Всем привет, давайте обсудим застройщика, который будет строить данный жилой комплекс. А тут этой компании является Пионер! На сколько я знаю, у него есть много недовольных в жк Ботанический сад
Всем привет, давайте обсудим застройщика, который будет строить данный жилой комплекс. А тут этой компании является Пионер! На сколько я знаю, у него есть много недовольных в жк Ботанический сад
Ну, так, у все застройщиков есть объекты где люди чем-то недовольны, главное, чтобы они исправляли все замечания.
Да, только вот проблема в том, что они не исправляют свои же косяки, люди уже бог знает сколько времени ждут исправлений
Это в каком-то из сданных в эксплуатацию ЖК такие происходит? Просто после сдачи все переходит в руки УК, а застройщик уже больше не имеет к этому никаких дел.
Да, только вот проблема в том, что они не исправляют свои же косяки, люди уже бог знает сколько времени ждут исправлений
Давайте не будем здесь голословить, и если уж Вы заявляете такие вещи, то назовите название комплекса, дайте ссылку на отзывы дольщиков, я например ни разу о таком не слышал, застройщик по ДДУ обязан исправлять все косяки. А Ваше сообщение смахивает на антирекламу нежели на объективное мнение
Давайте не будем здесь голословить, и если уж Вы заявляете такие вещи, то назовите название комплекса, дайте ссылку на отзывы дольщиков, я например ни разу о таком не слышал, застройщик по ДДУ обязан исправлять все косяки. А Ваше сообщение смахивает на антирекламу нежели на объективное мнение
Да, должен исправить все косяки по гарантии, только вот этих исправлений приходится ждать очень долго, по крайней мере, что касается фасадов и мопов
И что Вы хотите этим сказать? На сколько я вижу у Пионера в основном хорошие отзывы, есть недовольные, но где их нету?
Да ничего он не хотел сказать, очередной тролль, который никак не относится к новостройке, но который из-за дня в день заходит и пишет негативные комментарии
Я видела просто тонны хвалебных и гневных сообщений о Пионере. Ориентируюсь только на отзывы маломальски знакомых людей и они в целом нейтральные с приставкой "ну, а что вы хотели за эти деньги".
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.