Обалдеть, конечно... Ну да, главное чтобы причины все поустраняли, может и хорошо, что сейчас такое произошло.
Вообще по мое личной теории, но она обывательская лучше когда сдача зимой т.к. зима критический период и по утеплению дома, по отоплению косяки видно сразу.
Вообще по мое личной теории, но она обывательская лучше когда сдача зимой т.к. зима критический период и по утеплению дома, по отоплению косяки видно сразу.
По любому будем зимой принимать . У меня уже дизайн полным ходом)) осталось получить ключи и в ремонт . Сын в следующем году поступает , надо успеть ремонт сделать 🤦♂️
По любому будем зимой принимать . У меня уже дизайн полным ходом)) осталось получить ключи и в ремонт . Сын в следующем году поступает , надо успеть ремонт сделать 🤦♂️
Я вот пока не решился, есть несколько идей и думаю всё-таки посмотреть в живую , т.к. она угловая у меня будут ли стены холодные.
Ну если все заряжено и есть бюджет, то успеете, не думаю, что будут сильно тянуть со сдачей
[quote name="Ивана100" post="1554007" timestamp="1639340395"][quote name="Leninorgrad" post="1553992" timestamp="1639336385"]Я вот пока не решился, есть несколько идей и думаю всё-таки посмотреть в живую , т.к. она угловая у меня будут ли стены холодные. Ну если все заряжено и есть бюджет, то успеете, не думаю, что будут сильно тянуть со сдачей[/quote] https://youtu.be/KtGUQt7nxSY?t=102
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Для избавления от иллюзий стоит узнать, что такое "бизнес-класс" применительно к жилищному строительству. Это вовсе НЕ про качество стройки, это про параметры жилплощади, обеспеченность парковкой и наличие условий для определённой сферы услуг. Фактически, если убрать эту сферу услуг и парковку, будет такой же колхоз, как "эконом-класс".
Доброй ночи всем!
Считаю, что, конечно, в наше время необходимо нанимать профессионалов, которые помогут принять квартиру от застройщика. И акт нельзя подписывать с замечаниями. Составлять отдельный дефектный акт, если я правильно его называю, и пусть устраняют. Торопиться принимать точно нельзя)
Для избавления от иллюзий стоит узнать, что такое "бизнес-класс" применительно к жилищному строительству. Это вовсе НЕ про качество стройки, это про параметры жилплощади, обеспеченность парковкой и наличие условий для определённой сферы услуг. Фактически, если убрать эту сферу услуг и парковку, будет такой же колхоз, как "эконом-класс".
Не знаю на счёт качества стройки, а отделка всех холлов и МОПов именно бизнес идёт, в экономе такого и близко нету. Ну а так же лифты Otis 2000R, в экономах и комфорте 1000R стоит..., свободные планировки, ландшафтный дизайн двор вся инфраструктура и 1 этаж для коммерции так же сильно отличаются от эконома.
Если Вы имели ввиду качество самих материалов, кирпич, монолит и т.д. возможно Вы правы) И разницы нет)
Но мне всё же кажется что утеплители и т.п. немного лучше используются, ну и фасады само собой.
Если Вы имели ввиду качество самих материалов, кирпич, монолит и т.д. возможно Вы правы) И разницы нет)
Но мне всё же кажется что утеплители и т.п. немного лучше используются, ну и фасады само собой.
По-моему, я выразился достаточно чётко и однозначно. Именно качество собственно процесса строительства, действий по воплощению архитектурного плана. "Бизнесу" поставят рамы лучше, чем в "экономе", но сам процесс установки будет такой же - как и показано в видео. Строят-то одни и те же подрядчики, и одни и те же работники.
Доброй ночи всем!
Считаю, что, конечно, в наше время необходимо нанимать профессионалов, которые помогут принять квартиру от застройщика. И акт нельзя подписывать с замечаниями. Составлять отдельный дефектный акт, если я правильно его называю, и пусть устраняют. Торопиться принимать точно нельзя)
У всех разные обстоятельства. Кто-то может и не торопиться, а кому-то надо "прям щас". Другие способы - подписать акт с условием устранения недостатков или со снижением договорной цены. Для последнего нанимать профи необходимо - чтобы был документ от квалифицированного эксперта.
По-моему, я выразился достаточно чётко и однозначно. Именно качество собственно процесса строительства, действий по воплощению архитектурного плана. "Бизнесу" поставят рамы лучше, чем в "экономе", но сам процесс установки будет такой же - как и показано в видео. Строят-то одни и те же подрядчики, и одни и те же работники.
Не подскажите дизанера? Сын в следующем году заканчивает обучение, из общежития выселят, тоже надо успеть сделать ремонт))
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.