Похоже, что тут та же история, что и в других химкинских долгостроях? Сначала на полгода, потом еще на полгода, а потом?
Не знаю про химкинские долгострои, но вообще это обычная практика у всех застройщиков закладывать полгода на выдачу ключей. Вы подумайте сами, как за один день выдать ключи ВСЕМ собственникам? И не просто ключи выдать, а осмотр провести, приемку, жалобы зафиксировать и т.д. Ничего в этом нет странного.
Не знаю про химкинские долгострои, но вообще это обычная практика у всех застройщиков закладывать полгода на выдачу ключей. Вы подумайте сами, как за один день выдать ключи ВСЕМ собственникам? И не просто ключи выдать, а осмотр провести, приемку, жалобы зафиксировать и т.д. Ничего в этом нет странного.
Про Химкинские долгострои зато прекрасно знают обманутые дольщики соседнего ЖК "Дом у реки". Если бы знать всё наперёд, конечно же бы купили не там, а в "Рафинаде"! Просьба модераторам не убирать видео из гуманистических соображений к обманутым гражданам - участникам долевого строительства, а ко всем неравнодушным - подписаться на канал, помочь с распространением видео через свои аккаунты во всех соцсетях, написать свои комментарии под видео и поддержать, поставив "класс"(палец вверх). Спасибо всем, кто поможет распространить данную информацию о нашей проблеме!! А дольщикам ЖК "Рафинад" желаем по-соседски всего наилучшего и скорейшего новоселья!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Рядом есть гораздо лучше и дешевле. Например, в Ивакино ЖК "Дом у реки". Прекрасные видовые квартиры, прямо на берегу реки. Панорамы на верхних этажах поражают воображение. С одной стороны окна зала выходят на канал им.Москвы, а из окон спальни прекрасный вид на пойму реки Клязьмы. С подрядчиками застройщик в свое время рассчитывался за работы квартирами, у них сейчас по переуступке однушку можно от 1,3 ляма взять. Я взял сразу две. Объединил 3 - и 2 - комнатную и все это мне 4 с небольшим обошлось. Места надо знать и не платить лишнего за рекламу!
а сейчас его сносят. так вы строили. и квартиры твои отбирают
Вот такие как вы, готовы отдавать свои деньги застройщику просто так, когда он обязан всё выплачивать и компенсировать свои ошибки
К сдаче дома, вокруг каждой новостройки, всегда вьются халтурщики в виде так называемых юристов, скачивающих исковые заявления с интернета, приемщиков, не имеющих строительного образования, мастеров, с трудом говорящих по русски и прочей нечасти. Все стремяться любым путем вытащить с вас деньги, играют на ваших страхах и доверчивости. Граждане соседи, будте бдительны, не платите сомнительным личностям деньги без официального договора, без подтверждения квалификации, без чека и квитанции. Эти люди никакой ответственности не несут, главная их цель опустошить ваш карман.
К сдаче дома, вокруг каждой новостройки, всегда вьются халтурщики в виде так называемых юристов, скачивающих исковые заявления с интернета, приемщиков, не имеющих строительного образования, мастеров, с трудом говорящих по русски и прочей нечасти. Все стремяться любым путем вытащить с вас деньги, играют на ваших страхах и доверчивости. Граждане соседи, будте бдительны, не платите сомнительным личностям деньги без официального договора, без подтверждения квалификации, без чека и квитанции. Эти люди никакой ответственности не несут, главная их цель опустошить ваш карман.
Абсолютно с вами согласен, в почему вы говорите не пользоваться специалистами по приёмке, они же должны помогать с приёмом квартиры и сразу могут указать на все недочёты или я чего-то не знаю?
Абсолютно с вами согласен, в почему вы говорите не пользоваться специалистами по приёмке, они же должны помогать с приёмом квартиры и сразу могут указать на все недочёты или я чего-то не знаю?
Здравствуйте, да о нормальных, квалифицированных специалистах речь не идет. Я про халтурщиков, которые себя за них выдают. Настоящую фирму, которая платит налоги и имеет в своем штате действительно дипломированных и опытных строителей, еще поискать нужно, а берущих 5 серебрянников наличными без гарантии качества полно. У меня так знакомые наняли, он им целый список написал. В результате паника, нервы, хорошо, что прораб по ремонту действительно специалистом оказался, лучше бы его сразу и приглашали.
Всё так, но я богат. И всегда рад опустошить свой карман. Поэтому, я буду всем платить, не заключая договоров.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49