Дело не в экологической обстановке. У нас один товарищ на работе - живёт в таком доме, построенном на месте бывшего кладбища. Так он не знает что делать, у него там по ночам какие-то вечные шумы, постукивания посуды, межкомнатные двери могут сами приоткрываться/закрываться (без сквозняка), ребёнок плачет постоянно, кот может остановиться и в пустоту шипеть (до переезда такого не было) боковым зрением перемещения какие-то замечает и он и его жена и гости иногда об этом говорили. Вечно не выспанный из-за этого всего. Два раза хотели переехать - в последний момент срывалась сделка.
Подскажите пожалуйста, может кто-то в курсе, я на данной стадии могу расторгнуть ДДУ с застройщиком на основании того, что меня не предупредили, что ЖК строится на месте кладбища?
Люди, у вас вообще с головой все в порядке? Читаешь комментарии и удивляешься. На месте этого кладбища в 1929г был построен авторемонтный завод. На территории которого и находится наш ЖК. Там уже давно ничего не осталось от кладбища. Давно все вывезли
Дело не в экологической обстановке. У нас один товарищ на работе - живёт в таком доме, построенном на месте бывшего кладбища. Так он не знает что делать, у него там по ночам какие-то вечные шумы, постукивания посуды, межкомнатные двери могут сами приоткрываться/закрываться (без сквозняка), ребёнок плачет постоянно, кот может остановиться и в пустоту шипеть (до переезда такого не было) боковым зрением перемещения какие-то замечает и он и его жена и гости иногда об этом говорили. Вечно не выспанный из-за этого всего. Два раза хотели переехать - в последний момент срывалась сделка.
шумы по ночам в новостройке дело обычное - гудит вентиляция, лифт и тд. По ночам это все слышно лучше. Открывающиеся и закрывающиеся двери это из-за кривой установки джамшутами. Коты шипят в пустоту везде... Боковым зрением если что-то мерещится, то значит психика шалит, переутомление и это с призраками никак не связано. Может по этой причине сделки и срываются у него...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Подскажите пожалуйста, может кто-то в курсе, я на данной стадии могу расторгнуть ДДУ с застройщиком на основании того, что меня не предупредили, что ЖК строится на месте кладбища?
шумы по ночам в новостройке дело обычное - гудит вентиляция, лифт и тд. По ночам это все слышно лучше. Открывающиеся и закрывающиеся двери это из-за кривой установки джамшутами. Коты шипят в пустоту везде... Боковым зрением если что-то мерещится, то значит психика шалит, переутомление и это с призраками никак не связано. Может по этой причине сделки и срываются у него...
Извините, но у меня и кошка была и кот сейчас и у многих друзей коты есть вот ни у кого просто так они в пустоту не шипят.. По остальным пунктам сказать ничего не могу, может Вы и правы. Но с другой стороны многие мои друзья, товарищи и родственники покупали квартиры в новостройках без бывших кладбищ, вот ни у кого подобных проблем не было. Совпадение? Не знаю, если честно не очень верится в такие совпадения.
Извините, но у меня и кошка была и кот сейчас и у многих друзей коты есть вот ни у кого просто так они в пустоту не шипят.. По остальным пунктам сказать ничего не могу, может Вы и правы. Но с другой стороны многие мои друзья, товарищи и родственники покупали квартиры в новостройках без бывших кладбищ, вот ни у кого подобных проблем не было. Совпадение? Не знаю, если честно не очень верится в такие совпадения.
вашему знакомому надо искать причину не сверх естественном мире, а реальном
Что бы было понятно - товарищ этот взрослый человек без заморочек, начальник отдела в крупной компании и когда такие взрослые серьёзные люди рассказывают подобные истории становится жутковато. Извините.
Вот тут говорили про двери...
Есть желающие поставить себе двери от компаний поставляющих двери для банков, серт. По 1-3 классу. Обычно такая продукция не очень эстетична на вид, но очень функциональная... Если кому будет интересно... Я из первого строительного...
Да и зомби они выдержат...
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Подробнее