Строительная готовность, фото, видео хода строительства Ленинградка 58

• Назад
  • Страница 68 из 92
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

именно июня (2-й квартал), этот срок был указан в предыдущем уведомлении

Сейчас вроде уже третий квартал 2021 года

Сейчас вроде уже третий квартал 2021 года

Так и есть. Ввод в эксплуатацию перенесён на 3 квартал 2021. Срок передачи ключей пока без изменения - до 15.01.2022
Объявления
Всем привет!
Посмотрел сегодня on-line камеру, давно не заходил, заметил что появились элементы детской площадки. Глядя на них я сразу вспомнил, про уровень нашего дома "бизнес-класс". Луж на покрытии быть не должно, если есть, значит они будут всегда, тротуарная плитка (камера1: на первый корпус) - на вид дешевле некуда.
Если представители застройщика читают форум, сообщение для вас: "Вы проспект поднимите, господа, сравните ещё раз".

Кто что думает?
Хотя, может я что-то перепутал и так норм).
Выскажитесь, кому интересна тема территории для детей.

Всем привет!
Посмотрел сегодня on-line камеру, давно не заходил, заметил что появились элементы детской площадки. Глядя на них я сразу вспомнил, про уровень нашего дома "бизнес-класс". Луж на покрытии быть не должно, если есть, значит они будут всегда, тротуарная плитка (камера1: на первый корпус) - на вид дешевле некуда.
Если представители застройщика читают форум, сообщение для вас: "Вы проспект поднимите, господа, сравните ещё раз".

Кто что думает?

Лучше уже не станет, вы об этом? Можно повлиять только заявлением.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Всем привет!

Кто что думает?

Не думаю, что мы сейчас сможем как-то повлиять на смену качества плитки и т.д. и попросту придётся смириться с этим. Как по мне, то выглядит всё как везде и ничего особенного для детей я тут не ожидал!

Всем привет!

Кто что думает?

тоже беспокоит тема луж на площадке. Сейчас самое время устранить эти нарушения. Куда писать?

Обратите внимание

тоже беспокоит тема луж на площадке. Сейчас самое время устранить эти нарушения. Куда писать?

Может менеджеры могут подсказать? :unknw:

Наверное, только официальный запрос застройщику. Другое на ум не приходит, кто бы из контролирующих органов мог этим заниматься.

Удивительный "наивняк" на форуме! Кому и о чем писать собрались? Всё полУчите в том виде, в каком посчитает нужным и возможным застройщик. И не льстите себя напрасными надеждами.

Удивительный "наивняк" на форуме! Кому и о чем писать собрались? Всё полУчите в том виде, в каком посчитает нужным и возможным застройщик. И не льстите себя напрасными надеждами.

Так тоже рассуждать нельзя.

Здрастье, что значит кому и о чем. Принимая жилье, вы так-же принимаете мопы и придомовую территорию.
Upd: Не вы, а мы, конечно

А вы собственно кто? Купили в этом ЖК квартиру или мимо проходили и решили написать тут? А если застройщик "посчитает нужным и возможным" НЕ устанавливать лифты, к примеру. Вы считаете это тоже реальным вариантом? Не несите чушь на тему вседозволенности застройщика!

Здрастье, что значит кому и о чем. Принимая жилье, вы так-же принимаете мопы и придомовую территорию.
Upd: Не вы, а мы, конечно

Ленинградец, Вы абсолютно правы!
Необходимо при приёмке проверять места общего пользования (МОП) и указывать свои замечания.
Приемка не ограничивается одной лишь квартирой. Важно будет провести проверку мест общего пользования, чтобы не оказаться в ситуации, когда придется исправлять недоделки строителей за наш счет.
К МОП помимо детской площадки относятся подъезд, лестничная площадка, колясочная, крыша, а также земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом.
Люди, может у кого-нибудь есть инсайдерская информация, просто хочу знать правду, почему на стройке «два землекопа»? Осталось 1,5 месяца, а дальше? Опять перенос? Такое впечатление, что с объектом что-то не так…

Люди, может у кого-нибудь есть инсайдерская информация, просто хочу знать правду, почему на стройке «два землекопа»? Осталось 1,5 месяца, а дальше? Опять перенос? Такое впечатление, что с объектом что-то не так…

Да кто же что нам расскажет. Понятно уже, что через 1,5 месяца никакой сдачи не будет.

С таким темпом работ который виден сейчас объект будет сдан в лучшем случае к новому году, так что готовьтесь писать претензии, никаких ключи в январе не будет и это уже очевидно

Тема луж на площадке будет вечной, поскольку воде просто некуда уходить. Снизу паркинг, поэтому под площадкой гидроизоляция, а не грунт. Вода в большем либо меньшем количестве будет всегда. Ливнестоки на внутридомовой однозначно есть, но воду с площадок они или не забирают вовсе или делают это слишком слабо.

Тема луж на площадке будет вечной, поскольку воде просто некуда уходить. Снизу паркинг, поэтому под площадкой гидроизоляция, а не грунт. Вода в большем либо меньшем количестве будет всегда. Ливнестоки на внутридомовой однозначно есть, но воду с площадок они или не забирают вовсе или делают это слишком слабо.

Лужи будут направлены в паркинг...

Тогда надо какой-то отвод воды на газон сделать. Тем более они это знали, что это за архитекторы такие?

С таким темпом работ который виден сейчас объект будет сдан в лучшем случае к новому году, так что готовьтесь писать претензии, никаких ключи в январе не будет и это уже очевидно

Посмотрим, сентябрь-октябрь уже более прояснится ситуация.
  • Назад
  • Страница 68 из 92
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов