И мне понравился, красивый пример. Зачастую такой стиль или слишком по-деревенски выглядит, или перегружен аксессуарами, а здесь именно уютно, но и лишнего ничего.
И мне понравился, красивый пример. Зачастую такой стиль или слишком по-деревенски выглядит, или перегружен аксессуарами, а здесь именно уютно, но и лишнего ничего.
Точно, тоже заметила, что в основном делают избушки с подушками)
Прекрасный стиль для загородной жизни. Располагающий к уюту и раздумьям. Без суеты и стресса. В квартире если так попробовать сделать, то как в гараже получится. Потому что нужен объем.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб