с окнами на юго восток или запад. Таких тоже полно и реку и сити из них тоже хорошо видно. В крайнем случае угловую Будет и солнце и сити как на ладони
Ну я и имею ввиду , как стартанут так сразу и покупать надо. На старте дешевле. Здесь уже сильно подорожало от старта продаж. А там ещё можно успеть за хорошую цену взять
Все таки ближе к востоку. Поэтому солнце будет - и много. Для особых ценителей солнца можно взять квартиру с окнами на юго восток или запад. Таких тоже полно и реку и сити из них тоже хорошо видно. В крайнем случае угловую Будет и солнце и сити как на ладони
Если посмотреть поэтажные планы, то по факту выбор трешек не большой. Жаль, что они не сделали 10 этажей с одними планировками, потом технический этаж и 10 этажей с другими планировками. Видела такое в штатах.
Ну я и имею ввиду , как стартанут так сразу и покупать надо. На старте дешевле. Здесь уже сильно подорожало от старта продаж. А там ещё можно успеть за хорошую цену взять
Если посмотреть поэтажные планы, то по факту выбор трешек не большой. Жаль, что они не сделали 10 этажей с одними планировками, потом технический этаж и 10 этажей с другими планировками. Видела такое в штатах.
Здесь свободные планировки. Можете сами сделать под себя. Естественно в рамках закона.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб