Строительная готовность, фото, видео хода строительства Ленинградка 58

• Назад
  • Страница 80 из 92
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

Обалдеть, конечно... Ну да, главное чтобы причины все поустраняли, может и хорошо, что сейчас такое произошло.

Вообще по мое личной теории, но она обывательская лучше когда сдача зимой т.к. зима критический период и по утеплению дома, по отоплению косяки видно сразу.
  • ИванМСК это нравится

Вообще по мое личной теории, но она обывательская лучше когда сдача зимой т.к. зима критический период и по утеплению дома, по отоплению косяки видно сразу.

По любому будем зимой принимать . У меня уже дизайн полным ходом)) осталось получить ключи и в ремонт . Сын в следующем году поступает , надо успеть ремонт сделать 🤦‍♂️
Объявления

По любому будем зимой принимать . У меня уже дизайн полным ходом)) осталось получить ключи и в ремонт . Сын в следующем году поступает , надо успеть ремонт сделать 🤦‍♂️

Я вот пока не решился, есть несколько идей и думаю всё-таки посмотреть в живую , т.к. она угловая у меня будут ли стены холодные.
Ну если все заряжено и есть бюджет, то успеете, не думаю, что будут сильно тянуть со сдачей
[quote name="Ивана100" post="1554007" timestamp="1639340395"][quote name="Leninorgrad" post="1553992" timestamp="1639336385"]Я вот пока не решился, есть несколько идей и думаю всё-таки посмотреть в живую , т.к. она угловая у меня будут ли стены холодные.
Ну если все заряжено и есть бюджет, то успеете, не думаю, что будут сильно тянуть со сдачей[/quote]
https://youtu.be/KtGUQt7nxSY?t=102
  • ИванМСК это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Для избавления от иллюзий стоит узнать, что такое "бизнес-класс" применительно к жилищному строительству. Это вовсе НЕ про качество стройки, это про параметры жилплощади, обеспеченность парковкой и наличие условий для определённой сферы услуг. Фактически, если убрать эту сферу услуг и парковку, будет такой же колхоз, как "эконом-класс".

Всем здравствуйте!!! Реята кто-то может порекомендовать архитектор - дизайнера?

Обратите внимание

ame="Ивана100" post="1554007" timestamp="1639340395"]https://youtu.be/KtGUQt7nxSY?t=102

Доброй ночи всем!
Считаю, что, конечно, в наше время необходимо нанимать профессионалов, которые помогут принять квартиру от застройщика. И акт нельзя подписывать с замечаниями. Составлять отдельный дефектный акт, если я правильно его называю, и пусть устраняют. Торопиться принимать точно нельзя)

Для избавления от иллюзий стоит узнать, что такое "бизнес-класс" применительно к жилищному строительству. Это вовсе НЕ про качество стройки, это про параметры жилплощади, обеспеченность парковкой и наличие условий для определённой сферы услуг. Фактически, если убрать эту сферу услуг и парковку, будет такой же колхоз, как "эконом-класс".

Не знаю на счёт качества стройки, а отделка всех холлов и МОПов именно бизнес идёт, в экономе такого и близко нету. Ну а так же лифты Otis 2000R, в экономах и комфорте 1000R стоит..., свободные планировки, ландшафтный дизайн двор вся инфраструктура и 1 этаж для коммерции так же сильно отличаются от эконома.

Если Вы имели ввиду качество самих материалов, кирпич, монолит и т.д. возможно Вы правы) И разницы нет)

Но мне всё же кажется что утеплители и т.п. немного лучше используются, ну и фасады само собой.

Если Вы имели ввиду качество самих материалов, кирпич, монолит и т.д. возможно Вы правы) И разницы нет)

Но мне всё же кажется что утеплители и т.п. немного лучше используются, ну и фасады само собой.

По-моему, я выразился достаточно чётко и однозначно. Именно качество собственно процесса строительства, действий по воплощению архитектурного плана. "Бизнесу" поставят рамы  лучше, чем в "экономе", но сам процесс установки будет такой же - как и показано в видео. Строят-то одни и те же подрядчики, и одни и те же работники.

Доброй ночи всем!
Считаю, что, конечно, в наше время необходимо нанимать профессионалов, которые помогут принять квартиру от застройщика. И акт нельзя подписывать с замечаниями. Составлять отдельный дефектный акт, если я правильно его называю, и пусть устраняют. Торопиться принимать точно нельзя)

У всех разные обстоятельства. Кто-то может и не торопиться, а кому-то надо "прям щас". Другие способы - подписать акт с условием устранения недостатков или со снижением договорной цены. Для последнего нанимать профи необходимо - чтобы был документ от квалифицированного эксперта.

По-моему, я выразился достаточно чётко и однозначно. Именно качество собственно процесса строительства, действий по воплощению архитектурного плана. "Бизнесу" поставят рамы  лучше, чем в "экономе", но сам процесс установки будет такой же - как и показано в видео. Строят-то одни и те же подрядчики, и одни и те же работники.

Теперь более понятна Ваша мысль! Согласен!🤣

Увы, характер нарушений не даёт оснований надеяться на сдачу дома в декабре.

Опять пожарка, фасад, низкий уровень готовности секции 2.4.

Результат проверки 772101332116.

Извещение об окончании строительства 09.11.2021

Проверка с 12.11.2021 по 09.12.2021

Прикрепленный файл  knm-772101332116.pdf   51,81К   266 Количество загрузок:

attachicon.gifknm-772101332116.pdf

Вроде и так это было очевидно- там даже окон не было в 4 секции на  техн. этажах))

Не подскажите дизанера? Сын в следующем году заканчивает обучение, из общежития выселят, тоже надо успеть сделать ремонт))

Не подскажите дизанера? Сын в следующем году заканчивает обучение, из общежития выселят, тоже надо успеть сделать ремонт))

подскажу

На окнах выше 75 м положено устанавливать "светопрозрачный экран".

Само это "положено" - весьма глупая "защита от дурака",

и почему 75 м , а не 5?

Исполнение - вообще "атас". Вот как оттеда снег-лёд-мошкару выковыривать?

экран75м.jpg

подскажу

?

На окнах выше 75 м положено устанавливать "светопрозрачный экран".

Само это "положено" - весьма глупая "защита от дурака",

и почему 75 м , а не 5?

Исполнение - вообще "атас". Вот как оттеда снег-лёд-мошкару выковыривать?

attachicon.gifэкран75м.jpg

С 5 метров можно падать) УК будем звать, пусть чистят.

attachicon.gifknm-772101332116.pdf

Ну, некоторые застройщики умудряются и не при таких замечаниях сдавать, потом доделывают. Но у нас - да, не тот вариант.

Всем здрасте! Ну что там соседи новостей пока нету?

Интересно контур отопления замкнут, прорывы устранены ли, в квартирах тепло аль -20 =))))

• Назад
  • Страница 80 из 92
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов