Всем привет, как обстоят дела тут с инфраструктурой? Предлагаю обсудить эту тему, думаю она довольная интересная и будет многим интересна. На счёт того, что будет строить сам застройщик не известно, но так же хотелось бы обсудить уже готовые объекты инфраструктуры, что есть поблизости, насколько комфортно будет здесь проживать, если застройщик ничего строить своего не будет
На счёт инфраструктуры, думаю, волноваться не стоит, всё самое нужное есть в шаговой доступности. Особенно радует зеленая зона. Самое главное, чтобы садик и школу построили бы. А то сейчас с этим проблемы по всей стране
На счёт инфраструктуры, думаю, волноваться не стоит, всё самое нужное есть в шаговой доступности. Особенно радует зеленая зона. Самое главное, чтобы садик и школу построили бы. А то сейчас с этим проблемы по всей стране
Думаю, в любом случае какой-нибудь частный садик на первых этажах сделают. На счёт школы, думаю, с этим проблем не будет!
На самом деле с инфраструктурой не всё так гладко, на карте яндекса можно посмотреть это, красные и желтые квадраты показывают, что инфраструктура есть, но её может быть не достаточно
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На самом деле с инфраструктурой не всё так гладко, на карте яндекса можно посмотреть это, красные и желтые квадраты показывают, что инфраструктура есть, но её может быть не достаточно
Ну, Вам же важнее вид из окна, чем инфраструктура. Выбрали, радуйтесь, авось через 10 лет всё построят, ждите, да, надейтесь!
Ну, Вам же важнее вид из окна, чем инфраструктура. Выбрали, радуйтесь, авось через 10 лет всё построят, ждите, да, надейтесь!
В чем проблема, сейчас у всех есть машины, пару км проехать до нужного объекта инфраструктуры не вижу ничего страшного, а самые важные объекты находятся не далеко
Ну кто же вам будет для трех домов ещё и школу, и садик строить, сами подумайте.
Судя по проекту, да инфраструктуры здесь своей не будет, будут только подземные паркинги, однако на рендерах во дворе стоит какое то здание, не понятно конечно что это, может кто подскажет?
Судя по проекту, да инфраструктуры здесь своей не будет, будут только подземные паркинги, однако на рендерах во дворе стоит какое то здание, не понятно конечно что это, может кто подскажет?
Это дом ветеранов со зданными в аренду помещениями под коммерческую деятельность.
Этот дом очень напрягает в этом проекте
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".