Уважаемые соседи! Кто-нибудь знает, почему и кто запретил разгружать стройматериалы у подъезда? Я сегодня днём привёз ламинат в пачках, так заставили перегружать на другую машину для заезда на стоянку и уже там загружать в лифт. При этом, в подъезде людей не было, никому не мешали, пачки чистые. И зачем это нужно? А мне ещё нужно будет завозить холодильник. И как это делать?
Уважаемые соседи! Кто-нибудь знает, почему и кто запретил разгружать стройматериалы у подъезда? Я сегодня днём привёз ламинат в пачках, так заставили перегружать на другую машину для заезда на стоянку и уже там загружать в лифт. При этом, в подъезде людей не было, никому не мешали, пачки чистые. И зачем это нужно? А мне ещё нужно будет завозить холодильник. И как это делать?
Вы на грузовом изначально хотели завозить или пассажирском?
Боятся они что как минимум лишний мусор будет и стены обшарпают.
Сейчас активизировалась УК - пытается закрепиться в нашем ЖК. Рассылает жильцам письма с уговорами проголосовать за них и сдать бюллетени. Им важно это сделать до 25 июля - так они смогут продолжать нас доить, взимать плату за содержание по заоблачным тарифам 70 р. за кв.м. и придумывать поборы на каждый чих (как это делают сейчас).
А нам важно - сменить УК на адекватную.
Поэтому:
НЕЛЬЗЯ голосовать в выданных бюллетенях, даже против (чтобы избежать кворума)
НЕЛЬЗЯ сдавать бюллетени
НЕЛЬЗЯ отправлять сканы бюллетеней им на почту.
Это абсолютно правомерно и безопасно, даже если на вас будут давить, упрашивать или откровенно врать (их слова о том, что это голосование за снижение тарифов - ложь, т.к. бюллетень не изменился. Тарифы останутся теми же, а потом повысятся).
Пожалуйста, отнеситесь к этому со всей серьёзностью. Это важный вопрос для нашего ЖК.
Сейчас активизировалась УК - пытается закрепиться в нашем ЖК. Рассылает жильцам письма с уговорами проголосовать за них и сдать бюллетени. Им важно это сделать до 25 июля - так они смогут продолжать нас доить, взимать плату за содержание по заоблачным тарифам 70 р. за кв.м. и придумывать поборы на каждый чих (как это делают сейчас).
А нам важно - сменить УК на адекватную.
Поэтому:
НЕЛЬЗЯ голосовать в выданных бюллетенях, даже против (чтобы избежать кворума)
НЕЛЬЗЯ сдавать бюллетени
НЕЛЬЗЯ отправлять сканы бюллетеней им на почту.
Это абсолютно правомерно и безопасно, даже если на вас будут давить, упрашивать или откровенно врать (их слова о том, что это голосование за снижение тарифов - ложь, т.к. бюллетень не изменился. Тарифы останутся теми же, а потом повысятся).
Пожалуйста, отнеситесь к этому со всей серьёзностью. Это важный вопрос для нашего ЖК.
Вы в нагатино у эталона не видели тарифы, там 120-130 с кв.м.
Радоваться тому, что за 70 р/м.кв. управляшка не работает, а плюет на жильцов? Странный у вас повод для радости.
Честно говоря не понял в кого и как плевали. За 70 вам не нравится, а за 50 понравится? Озвучте пожалуйста свой прайс с предложением адекватной цены и УК. Демагогов в стране и так хватает.
По поводу непрозрачности, сходите в УК вам пояснят что входит в 70 р/м2. Есть Приложение 2 к договору с УК там всё расписано с ценами. Я конечно тоже хочу как в мун.домах без лифта 28.35 за м2, но там и условия и объемы другие.
По поводу непрозрачности, сходите в УК вам пояснят что входит в 70 р/м2. Есть Приложение 2 к договору с УК там всё расписано с ценами. Я конечно тоже хочу как в мун.домах без лифта 28.35 за м2, но там и условия и объемы другие.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб