Добрый день ☺ Я тоже за! Очень интересно же узнать поближе будущих соседей! А как на счет встречи 12.06.18? Выходной будет (10 и 11 числа тоже как вариант), да и есть еще время собрать народ к этой дате.
У всех все равно не будет возможности: сначала одни в отпуск, потом другие, кто на дачу, кто куда. Давайте частями собираться)? Нас уже трое (созвонились с теми, кого нет на форуме)
У всех все равно не будет возможности: сначала одни в отпуск, потом другие, кто на дачу, кто куда. Давайте частями собираться)? Нас уже трое (созвонились с теми, кого нет на форуме)
Соседи, может в субботу 2 июня после обеда (после 14.00) встретимся в Парке Горького? Или предлагайте свои варианты, выберем оптимальный)) В эти и следующие выходные я смогу, потом уезжаю в отпуск))
Соседи, может в субботу 2 июня после обеда (после 14.00) встретимся в Парке Горького? Или предлагайте свои варианты, выберем оптимальный)) В эти и следующие выходные я смогу, потом уезжаю в отпуск))
я за, там можно в пинг понг сыграть или нарды) я по играм)))
Доброе всем по ходу встреча откладывается))) явно ждём зимы и катаемся с горки)))
В эти выходные я встречаюсь с одной из наших соседок и мы едем на стройку, так что ждите фото кто хочет можете присоединиться к нам, просто на вылаз на стройку,будем рады.
Доброе всем по ходу встреча откладывается))) явно ждём зимы и катаемся с горки)))
В эти выходные я встречаюсь с одной из наших соседок и мы едем на стройку, так что ждите фото кто хочет можете присоединиться к нам, просто на вылаз на стройку,будем рады.
Когда подойдете к 6/7 корпусу, делаете каменное лицо и проходите за забор))
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее