Мне нравится как сам застройщик Гранель, так и наш комплекс. Вы можете сравнивать его с любым другим ЖК, но Пехра это совершенно другая ситуация. В корпусе 5,1 уже получен ЗОС, осталось совсем чуть чуть. В 5 корпусе все готово к возведению стен. Каких либо отставаний от сроков нет. Сомнений что комплекс сдадут в надлежащем состоянии и в срок, тоже нет!
Так дома то он строит, и сдает, в этом никто и не сомневался, но вот соц объекты, которые заявлены на оф сайте под огромным сомнением. Зачем тогда трезвонить и обещать социалку, когда они наперед знают, что строить ее не будут.
Так мы то покупаем квартиры, а не социалку. Тем более с чего вы взяли что у нас ничего не построится?! Сейчас не нужно сравнивать наш ЖК и какой либо другой. У нас ситуация совершенно другая. Абсолютно другой проект, в абсолютно другом районе.
Если вы хотите просто похейтить наш ЖК, думаю не стоит. Сейчас и так ситуация не спокойная. Для нас сейчас главное квартиры получить, за которые мы заплатили, остальное важно,но на данный момент вторично.
Так мы то покупаем квартиры, а не социалку. Тем более с чего вы взяли что у нас ничего не построится?! Сейчас не нужно сравнивать наш ЖК и какой либо другой. У нас ситуация совершенно другая. Абсолютно другой проект, в абсолютно другом районе.
Если вы хотите просто похейтить наш ЖК, думаю не стоит. Сейчас и так ситуация не спокойная. Для нас сейчас главное квартиры получить, за которые мы заплатили, остальное важно,но на данный момент вторично.
Ну да Вы покупаете квартиры, но Вы изучаете проект, в котором есть вся социалка, а потом когда вдруг, застрой Вам скажет, что ее и так полно в районе и что он ничего строить не собирается, так как Администрация не одобрила, тогда думаю, Вы по другому заговорите.
В Пехре никто не отменял строительство. В районе нашего ЖК не особо много социальных объектов, поэтому в нашем случае администрация будет только благодарна, если Гранель построит все что было запланировано.
Ну да Вы покупаете квартиры, но Вы изучаете проект, в котором есть вся социалка, а потом когда вдруг, застрой Вам скажет, что ее и так полно в районе и что он ничего строить не собирается, так как Администрация не одобрила, тогда думаю, Вы по другому заговорите.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Две квартиры от Гранель, вторую вот в Пехре ждем, первая в Государевом доме, все построили и сдали вовремя, наш даже чуть раньше на несколько месяцев, так что даже если карантин именно на стройки продлят, то из-за 1-2 недели ничего не скажется, строят они быстро, сейчас действительно идут с опережением, как сказала LarKraft
В Пехре никто не отменял строительство. В районе нашего ЖК не особо много социальных объектов, поэтому в нашем случае администрация будет только благодарна, если Гранель построит все что было запланировано.
В Алексеевской Роще тоже в районе ЖК не было достаточного количества соц объектов, однако это не помешало Гранелю отказаться от их строительства и все свалить на Администрацию хотя там тоже Администрация была бы им благодарна, если бы они все построили.
Вы хоть знаете когда АР начала строиться, что бы так уверенно говорить? Район был развит изначально, там уже были жилые многоэтажки, была школа и сад, потом начала строиться АР. После начала строительства в соседнем микр появилось еще две школы, насколько я помню, и сад. Вот тогда то, необходимость строить муниципалку дополнительно отпала. Было бы лучше если построили бы частный сад? Да кому он нужен, этот частный сад, когда рядом есть отличный муниципальный с местами.
В Алексеевской Роще тоже в районе ЖК не было достаточного количества соц объектов, однако это не помешало Гранелю отказаться от их строительства и все свалить на Администрацию хотя там тоже Администрация была бы им благодарна, если бы они все построили.
Вы хоть знаете когда АР начала строиться, что бы так уверенно говорить? Район был развит изначально, там уже были жилые многоэтажки, была школа и сад, потом начала строиться АР. После начала строительства в соседнем микр появилось еще две школы, насколько я помню, и сад. Вот тогда то, необходимость строить муниципалку дополнительно отпала. Было бы лучше если построили бы частный сад? Да кому он нужен, этот частный сад, когда рядом есть отличный муниципальный с местами.
Юлия, как же Вы легко и просто рассуждаете со стороны, а вот жители Ар так не считают, и откровенно говорят о том, что Гранель их кинул с соц объектами и что если бы они наперед знали, как он с ними поступит, ни за что бы там не купили.
Думаю Юлия рассуждает логически. Насколько я помню, у нее родители живут в АР, она ранее писала об этом. Так что человек уже из собственного опыта говорит что там все норм. Да и нас интересует наш ЖК, а не АП. Социалку построят, как и планировали. Ни каких изменений в проекте нет.
Юлия, как же Вы легко и просто рассуждаете со стороны, а вот жители Ар так не считают, и откровенно говорят о том, что Гранель их кинул с соц объектами и что если бы они наперед знали, как он с ними поступит, ни за что бы там не купили.
Это форум Пехры, а не АР. И нам все-таки интересен наш комплекс, а не то, что происходит и происходило в остальных. На данный момент никаких изменений в наш комплекс не вносили, никакой отмены строительства социальных объектов не было.
Это форум Пехры, а не АР. И нам все-таки интересен наш комплекс, а не то, что происходит и происходило в остальных. На данный момент никаких изменений в наш комплекс не вносили, никакой отмены строительства социальных объектов не было.
Ваша логика просто супер!
То есть по Вашему мнению, аферист который занимал у людей деньги и кинул их, ему все равно можно доверять и одолжить денег ( нам он вернет долг, иначе и быть не может)
Или некомпетентный врач допустил ошибку при операции умер человек, но ему можно доверять, ведь один раз ошибиться может каждый, пусть дальше режет, все-таки на ошибках учатся и в следующий раз этого может не случиться, так по Вашему?
Люблю я это время года) Все цветет, птички поют, у психов обострение)) Гранель ни кого не кидал, ни кого не обманывал и уж тем более никого не убил)))) В алексеевской роще есть инфраструктура)))) Там дополнительная не нужна) Когда уже тебя забанят)))
Ваша логика просто супер!
То есть по Вашему мнению, аферист который занимал у людей деньги и кинул их, ему все равно можно доверять и одолжить денег ( нам он вернет долг, иначе и быть не может)
Или некомпетентный врач допустил ошибку при операции умер человек, но ему можно доверять, ведь один раз ошибиться может каждый, пусть дальше режет, все-таки на ошибках учатся и в следующий раз этого может не случиться, так по Вашему?
Гранель ни кого не кидал, ни кого не обманывал и уж тем более никого не убил)))) В алексеевской роще есть инфраструктура)))) Там дополнительная не нужна)
В Алексеевской Роще есть районная инфраструктура, Гранель к ней не имеет никакого отношения, так как ни он ее строил, когда проект согласовывался, там учитывалось строительство своих соц объектов, люди покупали там квартиры с учетом этого, но Гранель их кинул по полной программе. И кстати там все соц объекты переполнены до безобразия, так как жители АР ее нагрузили.
Я так понимаю, что социальная инфраструктура в Алексеевской роще это единственная тема, за которую вам удалось зацепиться. Гранель не первый день в строительстве, у них есть достаточно объектов и социальной инфраструктуры. Я придерживаюсь того же мнения что и многие на этом форуме, дал бы город разрешение на стройку, они бы построили социалку и в Алексеевской роще тоже. Но там такой необходимости не было, так как все уже было построено. Прошу вас включить голову и логически подумать, что бы кого то кинуть, нужно иметь с этого выгоду. Гранель ни какой выгоды от невозможности строительства социалки в АР не поимел, а скорее наоборот, схватил хейта, от людей, которые не могут понять и принять значение администрации города городом в строительстве.
В Алексеевской Роще есть районная инфраструктура, Гранель к ней не имеет никакого отношения, так как ни он ее строил, когда проект согласовывался, там учитывалось строительство своих соц объектов, люди покупали там квартиры с учетом этого, но Гранель их кинул по полной программе. И кстати там все соц объекты переполнены до безобразия, так как жители АР ее нагрузили.
Люблю я это время года) Все цветет, птички поют, у психов обострение)) Гранель ни кого не кидал, ни кого не обманывал и уж тем более никого не убил)))) В алексеевской роще есть инфраструктура)))) Там дополнительная не нужна) Когда уже тебя забанят)))
Юлия, если бы Вы сами пожили в АР, тогда бы и рассуждали, а отвечать за людей, которые там мучаются теперь по причине того, что Гранель им ничего не построил, более, чем нагло. Там все соц объекты так забиты, что просто ужас. А Вы говорите там не нужны были соц объекты, просто жесть.
Мы с Вами, Malodora, так давно общаемся, думала запомните, что я как бы сама из АР. Точнее родители у меня там живут) И я бываю там минимум раз в неделю) О ситуации с садиками и школами тоже знаю) Прошу, аргументы посвежее накопайте, а то уже бредом попахивает)
Юлия, если бы Вы сами пожили в АР, тогда бы и рассуждали, а отвечать за людей, которые там мучаются теперь по причине того, что Гранель им ничего не построил, более, чем нагло. Там все соц объекты так забиты, что просто ужас. А Вы говорите там не нужны были соц объекты, просто жесть.
Мы с Вами, Malodora, так давно общаемся, думала запомните, что я как бы сама из АР. Точнее родители у меня там живут) И я бываю там минимум раз в неделю) О ситуации с садиками и школами тоже знаю) Прошу, аргументы посвежее накопайте, а то уже бредом попахивает)
Я тоже был в Алексеевской Роще и наводил справки, люди не довольны, говорят, что Гранель их кинул на всю инфраструктуру и что если бы они наперед знали об этом, то не стали бы покупать там. Многие продают квартиры, но их там мало кто покупает.
Всегда найдутся те, кто будет недоволен. Ты им хоть из золота построй, все равно будет что то не то, человеческий характер такой. И в других жк есть кто продают квартиры, думаю не стоит объяснять что такое инвестиции в недвижимость. Выше уже много раз объясняли что и как с инфраструктурой в АР. Стоит ли это обсуждать у нас на форуме?!
Я тоже был в Алексеевской Роще и наводил справки, люди не довольны, говорят, что Гранель их кинул на всю инфраструктуру и что если бы они наперед знали об этом, то не стали бы покупать там. Многие продают квартиры, но их там мало кто покупает.
Всегда найдутся те, кто будет недоволен. Ты им хоть из золота построй, все равно будет что то не то, человеческий характер такой. И в других жк есть кто продают квартиры, думаю не стоит объяснять что такое инвестиции в недвижимость. Выше уже много раз объясняли что и как с инфраструктурой в АР. Стоит ли это обсуждать у нас на форуме?!
Конечно же стоит, так как тут строит тот же застрой, что и АР, поэтому и проблемы тут могут быть аналогичные. Если застройщик в стабильное время не соизволил построить соц объекты, то в кризис тем более ничего строить не будет.
Застройщик один, ЖК разные, район разный. Во всех остальных своих ЖК, Гранель построила все что было запланировано, в одной АР не построили социалку, так как во время строительства первой очереди там открылись новые социальные объекты и администрация не дала разрешение на строительство зданий под муниципальные учреждения, частные строить не стали, так как и их там дофига, а спросом особым не пользуется.
Я конечно понимаю, что ваша работа вынуждает вас писать одно и то же, ради попытки очернить застройщика в глазах будущих покупателей. Правда смысла я в этом не вижу, так как в нашем районе нет ни одного нормального ЖК, кроме, Пехры. Вам продолжают отвечать на сообщения, объясняя одно и то же, в надежде что вы хоть тему смените. Я надеюсь вам достойно за это платят.
Конечно же стоит, так как тут строит тот же застрой, что и АР, поэтому и проблемы тут могут быть аналогичные. Если застройщик в стабильное время не соизволил построить соц объекты, то в кризис тем более ничего строить не будет.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%