Ход стройки, темпы и фото ЖК Огни.

• Назад
  • Страница 31 из 43
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Так не я это начал. Разве мои проблемы, что у человека нет насмотренности? Я всего лишь ответил тому, кто насмешливо упрекнул будто по фотографии нельзя понять о качестве работ. Я бы на его месте вообще молчал тогда, просто дожидаясь приемки и там уже со специалистом пришел, который бы мне все объяснил.

А я так не считаю. Пусть человек не имеет опыта в этом деле. Но, он имеет право интересоваться и задавать тут вопросы. Чтобы такие профи как вы, например, смогли ему доступно обьяснить что не так на фотографиях. Для этого и созданы форумы, чтобы обмениваться мнениями. В данном случае о ходе и темпах строительства нашего родного ЖК! Добрее надо быть!

А я так не считаю. Пусть человек не имеет опыта в этом деле. Но, он имеет право интересоваться и задавать тут вопросы. Чтобы такие профи как вы, например, смогли ему доступно обьяснить что не так на фотографиях. Для этого и созданы форумы, чтобы обмениваться мнениями. В данном случае о ходе и темпах строительства нашего родного ЖК! Добрее надо быть!

Согласна, давайте не ссорится. А то чем ближе срок выдачи ключей, тем сильнее накаляется атмосфера среди дольщиков)) Я вот тоже фоточки отделки принесла, они не новые, но в данной ветке я их вроде бы не видела.

Прикрепленные изображения

• огни21.jpg
  • огни233.jpg
Объявления

Согласна, давайте не ссорится. А то чем ближе срок выдачи ключей, тем сильнее накаляется атмосфера среди дольщиков)) Я вот тоже фоточки отделки принесла, они не новые, но в данной ветке я их вроде бы не видела.

Прикрепленные изображения: 2
Да просто тут не понятно, кто правда не понимает и интересуется, а кто чисто по троллить пришёл. За фото спасибо, кажется я их правда видел. Интересно, когда ж ключи то уже начнут выдавать, в разных чатах разная информация...

Да просто тут не понятно, кто правда не понимает и интересуется, а кто чисто по троллить пришёл. За фото спасибо, кажется я их в телеге правда видел. Интересно, когда ж ключи то уже начнут выдавать, в разных чатах разная информация...

Не видела прям такой уж разной, все говорят про осень, октябрь-ноябрь. Плюс несколько месяцев берётся обычно на устранение недочётов, если такие имеются. Но вообще самая точная дата у вас в договоре прописана, ей и верьте

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Ребята, а вы видели оригинальную идею с лестницей, в первых Огнях? Там шкала потраченных калорий при подъеме вверх, фото прилагаю.

• огни калории.jpg

Ребята, а вы видели оригинальную идею с лестницей, в первых Огнях? Там шкала потраченных калорий при подъеме вверх, фото прилагаю.

Прикрепленные изображения: 1

Ага, это в паркинге замутили,  заботятся о нас, чтобы все в тонусе были) На самом деле идея не плохая, в зал себя заставить пойти сложно - а тут будет хоть какой то намёк на спорт))

Обратите внимание

Прикрепленные изображения: 1

Классная идея! Так можно и лифты не ставить в ЖК. Экономия для застройщика на лицо! ))

Ну как минимум, снизить нагрузку на лифты и меньше их ремонтировать! Молодцы креативщики!

Классная идея! Так можно и лифты не ставить в ЖК. Экономия для застройщика на лицо! ))

Ну как минимум, снизить нагрузку на лифты и меньше их ремонтировать! Молодцы креативщики!

Это у вас сарказм такой?)) Я думаю экономить они не станут, а вот так, забавы ради, народ повеселить это да. А по-честному, когда видишь цифру сожженных калорий, мотивация ходить пешком больше появляется.

Это у вас сарказм такой?)) Я думаю экономить они не станут, а вот так, забавы ради, народ повеселить это да. А по-честному, когда видишь цифру сожженных калорий, мотивация ходить пешком больше появляется.

Конечно сарказм, но в каждой шутке есть доля правды. Уверена, что этот креатив снизит и расходы на эксплуатацию лифтов. Все начнут ходить только пешком, сжигая ккал!)

Хотелось бы чтобы застройщик проявил креатив и в других вещах и все дольщики получили быстрей заветные ключики!

