Всем привет, у меня такой вопрос возник, что с продажами? Цены на сайте есть, да и планировки тоже, а вот отчета о строительстве нету, получается ещё не строят. Как-то это странно!
Всем привет, у меня такой вопрос возник, что с продажами? Цены на сайте есть, да и планировки тоже, а вот отчета о строительстве нету, получается ещё не строят. Как-то это странно!
Продажи ещё не открыты, цены и планировки выставили для ознакомления. Думаю, в ближайшем времени всё будет! Так, что ждём!
Почему то на карточке объекта уже есть цены, хотя он в проекте еще находится
А когда будет старт продаж, Вы случайно не в курсе? Посмотрела цены, в принципе вполне нормальные для этого района, к тому же это бизнес класс. Интересно, сейчас даже бронирования нет?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А когда будет старт продаж, Вы случайно не в курсе? Посмотрела цены, в принципе вполне нормальные для этого района, к тому же это бизнес класс. Интересно, сейчас даже бронирования нет?
Почему же? Бронирование есть, даже на сайте можно выбрать квартиру и отправить заявку, а потом подъехать и забронировать
Прежде чем начинать строительство, должны подготовить землю, расчистить и раскопать яму под котлован, а они даже это не сделали!
Ничего страшного, сделают, у каждой стройки есть свой график, думаю они делают всё по нему. Думаю, в скором времени, всё уже начнётся и продажи откроют
Ничего страшного, сделают, у каждой стройки есть свой график, думаю они делают всё по нему. Думаю, в скором времени, всё уже начнётся и продажи откроют
Только где этот строительный график можно увидеть? Никто его дольщикам не покажет, а потенциальным дольщикам тем более
Да, пока вроде строительство не ведётся, раньше на сайте был пункт меню "ход строительства", но он не работал, сейчас его вообще убрали. Даже не знаю, что это может значить...
Да, пока вроде строительство не ведётся, раньше на сайте был пункт меню "ход строительства", но он не работал, сейчас его вообще убрали. Даже не знаю, что это может значить...
Ну, раньше они наверное думали, что стройка начнётся в скором времени, кроме того, сейчас наверное сами не знают когда начнётся стройка. Вот и убрали, чтобы не дразнить))) А может техническая проблема
На сколько я понял строительства ещё нету, но при этом, застройщик уже открыл продажи в этом жилом комплекс. Так, вроде бы нельзя делать! Или я что-то путаю?!
На сколько я понял строительства ещё нету, но при этом, застройщик уже открыл продажи в этом жилом комплекс. Так, вроде бы нельзя делать! Или я что-то путаю?!
Ну, раз продают, значит можно, иначе бы им не дали бы этого делать! Так, Вы же всё равно тут не купите, для чего Вы тогда тут пишите?
Ну, раз продают, значит можно, иначе бы им не дали бы этого делать! Так, Вы же всё равно тут не купите, для чего Вы тогда тут пишите?
Логика просто супер)))) В смысле если продают, значит можно?)) Вообще-то есть закон, который не даёт застройщикам продавать до начала строительства, но да, я совсем забыл, Пионеру закон не писан...
Логика просто супер)))) В смысле если продают, значит можно?)) Вообще-то есть закон, который не даёт застройщикам продавать до начала строительства, но да, я совсем забыл, Пионеру закон не писан...
Что это за закон такой можно узнать? Сами придумали? Застройщик не может продавать, если у него нету документов, а насколько я знаю, тут они есть!
Успокойтесь, всё нормально, стройка идёт, и я даже создала соответствующую тему на этом форуме
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.