Только в каком месте вы видите гостевые парковки. Всего наземных парковочных мест будет 160 на корпуса 1,2,4,4,5,6,7,10 и в каждом корпусе башне порядка 168 квартир. Куда ставить авто? Скаро здесь будет брльшой колапс
Застройщик МСК Пионер, обходя законы сдал разные этапы ввода в эксплуатацию домов б1-б7 сюда еще войдет и б10 сдавая каждую очередь с одними и теми же местами, т е с данной плоскостной общественной парковкой на 160 мест. Могу сказать с уверенностью, что еслиб разом вводил корпуса Б1, Б2, Б4- 2 подъезда и 2 башни по 168 кв, Б5, Б6, Б7 и Б10 то ни по каким нормативам он бы не прошел, т к всего парковочных мест вокруге 160. Только с помощью волшебства с мосгосстройнадзором и раздельным вводом очередей умудрился одни и те же места на данной парковке сдать по 2-3 раза, указывая каждый раз одни и те же места. Когда все заселятся в построенные дома, начнется коллапс и жалобы. Но это уже другая история. А возникшая проблемы возникает из-за не желания застройщиком строить многоуровневые паркинги, которые он обещал в начале застройки. Но не получилось договориться с метрополитеном т к на том месте где предполагал строить застройщик наземный гараж у первой очереди, там проходит метро. А мы теперь все будем страдать ломая голову где припарковать авто!
В каждой ветке по сообщению от вас практически в одно и тоже время, с каким-то надуманным негативом. И так регулярно. При этом квартиру вы даже не собираетесь покупать. У Пионена это не первый проект, многие купившие здесь квартиры видели другие объекты застройщика. Мне нравится качество и подход Пионера, именно поэтому я совершенно спокойно купил здесь квартиру
А парковаться где будете? Только в подземном урбанблоке? Башен много с Б1по Б10, а парковочная площадеа одна на 160 мест. А с учетом других проектов пионера например ботанический сад, так на эту парковку даже шлакбаум не поставят и она будет общественной т к уже сейчас застройщик говорит что благоустройство на ней не делает т к это город будет делать т к ее передадут городу. Застройщик и благоустройство то у б1-б5 до сих пор не доделал, даже крышек люков с горловинами ва колодцах во дворе отсутствуют, а вы говорите что доверяете ему! И коммуналку теперь назначенной застройщиком ук за содержание и ремонт будете платить по 57 р с метра квадратного, тогда как городская ставка 25,48 руб с метра!
А парковаться где будете? Только в подземном урбанблоке? Башен много с Б1по Б10, а парковочная площадеа одна на 160 мест. А с учетом других проектов пионера например ботанический сад, так на эту парковку даже шлакбаум не поставят и она будет общественной т к уже сейчас застройщик говорит что благоустройство на ней не делает т к это город будет делать т к ее передадут городу. Застройщик и благоустройство то у б1-б5 до сих пор не доделал, даже крышек люков с горловинами ва колодцах во дворе отсутствуют, а вы говорите что доверяете ему! И коммуналку теперь назначенной застройщиком ук за содержание и ремонт будете платить по 57 р с метра квадратного, тогда как городская ставка 25,48 руб с метра!
Полно парковок. успокойтесь. И платить за ЖКУ в новых домах с напичканной электроникой и прочим и хотите по придуманным вами ставкам ? Ну. не фантазируйте! Кстати, в городе нет таких тарифов, о которых вы пишите. Почему деньги на покупку вы нашли, а на содержание общего имущества не хотите тратить? Ну, взяли бы себе во вторичке напротив и платили бы жилищнику за его феноменальное обслуцживание. В чем плач-то? Назначьте себе новую УК. Она прямо будет меньше брать. Похоже стадию неприн\ятия проходят все...с чем вас и поздравляю...если вы, конечно, вообще собственник этого ЖК
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Пишут, что полно парковок. Паркинг будет какой-то один общий? И будут ли гостевые парковки? Одно машиноместо я точно буду брать, но позже. Сейчас покупаем жене машину и второе место пока не потяну. А без машины с двумя детьми и одной машиной сложно, я постоянно в разъездах.
Пишут, что полно парковок. Паркинг будет какой-то один общий? И будут ли гостевые парковки? Одно машиноместо я точно буду брать, но позже. Сейчас покупаем жене машину и второе место пока не потяну. А без машины с двумя детьми и одной машиной сложно, я постоянно в разъездах.
Вообще на самом деле мест не мало. Под каждым урбан-блоком будет своя парковка, плюс по периметру. В первой очереди тоже есть места. Конечно, удобней брать под своим же корпусом, чтобы далеко не бегать. Съездите в офис продаж, они все расскажут, покажут объяснят.
Вот и у меня похожая ситуация. Сейчас проходит акция и при покупке квартиры мм дают в подарок. Обидно, я брал по полной стоимости, вот уже думаю может вторую квартиру оформить, хоть студию под сдачу ради второго места 😆
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Подробнее