Ну это вы перегнули. Никто у вас лифты не забирает. Удивительный народ в нашей стране живет. Пытаются им фишку какую-нибудь дополнительно дать, ничего при этом не забирая, а они стебуться и не довольны. Ладно бы по делу, а тут... От себя скажу, что счетчик калорий на лестнице вещь забавная, и лучше пусть есть, чем нет, но вряд ли буду этим пользоваться)

Ну это вы перегнули. Никто у вас лифты не забирает. Удивительный народ в нашей стране живет. Пытаются им фишку какую-нибудь дополнительно дать, ничего при этом не забирая, а они стебуться и не довольны. Ладно бы по делу, а тут... От себя скажу, что счетчик калорий на лестнице вещь забавная, и лучше пусть есть, чем нет, но вряд ли буду этим пользоваться)

Ой, вы думаете что маркетологи об этом не думали совсем, когда придумывали идею с счетчиком ккал? Уверен, что на какие-то 5-10% нагрузка на лифты упадет. Следовательно ремонтировать их надо будет меньше. 

А дальше появятся новые проекты ЖК "Спорт". Где лифтов не будет совсем. А лестницы будут даже с утяжелителями на ступеньках. Жить в этом доме будут только красивые и подтянутые люди))

Ой, вы думаете что маркетологи об этом не думали совсем, когда придумывали идею с счетчиком ккал? Уверен, что на какие-то 5-10% нагрузка на лифты упадет. Следовательно ремонтировать их надо будет меньше. 

А дальше появятся новые проекты ЖК "Спорт". Где лифтов не будет совсем. А лестницы будут даже с утяжелителями на ступеньках. Жить в этом доме будут только красивые и подтянутые люди))

Жесть, что у вас в голове?? Вам бы точно о здоровье подумать нужно....

Жесть, что у вас в голове?? Вам бы точно о здоровье подумать нужно....

Почему хамите? Если вам не нравятся креативные идеи это не значит что надо так писать. Я о здоровье думаю. Уже 10 лет только пешком хожу по лестнице. Кардио нагрузка замечательная. И лифты берегу, чтобы не ломались:)

Значит, если буду часто встречать кого-то на лестнице, то буду знать, что это вы) Будем наперегонки по ним бегать)) А если серьезно, то в парке по близости будут зоны для тренировок, так что думать о здоровье бегая по лестницам, чтобы снизить нагрузку на лифт смысла нет. Даже в шутку. Тем более, что большинство ваших соседей будут ими пользоваться, какое уж тут снятие нагрузки))

Почему хамите? Если вам не нравятся креативные идеи это не значит что надо так писать. Я о здоровье думаю. Уже 10 лет только пешком хожу по лестнице. Кардио нагрузка замечательная. И лифты берегу, чтобы не ломались:)

Хамлю? Даже и не думал... Вам, с такими "креативными идеями" в Сколково нужно работать, там судя по результатам таких много...

Хамлю? Даже и не думал... Вам, с такими "креативными идеями" в Сколково нужно работать, там судя по результатам таких много...

А что вы против Сколково имеете? И откуда знаете что я там работаю???;) Попали в яблочко. 

Только хамить не надо. Земля круглая, как говорится. 

Пара фоток с второго квартала. Ну почти готово)) Фасады летом, скорее всего, закончат уже, осталось по фигне совсем, так что к концу года должны сдать.

• photo_2022-05-14_18-21-37.jpg
  • photo_2022-05-14_18-21-13.jpg

А что вы против Сколково имеете? И откуда знаете что я там работаю???;) Попали в яблочко. 

Только хамить не надо. Земля круглая, как говорится. 

Ну так не надо быть Вексельбергом, что бы понять, где вы работаете. Имея такие "креативные идеи" можно было ещё в Роснано поработать, но там Чубайс занял вашу нишу...

Ну так не надо быть Вексельбергом, что бы понять, где вы работаете. Имея такие "креативные идеи" можно было ещё в Роснано поработать, но там Чубайс занял вашу нишу...

Все понятно. Я вас запомнил. Вы кстати из какого корпуса? Какой этаж? 

Народ, давайте не ругаться. Нам всем в одном ЖК жить. Не хотелось бы атмосферы споров и негатива до того, как заехали еще) Успеете еще наругаться после новоселья за то, кто туда мусор выкидывает. У меня нет сомнения, что этот человек из нашего ЖК, в отличие от ботов, который тут периодически появляются. Но юмор, безусловно специфический у этого человека.

• Назад
  • Страница 31 из 43
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов