Всем привет, давайте обсудим застройщика, который будет строить данный жилой комплекс. А тут этой компании является Пионер! На сколько я знаю, у него есть много недовольных в жк Ботанический сад
Всем привет, давайте обсудим застройщика, который будет строить данный жилой комплекс. А тут этой компании является Пионер! На сколько я знаю, у него есть много недовольных в жк Ботанический сад
Ну, так, у все застройщиков есть объекты где люди чем-то недовольны, главное, чтобы они исправляли все замечания.
Да, только вот проблема в том, что они не исправляют свои же косяки, люди уже бог знает сколько времени ждут исправлений
Это в каком-то из сданных в эксплуатацию ЖК такие происходит? Просто после сдачи все переходит в руки УК, а застройщик уже больше не имеет к этому никаких дел.
Да, только вот проблема в том, что они не исправляют свои же косяки, люди уже бог знает сколько времени ждут исправлений
Давайте не будем здесь голословить, и если уж Вы заявляете такие вещи, то назовите название комплекса, дайте ссылку на отзывы дольщиков, я например ни разу о таком не слышал, застройщик по ДДУ обязан исправлять все косяки. А Ваше сообщение смахивает на антирекламу нежели на объективное мнение
Давайте не будем здесь голословить, и если уж Вы заявляете такие вещи, то назовите название комплекса, дайте ссылку на отзывы дольщиков, я например ни разу о таком не слышал, застройщик по ДДУ обязан исправлять все косяки. А Ваше сообщение смахивает на антирекламу нежели на объективное мнение
Да, должен исправить все косяки по гарантии, только вот этих исправлений приходится ждать очень долго, по крайней мере, что касается фасадов и мопов
И что Вы хотите этим сказать? На сколько я вижу у Пионера в основном хорошие отзывы, есть недовольные, но где их нету?
Да ничего он не хотел сказать, очередной тролль, который никак не относится к новостройке, но который из-за дня в день заходит и пишет негативные комментарии
Я видела просто тонны хвалебных и гневных сообщений о Пионере. Ориентируюсь только на отзывы маломальски знакомых людей и они в целом нейтральные с приставкой "ну, а что вы хотели за эти деньги".
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12