Вы же выше писали, что я сам могу сделать себе ремонт? У меня нет лицензии...Пытаетесь в показаниях...
это мой пост про СРО, через телефон почему то не мог авторизироваться.. вы когда что-то читаете, хотя бы вчитывайтесь.. речь шла о разработке проекта на купленную квартиру, а вы переворачиваете на ремонт квартиры.. Я когда купил квартиру в 2010 году тоже делал проект через организацию с лицензией на эту деятельность. А бригаду на ремонт уже любую выбираешь..
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
это мой пост про СРО, через телефон почему то не мог авторизироваться.. вы когда что-то читаете, хотя бы вчитывайтесь.. речь шла о разработке проекта на купленную квартиру, а вы переворачиваете на ремонт квартиры.. Я когда купил квартиру в 2010 году тоже делал проект через организацию с лицензией на эту деятельность. А бригаду на ремонт уже любую выбираешь..
Не совсем понимаю о чём речь идёт и потерял нить диалога. Вы имеете ввиду, что делать проект квартиры необходимо делать только через организацию с лицензией?
Я не спорю что они хорошо защитили мопы и лифты, хотя это их обязанность. Все остальные ук предоставляют точно такие же предложения и стоимость их есть куда ниже!
А кроме пустых слов что-то будет, какие мифические УК предоставляют те же услуги только дешевле? Смогут обслуживать наше оборудование и системы инженерно-технического обеспечения? Банально газовую котельную кто будет эксплуатировать. Вы вообще читали договор с УК, знаете функции и сколько они за что берут или так, лишь бы вбросить?
Какая невидаль - вывоз строительного мусора! Какая связь с тем, что как вы выразились "ребята со стороны" не оставят мусор на лестнице, а отнесут его в контейнер? А про ваше ЕДИНОРАЗОВО - пост выше... Где про то самое взимание единоразового платежа в размере 10,5 млн. рублей... Давайте вы мне сделаете ремонт, здесь и сейчас, а я вам буду его оплачивать на протяжении 3х лет... (без процентов) Согласны? Так вот, это одно и тоже.... Вы так же думаю не согласитесь сразу оплатить ремонт своей квартиры, который будут делать по чуть-чуть...в течении 3х лет. ДА? НЕТ?
Такая связь, что в МОП не будет срача. В любом случае заказывать себе вывоз самостоятельно выйдет дороже, как минимум, вы не будете складировать мусор весь ремонт, он будет мешаться, а значит ради не сильно больших партий все равно придётся вызывать машину, заказывать контейнер и там не будут учитывать вышло ли у вас меньше по объему, там вы будете платить за то, что они приехали. Вот и умножьте свои 6500 на раза 3 вывоза и уже получите 19500.
А кроме пустых слов что-то будет, какие мифические УК предоставляют те же услуги только дешевле? Смогут обслуживать наше оборудование и системы инженерно-технического обеспечения? Банально газовую котельную кто будет эксплуатировать. Вы вообще читали договор с УК, знаете функции и сколько они за что берут или так, лишь бы вбросить?
Да, вообще, кричать о смене УК пока все на ремонтах идея так себе. УК сейчас нужна во всех организационных вопросах и в контроле ремонтников, чтоб МОП, лифты не разнесли. Плюс сейчас даже банально ОСС не соберется для смены, а это значит, что дом отдадут на конкурс и неизвестно, кто придет, может и Жилищник, о котором уже сказали выше, и здравствуй савок)
...ну второй и третий пункт - это то, о чём здесь писали, и сразу отметается... Что есть член СРО??? Я сам себе дизайнер и архитектор. Я сам хочу сделать себе ремонт. Мне нужно быть чьим то членом??)))
Сам себе дизайнер, сам себе сантехник, а потом потопы и замыкания возникают. Именно для того, чтобы все это избежать, люди делаю проект у специализированных компаний. Не думаете о себе, подумайте о соседях, возмещать потом их новый ремонт выйдет куда дороже, чем сделать проекты на этапе своего.
Ребят, вообще, у нас тут все-таки ветка хода строительства, слишком много лишнего стало, нужную информацию не найти. Залили новые фото внутренних работ, тут в основном первый корпус, отделка идет полным ходом, и немного паркинга показали, армирование уже сделали, значит скоро начнут заливать
Да, вообще, кричать о смене УК пока все на ремонтах идея так себе. УК сейчас нужна во всех организационных вопросах и в контроле ремонтников, чтоб МОП, лифты не разнесли. Плюс сейчас даже банально ОСС не соберется для смены, а это значит, что дом отдадут на конкурс и неизвестно, кто придет, может и Жилищник, о котором уже сказали выше, и здравствуй савок)
Так а что плохого, если будет жилищник. Соседи у нас активные, а это значит, что мы с этим справимся, а вообще мне всё равно кто будет, главное чтобы работу выполняли добросовестно!
Ребят, вообще, у нас тут все-таки ветка хода строительства, слишком много лишнего стало, нужную информацию не найти. Залили новые фото внутренних работ, тут в основном первый корпус, отделка идет полным ходом, и немного паркинга показали, армирование уже сделали, значит скоро начнут заливать
Спасибо за фото. Паркинг кажется высоким, может тут и систему клауса разрешат поставить:)
Так а что плохого, если будет жилищник. Соседи у нас активные, а это значит, что мы с этим справимся, а вообще мне всё равно кто будет, главное чтобы работу выполняли добросовестно!
Спасибо за фото. Паркинг кажется высоким, может тут и систему клауса разрешат поставить:)
Система клауса это двухэтажный паркинг?) сомневаюсь что здесь он будет разрешен..
Ну не будьте такими лентяями, гспди. Товарищи, интернет существует не первый десяток лет, как и долевое строительство. Если вы сумеете превозмочь свою лень и загуглите этот вопрос, то узнаете, УК в Огнях вообще не первопроходец в деле составления договора на вывоз ТБО на три года вперед. Все УК предпочитаю брать плату за вывоз ТБО сразу, чтобы не дробить платежи. Это нормальная практика, когда дом сдается без отделки.
Какая невидаль - вывоз строительного мусора! Какая связь с тем, что как вы выразились "ребята со стороны" не оставят мусор на лестнице, а отнесут его в контейнер? А про ваше ЕДИНОРАЗОВО - пост выше... Где про то самое взимание единоразового платежа в размере 10,5 млн. рублей... Давайте вы мне сделаете ремонт, здесь и сейчас, а я вам буду его оплачивать на протяжении 3х лет... (без процентов) Согласны? Так вот, это одно и тоже.... Вы так же думаю не согласитесь сразу оплатить ремонт своей квартиры, который будут делать по чуть-чуть...в течении 3х лет. ДА? НЕТ?
какие еще 10,5 млн? что за бред сумасшедшего? с тем же успехом мы можем сложить просто все коммунальные платежи и тоже спросить, а что это мы должны миллионы отдавать за свет, газ, воду
Потом такие, как вы, втихуя делают ремонт и тащат все свое барахло строительное в мусорные контейнеры для бытовых отходов. Жила уже в новостройке и сама видела таких, которые на общих собраниях громче всех орут, что сами весь строительный мусор на газели вывезут, а сами потом выбрасывают даже не контейнеры тбо.
какие еще 10,5 млн? что за бред сумасшедшего? с тем же успехом мы можем сложить просто все коммунальные платежи и тоже спросить, а что это мы должны миллионы отдавать за свет, газ, воду
С математикой знакомы? Если да, тогда что спрашиваете про 10,5 млн?
Кстати да, вы сами написали про свет, газ и воду.. Может вы тоже сразу за 3 года заплатите за этот свет, газ и воду??? Вы же правильный такой...
...ну второй и третий пункт - это то, о чём здесь писали, и сразу отметается... Что есть член СРО??? Я сам себе дизайнер и архитектор. Я сам хочу сделать себе ремонт. Мне нужно быть чьим то членом??)))
Не знаю ваш статус, может вы и член СРО. Попробуйте хоть раз в жизни не сваливать процесс поиска информации, а заняться этим самим. А пока вот вам ссылка, если вы найдете время почитать, узнаете, что такое СРО и членство в нем. https://www.reestr-s...chto-takoe-sro/
Не знаю ваш статус, может вы и член СРО. Попробуйте хоть раз в жизни не сваливать процесс поиска информации, а заняться этим самим. А пока вот вам ссылка, если вы найдете время почитать, узнаете, что такое СРО и членство в нем. https://www.reestr-s...chto-takoe-sro/
Доброго времени суток! Я конечно понимаю, что вы наверное прочитали только последнее сообщение.. Мне в принципе всё равно что, или кто такое СРО. Вопрос или претензия была в следующем: Зачем мне это СРО? Зачем мне быть членом СРО? По вашей ссылке - это ИП или другие юр.лица. Я же - физ лицо. Я купил эту квартиру как физ лицо, и я её буду самостоятельно делать под себя как физ. лицо. У меня руки растут из правильного места, я понимаю, что мне нужно на данной площади, и я это буду делать. Теперь объясните мне, почему я этого сделать не смогу?
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".