Инфраструктура

• Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Ого сколько ботов с шаблонами понабежало. Боты поймите одну простую вещь. Реальные москвичи не хотят чтоб страдали другие люди. Я считаю своим долгом предупредить тех кто покупает тут квартиры о проблемах с которыми они столкнутся.

А школа то чего, не поняла. Она предусмотрена проектом, ее построят. Большую муниципальную. Всего 3 детсада, 1 школа и 0 поликлиник. Но судя по отзывам из этого форума от людей живущих рядом в местной поликлинике всегда спокойно можно попасть ко врачу, никто годами не ждет. Так что не вижу особого смысла панику по этому поводу поднимать.

Может для Вас это не так принципиально, потому что Ваша задача здесь как можно больше продать а жить Вы здесь и не собираетесь? Потому что для реальных жителей все вопросы по инфраструктуре имеют огромное значение. Ведь здесь речь не только о взрослых, но и о детях, которые кстати болеют чаще, чем взрослые.

Объявления

да успокойтесь уже, ну постоим в очереди в поликлинику, зато вот мы в том районе где сейчас живем осводим и местечко в садик и потенциальное в школу и в поликлиннику....закон сохранения энергии...может и вы поймете никчемность своих чаяний и переедете в сибирь.....там много места 

Может для Вас это не так принципиально, потому что Ваша задача здесь как можно больше продать а жить Вы здесь и не собираетесь? Потому что для реальных жителей все вопросы по инфраструктуре имеют огромное значение. Ведь здесь речь не только о взрослых, но и о детях, которые кстати болеют чаще, чем взрослые.

Еще одна с паранойей. Вы на улице тоже во всех прохожих видите ботов и сотрудников Пионера? Уморили. Я повторюсь, вы может подзабыли. Я собственник в 1 очереди. И да, меня уже раздражает этот бесполезный трёп казалось бы на нормальном форуме. Но нет. На этом дискуссию завершим, она неинформативна.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Еще одна с паранойей. Вы на улице тоже во всех прохожих видите ботов и сотрудников Пионера? Уморили. Я повторюсь, вы может подзабыли. Я собственник в 1 очереди. И да, меня уже раздражает этот бесполезный трёп казалось бы на нормальном форуме. Но нет. На этом дискуссию завершим, она неинформативна.

У товарищей ещё позиция очень выборочная.

Когда "Антонина Петровна" возмущена отсутсвием второго окна на кухне, они её поддерживают, а когда "Антонина Петровна" приводит аргументацию о достаточной инфраструктуры объекта, то она бот и работник Пионера!

У товарищей ещё позиция очень выборочная.

Когда "Антонина Петровна" возмущена отсутсвием второго окна на кухне, они её поддерживают, а когда "Антонина Петровна" приводит аргументацию о достаточной инфраструктуры объекта, то она бот и работник Пионера!

Антонина Петровна двойной агент))) вот мы ее и раскусили))) предлагаю теперь зачислять всех форумчан не только в ботов пионера и ботов активистов но и двойных агентов))) ибо три лагеря уже интереснее))))

Обратите внимание

Ого сколько ботов с шаблонами понабежало. Боты поймите одну простую вещь. Реальные москвичи не хотят чтоб страдали другие люди. Я считаю своим долгом предупредить тех кто покупает тут квартиры о проблемах с которыми они столкнутся.

Вы поэтому сидите постоянно во всех разделах нашего ЖК?) Исключительно, из желания спасти всех покупателей? Или вы по всем новостройках так пишите. Смешно читать, вы же толком никаких реальных аргументов против Life-Варшавская не можете сказать. Сплошной трёп.

"Антонина Петровна" приводит аргументацию о достаточной инфраструктуры объекта, то она бот и работник Пионера!

А где здесь аргументация о достаточной инфраструктуре объекта? Проектом предусмотрено три садика, и школа. с первой очередью будет сдаваться только один садик, когда будет строиться все остальное вообще не понятно. К тому же скорее всего сады будут частные, так что никакой достаточной инфраструктуры тут нет, все только на словах. 

А где здесь аргументация о достаточной инфраструктуре объекта? Проектом предусмотрено три садика, и школа. с первой очередью будет сдаваться только один садик, когда будет строиться все остальное вообще не понятно. К тому же скорее всего сады будут частные, так что никакой достаточной инфраструктуры тут нет, все только на словах. 

вот вы не умный человек или да? я вам расскажу обычную практику строительства НЕ точечной застройки. вот если застройщик строит микрорайон и вводит с первыми домами школу и несколько садов, то получается следующая ситуация - детей в этих первых домах не много, поэтому в построенные вместе с ними школу и садики начинают плыть местные которым по той или иной причине в новые удобнее, и что мы получаем на выходе когда застройщик вводит новые партии домов? правильно отсутствие мест в школе для микрорайон мест для жителей микрорайона.....и скажите кому это надо? мне как купившему квартиру? или застройщику который вроде как и школой обеспечил микрорайон за счет покупателей, а они туда попасть не могут. думайте сначала о причинно-следственных связях перед тем как лить помои...а то рискуете прослыть пустомелей. а про частные/не частные садики риск конечно велик исключать такого нельзя. но к тому моменту мы присоединимся к местным жителям и так же будем склочничать на ветках форумах образования инфраструктуры. а если еще и найдутся среди нас представители не "ДИВАННЫХ ВОЙСК", то вполне вероятно что и сможем добиться принятия их в муниципальную собственность)) ну а инфраструктура есть рядом так что мы ее всю займем)))

Привет двойным агентам и "кротам". А что у нас тут за полемика? Не так то просто в школу попасть, если вы не в сфере жительства этого района. Только если есть места...

Привет двойным агентам и "кротам". А что у нас тут за полемика? Не так то просто в школу попасть, если вы не в сфере жительства этого района. Только если есть места...

У нас тут группа ботов в купальниках. Которая утверждает, что в школы попасть легко, а промзоне и дышать легче и трава зеленее

Все школы и сады будут сданы к полной сдаче объекта. Так что нормально все будет. Что за паника? Я уже не говорю о том, что застройщик не обязан строить подобные социальные объекты. Их должно государство строить...А Пионеру спасибо, что несколько школ и садов строят. Даже если часть из них будут частными.

Все школы и сады будут сданы к полной сдаче объекта. Так что нормально все будет. Что за паника? Я уже не говорю о том, что застройщик не обязан строить подобные социальные объекты. Их должно государство строить...А Пионеру спасибо, что несколько школ и садов строят. Даже если часть из них будут частными.

ыыы)))ну тут вы не правы))) есть такое понятие как рнгп (расчет нормативов градопроработки и проектирования) где методами расчетов показывается сколько должно быть мест в садах и школах на 1000 жителей, и считается оно не по застройке а по району, условно если считается что на 1000 жителей должно быть 25 мест в школах(могу ошибаться), то берется общее население района, плюсуется планируемое население застраиваемого райна и вот если мест по факту не хватает, то застройщик ОБЯЗАН эти места компенсировать, а не государство обеспечить)государство обязано укомплектовать эти школы-сады персоналом и принять на баланс что бы дальше их содержать) 

К концу строительства проект могут поменять так, что ничего не будет. Сейчас кроме д/с ничего не строится. И может быть не построено. А то что построят, вероятнее всего будет частным, как часто делают застройщики. Просто продают д/с.

К концу строительства проект могут поменять так, что ничего не будет. Сейчас кроме д/с ничего не строится. И может быть не построено. А то что построят, вероятнее всего будет частным, как часто делают застройщики. Просто продают д/с.

Волков бояться - в лес не ходить. По такой логике у всех застройщиков покупать страшно, любой наколоть может. Будьте оптимистичнее )

Волков бояться - в лес не ходить. По такой логике у всех застройщиков покупать страшно, любой наколоть может. Будьте оптимистичнее )

Других застройщиков вы пока не защищаете. Только Пионер пока защищаете. Целыми днями без сна и отдыха вы тут и слова плохо в адрес Пионера не допускаете. Вы если ботом работаете, то делайте это менее явно, а то смешно аж

Других застройщиков вы пока не защищаете. Только Пионер пока защищаете. Целыми днями без сна и отдыха вы тут и слова плохо в адрес Пионера не допускаете. Вы если ботом работаете, то делайте это менее явно, а то смешно аж

Вам в голову не приходило, что раз я дольщик, то меня может интересовать все, что связано с моим будущим домом? )) И правильно кто-то из форумчан сказал, что когда я недовольна и возмущаюсь, меня тут же поддерживают, а когда пишу нормальные сообщения, то я бот )) не находите это странным? Ах да, напомните, пожалуйста, а вы что тут делаете? От вас только негатив, нейтрального даже нет. Что конкретно и зачем вы хотите тут добиться?

Прикрепленные изображения

• 20190611_103034.jpg
  • obione это нравится

Так с первой очередью и планировали построить только один садик, так что все по плану, школа и остальные сады будут строиться с другими очередями. Первое время люди будут пользоваться районной инфраструктурой, потом все будет свое.

А меня вот какой вопрос заинтересовал, слышал что где то по близости планируют строить то ли церковь, то ли собор, может кто в курсе, где собираются начать стройку? Хочется понимать, насколько близко церковь будет от домов? Звон колоколов будет далеко разноситься, поэтому это тоже может повлиять на комфортное проживание в этом ЖК. 

А меня вот какой вопрос заинтересовал, слышал что где то по близости планируют строить то ли церковь, то ли собор, может кто в курсе, где собираются начать стройку? Хочется понимать, насколько близко церковь будет от домов? Звон колоколов будет далеко разноситься, поэтому это тоже может повлиять на комфортное проживание в этом ЖК. 

мне кажется церкви вообще в ближайшее время все захватят))) вопрос только какая она будет) если просто небольшая да и бог с ней, пара колоколов сильно не мешают))) а вот если уже сто то огромное))

• Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов