ЖК «Миниполис Рафинад» отзывы

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Похоже, что тут та же история, что и в других химкинских долгостроях? Сначала на полгода, потом еще на полгода, а потом?

Написали же, что сроки пока не переносились, и времени еще много.

Похоже, что тут та же история, что и в других химкинских долгостроях? Сначала на полгода, потом еще на полгода, а потом?

Не знаю про химкинские долгострои, но вообще это обычная практика у всех застройщиков закладывать полгода на выдачу ключей. Вы подумайте сами, как за один день выдать ключи ВСЕМ собственникам? И не просто ключи выдать, а осмотр провести, приемку, жалобы зафиксировать и т.д. Ничего в этом нет странного.

Объявления

Не знаю про химкинские долгострои, но вообще это обычная практика у всех застройщиков закладывать полгода на выдачу ключей. Вы подумайте сами, как за один день выдать ключи ВСЕМ собственникам? И не просто ключи выдать, а осмотр провести, приемку, жалобы зафиксировать и т.д. Ничего в этом нет странного.

Про Химкинские долгострои зато прекрасно знают обманутые дольщики соседнего ЖК "Дом у реки". Если бы знать всё наперёд, конечно же бы купили не там, а в "Рафинаде"! Просьба модераторам не убирать видео из гуманистических соображений к обманутым гражданам - участникам долевого строительства, а ко всем неравнодушным - подписаться на канал, помочь с распространением видео через свои аккаунты во всех соцсетях, написать свои комментарии под видео и поддержать, поставив "класс"(палец вверх). Спасибо всем, кто поможет распространить данную информацию о нашей проблеме!! А дольщикам ЖК "Рафинад" желаем по-соседски всего наилучшего и скорейшего новоселья!

• Человек из Кемерово это нравится

Рафинад стал лучшим строящимся жилым комплексом на территории Московской области.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Рафинад стал лучшим строящимся жилым комплексом на территории Московской области.

вся инфраструктура будет доступна соседним жк? 

Рядом есть гораздо лучше и дешевле. Например, в Ивакино ЖК "Дом у реки". Прекрасные видовые квартиры, прямо на берегу реки. Панорамы на верхних этажах поражают воображение. С одной стороны окна зала выходят на канал им.Москвы, а из окон спальни прекрасный вид на пойму реки Клязьмы. С подрядчиками застройщик в свое время рассчитывался за работы квартирами, у них сейчас по переуступке однушку можно от 1,3 ляма взять. Я взял сразу две. Объединил 3 - и 2 - комнатную и все это мне 4 с небольшим обошлось. Места надо знать и не платить лишнего за рекламу!

а сейчас его сносят. так вы строили. и квартиры твои отбирают

Обратите внимание

вся инфраструктура будет доступна соседним жк? 

Естественно, ибо все социалки под управлением города, а территория не огорожена у комплекса, поэтому все пользуются

Естественно, ибо все социалки под управлением города, а территория не огорожена у комплекса, поэтому все пользуются

это хорошо. я навалю вам на детскую площадку. передам привет от ЖК ДУР, который вы тут ругаете. 

это хорошо. я навалю вам на детскую площадку. передам привет от ЖК ДУР, который вы тут ругаете. 

Вот именно поэтому я и хочу собраться с соседями, скинуться средствами и огородить территорию!

кто-то уже идет подавать в суд за срыв срока сдачи комплекса?

Мы подали. Процесс затратный, но юрист уверяет, что это всё окупится. А что вы хотели?

Если бы не предупреждали, то понимаю. А так какой смысл тратить свои нервы на суды?

Если бы не предупреждали, то понимаю. А так какой смысл тратить свои нервы на суды?

Вот такие как вы, готовы отдавать свои деньги застройщику просто так, когда он обязан всё выплачивать и компенсировать свои ошибки

Вот такие как вы, готовы отдавать свои деньги застройщику просто так, когда он обязан всё выплачивать и компенсировать свои ошибки

К сдаче дома, вокруг каждой новостройки, всегда вьются халтурщики в виде так называемых юристов, скачивающих исковые заявления с интернета, приемщиков, не имеющих строительного образования, мастеров, с трудом говорящих по русски и прочей нечасти. Все стремяться любым путем вытащить с вас деньги, играют на ваших страхах и доверчивости. Граждане соседи, будте бдительны, не платите сомнительным личностям деньги без официального договора, без подтверждения квалификации, без чека и квитанции. Эти люди никакой ответственности не несут, главная их цель опустошить ваш карман.

К сдаче дома, вокруг каждой новостройки, всегда вьются халтурщики в виде так называемых юристов, скачивающих исковые заявления с интернета, приемщиков, не имеющих строительного образования, мастеров, с трудом говорящих по русски и прочей нечасти. Все стремяться любым путем вытащить с вас деньги, играют на ваших страхах и доверчивости. Граждане соседи, будте бдительны, не платите сомнительным личностям деньги без официального договора, без подтверждения квалификации, без чека и квитанции. Эти люди никакой ответственности не несут, главная их цель опустошить ваш карман.

Абсолютно с вами согласен, в почему вы говорите не пользоваться специалистами по приёмке, они же должны помогать с приёмом квартиры и сразу могут указать на все недочёты или я чего-то не знаю?

Абсолютно с вами согласен, в почему вы говорите не пользоваться специалистами по приёмке, они же должны помогать с приёмом квартиры и сразу могут указать на все недочёты или я чего-то не знаю?

Здравствуйте, да о нормальных, квалифицированных специалистах речь не идет. Я про халтурщиков, которые себя за них выдают. Настоящую фирму, которая платит налоги и имеет в своем штате действительно дипломированных и опытных строителей, еще поискать нужно, а берущих 5 серебрянников наличными без гарантии качества полно. У меня так знакомые наняли, он им целый список написал. В результате паника, нервы, хорошо, что прораб по ремонту действительно специалистом оказался, лучше бы его сразу и приглашали.

Всё так, но я богат. И всегда рад опустошить свой карман. Поэтому, я буду всем платить, не заключая договоров.

Дольщики дома у реки проложат устраивать акции и инсталляции у офиса продаж рафинада в знак протеста.

Дольщики дома у реки проложат устраивать акции и инсталляции у офиса продаж рафинада в знак протеста.

Я надеюсь вы шутите потому что это просто ужасно... все ждут ключи но не опускаться же на уровень животных...

Можете подробнее рассказать о какие протестах идёт речь и по какому поводу у них там сборы? Я просто жду ключи и такими новостями особо не увлекался

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов