Всем привет!
Посмотрел сегодня on-line камеру, давно не заходил, заметил что появились элементы детской площадки. Глядя на них я сразу вспомнил, про уровень нашего дома "бизнес-класс". Луж на покрытии быть не должно, если есть, значит они будут всегда, тротуарная плитка (камера1: на первый корпус) - на вид дешевле некуда.
Если представители застройщика читают форум, сообщение для вас: "Вы проспект поднимите, господа, сравните ещё раз".
Кто что думает?
Хотя, может я что-то перепутал и так норм).
Выскажитесь, кому интересна тема территории для детей.
Всем привет!
Посмотрел сегодня on-line камеру, давно не заходил, заметил что появились элементы детской площадки. Глядя на них я сразу вспомнил, про уровень нашего дома "бизнес-класс". Луж на покрытии быть не должно, если есть, значит они будут всегда, тротуарная плитка (камера1: на первый корпус) - на вид дешевле некуда.
Если представители застройщика читают форум, сообщение для вас: "Вы проспект поднимите, господа, сравните ещё раз".
Кто что думает?
Лучше уже не станет, вы об этом? Можно повлиять только заявлением.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Всем привет!
Кто что думает?
Не думаю, что мы сейчас сможем как-то повлиять на смену качества плитки и т.д. и попросту придётся смириться с этим. Как по мне, то выглядит всё как везде и ничего особенного для детей я тут не ожидал!
Всем привет!
Кто что думает?
тоже беспокоит тема луж на площадке. Сейчас самое время устранить эти нарушения. Куда писать?
Удивительный "наивняк" на форуме! Кому и о чем писать собрались? Всё полУчите в том виде, в каком посчитает нужным и возможным застройщик. И не льстите себя напрасными надеждами.
Удивительный "наивняк" на форуме! Кому и о чем писать собрались? Всё полУчите в том виде, в каком посчитает нужным и возможным застройщик. И не льстите себя напрасными надеждами.
Здрастье, что значит кому и о чем. Принимая жилье, вы так-же принимаете мопы и придомовую территорию.
Upd: Не вы, а мы, конечно
А вы собственно кто? Купили в этом ЖК квартиру или мимо проходили и решили написать тут? А если застройщик "посчитает нужным и возможным" НЕ устанавливать лифты, к примеру. Вы считаете это тоже реальным вариантом? Не несите чушь на тему вседозволенности застройщика!
Здрастье, что значит кому и о чем. Принимая жилье, вы так-же принимаете мопы и придомовую территорию.
Upd: Не вы, а мы, конечно
Ленинградец, Вы абсолютно правы!
Необходимо при приёмке проверять места общего пользования (МОП) и указывать свои замечания.
Приемка не ограничивается одной лишь квартирой. Важно будет провести проверку мест общего пользования, чтобы не оказаться в ситуации, когда придется исправлять недоделки строителей за наш счет.
К МОП помимо детской площадки относятся подъезд, лестничная площадка, колясочная, крыша, а также земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом.
Люди, может у кого-нибудь есть инсайдерская информация, просто хочу знать правду, почему на стройке «два землекопа»? Осталось 1,5 месяца, а дальше? Опять перенос? Такое впечатление, что с объектом что-то не так…
Люди, может у кого-нибудь есть инсайдерская информация, просто хочу знать правду, почему на стройке «два землекопа»? Осталось 1,5 месяца, а дальше? Опять перенос? Такое впечатление, что с объектом что-то не так…
Да кто же что нам расскажет. Понятно уже, что через 1,5 месяца никакой сдачи не будет.
С таким темпом работ который виден сейчас объект будет сдан в лучшем случае к новому году, так что готовьтесь писать претензии, никаких ключи в январе не будет и это уже очевидно
тоже беспокоит тема луж на площадке. Сейчас самое время устранить эти нарушения. Куда писать?
Тема луж на площадке будет вечной, поскольку воде просто некуда уходить. Снизу паркинг, поэтому под площадкой гидроизоляция, а не грунт. Вода в большем либо меньшем количестве будет всегда. Ливнестоки на внутридомовой однозначно есть, но воду с площадок они или не забирают вовсе или делают это слишком слабо.
Тема луж на площадке будет вечной, поскольку воде просто некуда уходить. Снизу паркинг, поэтому под площадкой гидроизоляция, а не грунт. Вода в большем либо меньшем количестве будет всегда. Ливнестоки на внутридомовой однозначно есть, но воду с площадок они или не забирают вовсе или делают это слишком слабо.
Тогда надо какой-то отвод воды на газон сделать. Тем более они это знали, что это за архитекторы такие?
С таким темпом работ который виден сейчас объект будет сдан в лучшем случае к новому году, так что готовьтесь писать претензии, никаких ключи в январе не будет и это уже очевидно
Посмотрим, сентябрь-октябрь уже более прояснится ситуация.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.