И мне понравился, красивый пример. Зачастую такой стиль или слишком по-деревенски выглядит, или перегружен аксессуарами, а здесь именно уютно, но и лишнего ничего.
И мне понравился, красивый пример. Зачастую такой стиль или слишком по-деревенски выглядит, или перегружен аксессуарами, а здесь именно уютно, но и лишнего ничего.
Точно, тоже заметила, что в основном делают избушки с подушками)
Прекрасный стиль для загородной жизни. Располагающий к уюту и раздумьям. Без суеты и стресса. В квартире если так попробовать сделать, то как в гараже получится. Потому что нужен объем.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб