Обсуждение ЖК Ленинградка 58

• Назад
  • Страница 30 из 31
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

К тому что застройщик один и тот же  - ЛСР

Не выдумывайте, строили разные бригады, это единичный случай. Мы сами и брали у ЛСР из за положительных отзывов от своих близких, которые довольны квартирами от ЛСР.

Добрый день! Заходил спрашивал в отделе продаж у ЖК, прогноз меня лично радует - за месяц(сентябрь) должны успеть сдать ЖК(ввод в эксп. или чего там), ключи до конца года.

Объявления

Добрый день! Заходил спрашивал в отделе продаж у ЖК, прогноз меня лично радует - за месяц(сентябрь) должны успеть сдать ЖК(ввод в эксп. или чего там), ключи до конца года.

Сначала ЗОС дождаться нужно

Сначала ЗОС дождаться нужно

ЗОС я так понял самое важное.. ну ждём)

Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Советую всем проверять почтовые ящики уже сейчас. Вот только что закончился суд по неустойке . Вообщем когда им звонишь они говорят. Ждите заселение ещё не идёт потом говорят заселение идёт в порядке очереди ждал я эту очередь три недели. А как оказалось они заранее мне на почту уведомление отправили что я могу принять квартиру а по телефону говорят ждите очереди в итоге суд встал на их сторону так как уведомление что я могу принять квартиру было отправлено

🙂

Обратите внимание

Советую всем проверять почтовые ящики уже сейчас. Вот только что закончился суд по неустойке . Вообщем когда им звонишь они говорят. Ждите заселение ещё не идёт потом говорят заселение идёт в порядке очереди ждал я эту очередь три недели. А как оказалось они заранее мне на почту уведомление отправили что я могу принять квартиру а по телефону говорят ждите очереди в итоге суд встал на их сторону так как уведомление что я могу принять квартиру было отправлено

Кто ответчик? Предмет и основание иска?

Добрый день. А какой у вас комплекс, о каком заселении идет речь?

Ну, формально, с юридической точки зрения, наверное они правы, уведомления рассылают на мейл, который вы указываете как свой контактный, помимо звонков.

Ну, формально, с юридической точки зрения, наверное они правы, уведомления рассылают на мейл, который вы указываете как свой контактный, помимо звонков.

ответчик инград был

ну прислали даже если я и не знал что мне прислали я им все равно звонил и спрашивал когда я получу ключи мне говорили менеджеров не хватает заселение идёт в порядке очереди вот и шла эта очередь три недели . А это 100 тысяч неустойка . Поэтому и говорю проверяйте почту если пришлют что то такое а по телефону говорить будут пока заселение нет надо идти наверно в прокуратуру или ещё куда то

формально они мне прислали сообщение на телефон что могу заселятся и я сразу на след день поехал к ним а как оказалось они мне на почту ещё три недели назад отправили уведомление что идёт заселение

Прикрепленные изображения

• 8D70CADE-1ADF-47D0-BD63-9709FC8336DC.png

Вы серьезно верите в эти сказки? Какой сентябрь?! Первый этаж с входной группой готовность в лучшем случае 30% там только работ на месяц, еще не все оконные проемы во втором корпусе закрыли рамами, что внутри вообще не понятно, сдадут если напрягутся к ноябрю-декабрю

Вы серьезно верите в эти сказки? Какой сентябрь?! Первый этаж с входной группой готовность в лучшем случае 30% там только работ на месяц, еще не все оконные проемы во втором корпусе закрыли рамами, что внутри вообще не понятно, сдадут если напрягутся к ноябрю-декабрю

Ну так во что то надо верить, сколько можно уже)

Окна ждут поставки на большие проёмы(Франц. балконы), обычные окна все доделаны на 100%.

Внутри никто я так понял и никогда из застройщиков не выкладывают инфо до сдачи ЖК, так что не факт что всё плохо, да и плохо то с чего должно быть? Будем надеется на хорошее.

Про входную группу не буду спорить, в общем самый конец сентября покажет, что к чему.

Всем добра!

Ну так во что то надо верить, сколько можно уже)

Окна ждут поставки на большие проёмы(Франц. балконы), обычные окна все доделаны на 100%.

Внутри никто я так понял и никогда из застройщиков не выкладывают инфо до сдачи ЖК, так что не факт что всё плохо, да и плохо то с чего должно быть? Будем надеется на хорошее.

Про входную группу не буду спорить, в общем самый конец сентября покажет, что к чему.

Всем добра!

Согласен, в конце месяца уже будет более-менее ясна ситуация. Но я тоже себя внутренне настраиваю на ноябрь-декабрь. И при чем, я оптимист. 😁

Спасибо за совет, теперь почту проверять будем) А на получение записываться нужно или сами очередь распределяют?

Спасибо за совет, теперь почту проверять будем) А на получение записываться нужно или сами очередь распределяют?

Я так предполагаю, что записаться будет не лишним, а то пока до вас очередь дойдёт, можно и состариться)))

Я так предполагаю, что записаться будет не лишним, а то пока до вас очередь дойдёт, можно и состариться)))

когда звонишь и хочешь записаться говорят ждите смс уведомление типо клиентов много а менеджеров мало . Надо видимо сразу в прокуратуру звонить
Все будет в марте.
Всем поможет человек-грызлов

когда звонишь и хочешь записаться говорят ждите смс уведомление типо клиентов много а менеджеров мало . Надо видимо сразу в прокуратуру звонить

Сходите, чего уж там мелочиться.

• Назад
  • Страница 30 из 31
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов