Похоже, что тут та же история, что и в других химкинских долгостроях? Сначала на полгода, потом еще на полгода, а потом?
Не знаю про химкинские долгострои, но вообще это обычная практика у всех застройщиков закладывать полгода на выдачу ключей. Вы подумайте сами, как за один день выдать ключи ВСЕМ собственникам? И не просто ключи выдать, а осмотр провести, приемку, жалобы зафиксировать и т.д. Ничего в этом нет странного.
Не знаю про химкинские долгострои, но вообще это обычная практика у всех застройщиков закладывать полгода на выдачу ключей. Вы подумайте сами, как за один день выдать ключи ВСЕМ собственникам? И не просто ключи выдать, а осмотр провести, приемку, жалобы зафиксировать и т.д. Ничего в этом нет странного.
Про Химкинские долгострои зато прекрасно знают обманутые дольщики соседнего ЖК "Дом у реки". Если бы знать всё наперёд, конечно же бы купили не там, а в "Рафинаде"! Просьба модераторам не убирать видео из гуманистических соображений к обманутым гражданам - участникам долевого строительства, а ко всем неравнодушным - подписаться на канал, помочь с распространением видео через свои аккаунты во всех соцсетях, написать свои комментарии под видео и поддержать, поставив "класс"(палец вверх). Спасибо всем, кто поможет распространить данную информацию о нашей проблеме!! А дольщикам ЖК "Рафинад" желаем по-соседски всего наилучшего и скорейшего новоселья!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Рядом есть гораздо лучше и дешевле. Например, в Ивакино ЖК "Дом у реки". Прекрасные видовые квартиры, прямо на берегу реки. Панорамы на верхних этажах поражают воображение. С одной стороны окна зала выходят на канал им.Москвы, а из окон спальни прекрасный вид на пойму реки Клязьмы. С подрядчиками застройщик в свое время рассчитывался за работы квартирами, у них сейчас по переуступке однушку можно от 1,3 ляма взять. Я взял сразу две. Объединил 3 - и 2 - комнатную и все это мне 4 с небольшим обошлось. Места надо знать и не платить лишнего за рекламу!
а сейчас его сносят. так вы строили. и квартиры твои отбирают
Вот такие как вы, готовы отдавать свои деньги застройщику просто так, когда он обязан всё выплачивать и компенсировать свои ошибки
К сдаче дома, вокруг каждой новостройки, всегда вьются халтурщики в виде так называемых юристов, скачивающих исковые заявления с интернета, приемщиков, не имеющих строительного образования, мастеров, с трудом говорящих по русски и прочей нечасти. Все стремяться любым путем вытащить с вас деньги, играют на ваших страхах и доверчивости. Граждане соседи, будте бдительны, не платите сомнительным личностям деньги без официального договора, без подтверждения квалификации, без чека и квитанции. Эти люди никакой ответственности не несут, главная их цель опустошить ваш карман.
К сдаче дома, вокруг каждой новостройки, всегда вьются халтурщики в виде так называемых юристов, скачивающих исковые заявления с интернета, приемщиков, не имеющих строительного образования, мастеров, с трудом говорящих по русски и прочей нечасти. Все стремяться любым путем вытащить с вас деньги, играют на ваших страхах и доверчивости. Граждане соседи, будте бдительны, не платите сомнительным личностям деньги без официального договора, без подтверждения квалификации, без чека и квитанции. Эти люди никакой ответственности не несут, главная их цель опустошить ваш карман.
Абсолютно с вами согласен, в почему вы говорите не пользоваться специалистами по приёмке, они же должны помогать с приёмом квартиры и сразу могут указать на все недочёты или я чего-то не знаю?
Абсолютно с вами согласен, в почему вы говорите не пользоваться специалистами по приёмке, они же должны помогать с приёмом квартиры и сразу могут указать на все недочёты или я чего-то не знаю?
Здравствуйте, да о нормальных, квалифицированных специалистах речь не идет. Я про халтурщиков, которые себя за них выдают. Настоящую фирму, которая платит налоги и имеет в своем штате действительно дипломированных и опытных строителей, еще поискать нужно, а берущих 5 серебрянников наличными без гарантии качества полно. У меня так знакомые наняли, он им целый список написал. В результате паника, нервы, хорошо, что прораб по ремонту действительно специалистом оказался, лучше бы его сразу и приглашали.
Всё так, но я богат. И всегда рад опустошить свой карман. Поэтому, я буду всем платить, не заключая договоров.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".