Светлана ВА Светлана ВА Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 01 июня 2018 - 21:03 Когда ожидается старт продаж? Может быть кто-то в курсе. Ответить ... Жалоба
Profetorum Profetorum Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 01 июня 2018 - 23:30 Да вот все обещают в скором времени, возможно даже со следующей недели. Какие будут предположения и прогнозы по поводу цен? Ответить ... Жалоба
Минаев Игорь Минаев Игорь Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 04 июня 2018 - 19:26 В июне должны начать, мне так сказали. И насколько я знаю, бронировать уже сейчас можно. Ответить ... Жалоба
Светлана ВА Светлана ВА Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 05 июня 2018 - 20:37 В июне должны начать, мне так сказали. И насколько я знаю, бронировать уже сейчас можно. Игорь, спасибо большое! На сайте застройщика уже написали: Но пока нет цен даже на официальном сайте комплекса. Наверное на днях уже вывесят! Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 05 июня 2018 - 22:42 Со слов менеджера, цена стартует от 9млн за студию. Ответить ... Жалоба
Элина 4 Элина 4 Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 05 июня 2018 - 23:02 Со слов менеджера, цена стартует от 9млн за студию. Продажи уже идут? Ответить ... Жалоба
Минаев Игорь Минаев Игорь Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 06 июня 2018 - 21:08 Со слов менеджера, цена стартует от 9млн за студию. Да, совершенно верно. Я в лёгком шоке: https://pronovostroy...-жк-hill8-цены/ Продажи уже идут? Официально нет, вот-вот. Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее