Нормальная экология, замеры делали как и везде по Москве. А если вам дышать не чем,то это варианты км 200 от МКАД вам подойдут)
Ко всему можно привыкнуть. Я несколько раз переезжал в своей жизни из разных городов и по населению, и по уровню экологии и это чувствуется очень хорошо, но привыкнуть можно. Тут не может быть нормальной экологии 100%.
Ко всему можно привыкнуть. Я несколько раз переезжал в своей жизни из разных городов и по населению, и по уровню экологии и это чувствуется очень хорошо, но привыкнуть можно. Тут не может быть нормальной экологии 100%.
Нормальная там экология, парки рядом. Всю жизнь живу и не жалуюсь.
почитайте, кто не верит в местной газете. 19 января нашли 8 снарядов. Вчера, 29 января, нашли еще 2, приезжала полиция и спец машины МЧС. Про 8 января ни чего не могу сказать. Наши окна напротив стройки
почитайте, кто не верит в местной газете. 19 января нашли 8 снарядов. Вчера, 29 января, нашли еще 2, приезжала полиция и спец машины МЧС. Про 8 января ни чего не могу сказать. Наши окна напротив стройки
Да, действительно, и что, с того? Там копают двухуровневый паркинг - глубоко копают. Неизвестно, что под вашими домами творится. У нас-то паркинг один на 2 корпуса, значит, под домами точно должны все убрать.
Ну так хорошо что их нашли ) Или это значит что здесь вся земля усеяна снарядами?
Много шуму из ничего, как обычно! В статье же писали, что никакой опасности они не представляют, тем более их вывезли. Все это меры предосторожности, что радует.
Да уж неприятная новость! Особенно для семей с детьми. Так выпустил ребенка на закрытый двор и он бегает сам по себе, только в окно поглядывай. Теперь никакого отличия от старых домов не будет.
блин, ну а как в нашем детстве мы бегали во дворах без ограждений и прочей ерунды? сейчас времена что-ли опасней стали? Не накручивайте себе всякую ерунду. До определенного возраста вы все равно не будете без присмотра оставлять своих детей даже в огороженной территории, а после, когда ваше чадо подрастет, в этом просто не будет никакого смысла.
блин, ну а как в нашем детстве мы бегали во дворах без ограждений и прочей ерунды? сейчас времена что-ли опасней стали? Не накручивайте себе всякую ерунду. До определенного возраста вы все равно не будете без присмотра оставлять своих детей даже в огороженной территории, а после, когда ваше чадо подрастет, в этом просто не будет никакого смысла.
Вы упускаете многое другое, и видите ситуацию только в одной плоскости, это территория наша, нашего дома ! мы ее содержать будем, и я честно говоря не желаю видеть посторонних в своем дворе, и смотреть как нашим имуществом будут пользоваться не жильци а непонятные люди с непонятной социальной ответсвенностью, да еще и срать будут, как говорится не свое не жалко, да и вообще это территория наша, я лично не давал разрешения на превращение нашего двора в людное и общественное место! Может тогда власти москвы у нас аквапарк построят с целью улучшения городской среды?
Закрытая территория - это конкурентное преимущество. И она влияет на цену недвижимости. Зачем она нужна, каждый может решить сам: для безопасности детей, для своей безопасности, для приватности, для увеличения инвестиционной привлекательности...
Напрягает возможный обман со стороны застройщика. Сегодня непонятки с территорией, а дальше что? Потолки понизят? так тоже можно написать, что это хорошо: меньше обоев, дешевле ремонт. А я рассчитывал на высокие потолки. И на закрытую территорию. И на все остальное, что сейчас выдаётся как преимущества и характеристики объекта.
Интересно как они дальше продавать собираются? Квартир непроданных полно, плюс 1 корпус не выставляли ещё. Отсутствие огороженной территории - это минус огромный вкупе с эстакадой под окнами. Этот кусочек земли по-хорошему засадить растительностью по максимуму и площадку для детей сделать. Стоимость работ, наверное, дешевле самой недорогой квартиры жк будет. Но нет, и здесь решили сэкономить и сделать за счет города, хотя земля ЛСР принадлежит.
Квартиры на невысоких этажах с видом во двор и так не продаются судя по сайту, так нет давайте под окна ещё и баскетбольную площадку воткнем, бесплатно же, за счет города.
Только, боюсь, на этот раз просчитались экономисты, после таких новостей никакие скидки не помогут.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.