Строительная готовность, фото, видео хода строительства Ленинградка 58

• Назад
  • Страница 80 из 92
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

Обалдеть, конечно... Ну да, главное чтобы причины все поустраняли, может и хорошо, что сейчас такое произошло.

Вообще по мое личной теории, но она обывательская лучше когда сдача зимой т.к. зима критический период и по утеплению дома, по отоплению косяки видно сразу.
  • ИванМСК это нравится

Вообще по мое личной теории, но она обывательская лучше когда сдача зимой т.к. зима критический период и по утеплению дома, по отоплению косяки видно сразу.

По любому будем зимой принимать . У меня уже дизайн полным ходом)) осталось получить ключи и в ремонт . Сын в следующем году поступает , надо успеть ремонт сделать 🤦‍♂️
Объявления

По любому будем зимой принимать . У меня уже дизайн полным ходом)) осталось получить ключи и в ремонт . Сын в следующем году поступает , надо успеть ремонт сделать 🤦‍♂️

Я вот пока не решился, есть несколько идей и думаю всё-таки посмотреть в живую , т.к. она угловая у меня будут ли стены холодные.
Ну если все заряжено и есть бюджет, то успеете, не думаю, что будут сильно тянуть со сдачей
[quote name="Ивана100" post="1554007" timestamp="1639340395"][quote name="Leninorgrad" post="1553992" timestamp="1639336385"]Я вот пока не решился, есть несколько идей и думаю всё-таки посмотреть в живую , т.к. она угловая у меня будут ли стены холодные.
Ну если все заряжено и есть бюджет, то успеете, не думаю, что будут сильно тянуть со сдачей[/quote]
https://youtu.be/KtGUQt7nxSY?t=102
  • ИванМСК это нравится
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Для избавления от иллюзий стоит узнать, что такое "бизнес-класс" применительно к жилищному строительству. Это вовсе НЕ про качество стройки, это про параметры жилплощади, обеспеченность парковкой и наличие условий для определённой сферы услуг. Фактически, если убрать эту сферу услуг и парковку, будет такой же колхоз, как "эконом-класс".

Всем здравствуйте!!! Реята кто-то может порекомендовать архитектор - дизайнера?

Обратите внимание

ame="Ивана100" post="1554007" timestamp="1639340395"]https://youtu.be/KtGUQt7nxSY?t=102

Доброй ночи всем!
Считаю, что, конечно, в наше время необходимо нанимать профессионалов, которые помогут принять квартиру от застройщика. И акт нельзя подписывать с замечаниями. Составлять отдельный дефектный акт, если я правильно его называю, и пусть устраняют. Торопиться принимать точно нельзя)

Для избавления от иллюзий стоит узнать, что такое "бизнес-класс" применительно к жилищному строительству. Это вовсе НЕ про качество стройки, это про параметры жилплощади, обеспеченность парковкой и наличие условий для определённой сферы услуг. Фактически, если убрать эту сферу услуг и парковку, будет такой же колхоз, как "эконом-класс".

Не знаю на счёт качества стройки, а отделка всех холлов и МОПов именно бизнес идёт, в экономе такого и близко нету. Ну а так же лифты Otis 2000R, в экономах и комфорте 1000R стоит..., свободные планировки, ландшафтный дизайн двор вся инфраструктура и 1 этаж для коммерции так же сильно отличаются от эконома.

Если Вы имели ввиду качество самих материалов, кирпич, монолит и т.д. возможно Вы правы) И разницы нет)

Но мне всё же кажется что утеплители и т.п. немного лучше используются, ну и фасады само собой.

Если Вы имели ввиду качество самих материалов, кирпич, монолит и т.д. возможно Вы правы) И разницы нет)

Но мне всё же кажется что утеплители и т.п. немного лучше используются, ну и фасады само собой.

По-моему, я выразился достаточно чётко и однозначно. Именно качество собственно процесса строительства, действий по воплощению архитектурного плана. "Бизнесу" поставят рамы  лучше, чем в "экономе", но сам процесс установки будет такой же - как и показано в видео. Строят-то одни и те же подрядчики, и одни и те же работники.

Доброй ночи всем!
Считаю, что, конечно, в наше время необходимо нанимать профессионалов, которые помогут принять квартиру от застройщика. И акт нельзя подписывать с замечаниями. Составлять отдельный дефектный акт, если я правильно его называю, и пусть устраняют. Торопиться принимать точно нельзя)

У всех разные обстоятельства. Кто-то может и не торопиться, а кому-то надо "прям щас". Другие способы - подписать акт с условием устранения недостатков или со снижением договорной цены. Для последнего нанимать профи необходимо - чтобы был документ от квалифицированного эксперта.

По-моему, я выразился достаточно чётко и однозначно. Именно качество собственно процесса строительства, действий по воплощению архитектурного плана. "Бизнесу" поставят рамы  лучше, чем в "экономе", но сам процесс установки будет такой же - как и показано в видео. Строят-то одни и те же подрядчики, и одни и те же работники.

Теперь более понятна Ваша мысль! Согласен!🤣

Увы, характер нарушений не даёт оснований надеяться на сдачу дома в декабре.

Опять пожарка, фасад, низкий уровень готовности секции 2.4.

Результат проверки 772101332116.

Извещение об окончании строительства 09.11.2021

Проверка с 12.11.2021 по 09.12.2021

Прикрепленный файл  knm-772101332116.pdf   51,81К   266 Количество загрузок:

attachicon.gifknm-772101332116.pdf

Вроде и так это было очевидно- там даже окон не было в 4 секции на  техн. этажах))

Не подскажите дизанера? Сын в следующем году заканчивает обучение, из общежития выселят, тоже надо успеть сделать ремонт))

Не подскажите дизанера? Сын в следующем году заканчивает обучение, из общежития выселят, тоже надо успеть сделать ремонт))

подскажу

На окнах выше 75 м положено устанавливать "светопрозрачный экран".

Само это "положено" - весьма глупая "защита от дурака",

и почему 75 м , а не 5?

Исполнение - вообще "атас". Вот как оттеда снег-лёд-мошкару выковыривать?

экран75м.jpg

подскажу

?

На окнах выше 75 м положено устанавливать "светопрозрачный экран".

Само это "положено" - весьма глупая "защита от дурака",

и почему 75 м , а не 5?

Исполнение - вообще "атас". Вот как оттеда снег-лёд-мошкару выковыривать?

attachicon.gifэкран75м.jpg

С 5 метров можно падать) УК будем звать, пусть чистят.

attachicon.gifknm-772101332116.pdf

Ну, некоторые застройщики умудряются и не при таких замечаниях сдавать, потом доделывают. Но у нас - да, не тот вариант.

Всем здрасте! Ну что там соседи новостей пока нету?

Интересно контур отопления замкнут, прорывы устранены ли, в квартирах тепло аль -20 =))))

• Назад
  • Страница 80 из 92
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов