Паркинг ЖК LIFE-Варшавская

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Для наземного паркинга немного дороговато, а вот в подземном паркинге вполне нормальный ценник, с учетом того, что в некоторых новостройках цены начинаются от 1,5 ляма

В уже сданном ЖК бизнес-класса (не буду называть в каком) в южном административном округе, стоимость машиноместа в подземном паркинге чуть меньше 1400000₽...

Покупайте за 700 я не против. Наш менеджер сказала, что цены будут от 350 и будет даваться рассрочка до 2 лет. Сначала будут предлагаться тем, кто купил квартиру.

1100 000 не хотите. только оформляли

Объявления

Отзывам в интернете я не верю ни отрицательным, ни положительным, а верю реальным людям, которые живут в квартире Пионера и они довольны качеством и покупкой квартиры.

А Вы прошли по всем объектам Пионера и провели соц. опрос?))))  Откуда информация, что все довольны если вы не верите информации в интернете? 

Зачем покупать, если вместо школы и детского сада на 220 мест по новому проекту будет парковка.... возможно даже бесплатная.)))

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

А Вы прошли по всем объектам Пионера и провели соц. опрос?))))  Откуда информация, что все довольны если вы не верите информации в интернете? 

Я была, да не на одном! И сама живу))) И друзья)))

Зачем покупать, если вместо школы и детского сада на 220 мест по новому проекту будет парковка.... возможно даже бесплатная.)))

Откуда вы вообще это взяли? Три садика и школа, пока изменений не видел.

Обратите внимание

Я была, да не на одном! И сама живу))) И друзья)))

И родители, и знакомые, и родные, и колеги, все живут и радуются какие же великолепные дома строит Пионер))))

Для наземного паркинга немного дороговато, а вот в подземном паркинге вполне нормальный ценник, с учетом того, что в некоторых новостройках цены начинаются от 1,5 ляма

Ну начнем с того, что это всего лишь предварительные цены, если уж они намерены выставить такой завышенный ценник в наземном паркинге, то ценник в подземном стоит ожидать намного  дороже, как минимум от 2х лям выставят, при таком то дефиците. 

Ой!Вот тут прям мандраж... Кладовки на Кутузовском дешевле чем у нас. Что еще с парковками произойдет... Хоть от машины отказывайся...

Ой!Вот тут прям мандраж... Кладовки на Кутузовском дешевле чем у нас. Что еще с парковками произойдет... Хоть от машины отказывайся...

Ну, этот прям радикальное решение)) Даже если паркинг будет дорогой, всегда можно найти решение, например: взять в аренду

Если не секрет, то какой ценник считаете адекватным? Конечно у каждого на этот счет свое мнение, поэтому хотелось бы хоть приблизительно понимать, на что тут рассчитывают дольщики? 

Ну, в начале то.. говорили про цену 500 тыр.. потом 700 тыр.. А сейчас уже еще 1200 тыр...

А теперь и вообще убрали парковку у первой очереди(башни). Предлагают парковку в подзёмке первого—третьего кварталов по 1,3 млн руб и жкх абонплата будет примерно 2500 руб в месяц, как в других пионерских гаражах

А теперь и вообще убрали парковку у первой очереди(башни). Предлагают парковку в подзёмке первого—третьего кварталов по 1,3 млн руб и жкх абонплата будет примерно 2500 руб в месяц, как в других пионерских гаражах

Так сейчас скидка на подземный паркинг в урбанах, ценник ниже получается. А вообще кто хочет, купит место в аренду в наземной парковке, которую позже сделают. Можно и бесплатно парковаться, рядом с башнями много гостевых парковок. 

Так сейчас скидка на подземный паркинг в урбанах, ценник ниже получается. А вообще кто хочет, купит место в аренду в наземной парковке, которую позже сделают. Можно и бесплатно парковаться, рядом с башнями много гостевых парковок. 

Ну одно дело наземная парковка в аренду, совсем другое место в подземном паркинге в собственности. У меня например машина и мотоцикл, я же буду иметь право парковаться в подземном паркинге на одном месте? 

Ну одно дело наземная парковка в аренду, совсем другое место в подземном паркинге в собственности. У меня например машина и мотоцикл, я же буду иметь право парковаться в подземном паркинге на одном месте? 

ну конечно,даже можешь на свою машину,ещё две поставить,если высота паркинга позволяет.

Можно арендовать и в подземном паркинге, после сдачи думаю предложений будет более чем достаточно! Ни каждый покупает м.место для себя

Можно арендовать и в подземном паркинге, после сдачи думаю предложений будет более чем достаточно! Ни каждый покупает м.место для себя

Да, и правда, после сдачи можно будет взять м.место в аренду. Но с учётом современных реалий - это будет стоить от 17к рублей

Да, и правда, после сдачи можно будет взять м.место в аренду. Но с учётом современных реалий - это будет стоить от 17к рублей

Скорее всего дороже, но если будет 17 к то это вполне нормальная цена, в любом случае лучше, чем покупать м.м за 1.8 лямов+

Скорее всего дороже, но если будет 17 к то это вполне нормальная цена, в любом случае лучше, чем покупать м.м за 1.8 лямов+

Да, есть такая тема, или если жаба давит и совсем не жалко свою тачку, можно ставить на улице на гостевых стоянках

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов