В ЖК бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58» от «Группы ЛСР» (второй застройщик в РФ по объему производства), завершилось возведение монолитных конструкций. Компания поддерживает высокий темп работ на объекте и следует графику. В настоящее время монтируются внутренние инженерные системы и оконечное оборудование.
Параллельно выполняются электромонтажные работы, а также идет отделка технических помещений и подземного паркинга. Кроме этого, строители приступили к подготовительному этапу монтажа кровли. Отдельные бригады полным ходом ведут установку окон — в первом корпусе уже готовы 20 этажей.
По второму корпусу смотрю работы не ведутся или ведутся незаметно для меня;( По камерам вижу активность по корпусу 1, а корпус 2 забросили . Такая ситуация уже недели 3
По второму корпусу смотрю работы не ведутся или ведутся незаметно для меня;( По камерам вижу активность по корпусу 1, а корпус 2 забросили . Такая ситуация уже недели 3
на фасаде ни когда не было большой активности ,а те 5 человек которые на лесах могут быть не видны
2й корпус действительно не быстро меняется. Наружная отделка увеличилась только
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее