Кондиционеры

Всем привет, судя по рендерам на фасадах домов корзины под кондиционеры отсутствуют, а где их в таком случае будут устанавливать жильцы? Ведь портить фасад им никто не позволит, тогда, как будут решать этот вопрос? 

• PMaster это нравится

Всем привет, судя по рендерам на фасадах домов корзины под кондиционеры отсутствуют, а где их в таком случае будут устанавливать жильцы? Ведь портить фасад им никто не позволит, тогда, как будут решать этот вопрос? 

У меня изначально была информация, что ниши для кондиционеров будут в третьем корпусе. Таким образом, кому этот момент принципиален, может приобретать в третьем, кому нет, в остальных. Но не уверена на 100%, что ничего не поменялось, лучше перезвонить в ОП. 

Объявления

Если честно, я сомневаюсь, что кого-то остановит отсутствие корзин от установки кондиционера... Сами же знаете, где живём, но меня этот момент не особо волнует

Если честно, я сомневаюсь, что кого-то остановит отсутствие корзин от установки кондиционера... Сами же знаете, где живём, но меня этот момент не особо волнует

Да, знаем, но всё же портить фасад нового дома большинство не захочет. И очень плохо, что этот момент застройщик не продумал... Бизнес класс и складывается из таких мелочей, но походу застройщик про это не слышал

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Да, знаем, но всё же портить фасад нового дома большинство не захочет. И очень плохо, что этот момент застройщик не продумал... Бизнес класс и складывается из таких мелочей, но походу застройщик про это не слышал

Люди, а у вас как вообще дела с восприятием информации? Вы видите информацию, которую я написала? Застройщик предоставил выбор тем, кому необходим кондиционер, и тем, кто может и хочет без них обходиться. 

Люди, а у вас как вообще дела с восприятием информации? Вы видите информацию, которую я написала? Застройщик предоставил выбор тем, кому необходим кондиционер, и тем, кто может и хочет без них обходиться. 

Вы написали, что застройщик ставит нас перед выбором: либо не ставьте кондиционеры вообще, либо покупайте в третьем корпусе... Но почему дольщики должны выбирать? Может я хочу купить в первом корпусе и поставить себе кондиционер?!

Обратите внимание

Вы написали, что застройщик ставит нас перед выбором: либо не ставьте кондиционеры вообще, либо покупайте в третьем корпусе... Но почему дольщики должны выбирать? Может я хочу купить в первом корпусе и поставить себе кондиционер?!

Не знаю откуда такая информация, но у нас в 1 корпусе на плане нарисованы 2 ниши для кондиционеров на квартиру больше 70 кв. м. Когда мы покупали, нам сказали что во всех корпусах будет. Поэтому уточните лучше у менеджеров

То, что застройщик не продумал этот момент, конечно очень плохо, почему только в одном корпусе предусмотрены корзины, в чем была проблема установить их на фасады всех корпусов? А вот про порчу фасада, думаю как раз таки и будут портить, наш народ не остановить

Информация про кондиционеры могла меняться, т.к. я заключила ДДУ давно, а информацию начала изучать еще раньше. Я только не понимаю, если Вас это так заботит, почему не спрашивается непосредственно у тех людей, которые могут дать ответы на вопросы. Вопрос кондиционера может быть решен без установленной ниши. Есть варианты и без этого. 

уточнил у своего менеджера : в 1 корпусе специальные корзины, в остальных корпусах размещение внешних блоков на специальных техбалконах. Так что ничего на фасадах висеть не будет

уточнил у своего менеджера : в 1 корпусе специальные корзины, в остальных корпусах размещение внешних блоков на специальных техбалконах. Так что ничего на фасадах висеть не будет

Как информация меняется... Только и успевай следить, до этого говорили, что эти корзины будут установлены в третьем корпусе. И сколько таких балконов будет на один этаж?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов