Не они они просто в почете у людей. Поэтому и говорю, что сейчас не зацикленности на чем-то одном.
Она всегда есть, просто проходит незаметно. Лет 15 назад, к примеру, на бежевые коляски никто и не смотрел. А лет 7 назад - они составляли процентов 70 от всех продаж. А еще пастельные тона менее заметны, от этого не надоедают.
Она всегда есть, просто проходит незаметно. Лет 15 назад, к примеру, на бежевые коляски никто и не смотрел. А лет 7 назад - они составляли процентов 70 от всех продаж. А еще пастельные тона менее заметны, от этого не надоедают.
Единственное, что мне в голову въелось, это бум на желто-синие кухни и в целом оформление квартиры в таких цветах. Вот это помню.
Мне кажется, что 15 лет назад не было такого обширного выбора в цветовой гамме.
Испанская плитка тоже красивая. По цене-качеству мне нравится польская, да и коллекции у них хорошие.
Т.е. соотношение цены/качества соответствует? Я вообще часто о многих вещах, и даже о еде, слышу, что поляки хорошо делают. Если еще самим в Польшу съездить, еще дешевле выйдет.
Т.е. соотношение цены/качества соответствует? Я вообще часто о многих вещах, и даже о еде, слышу, что поляки хорошо делают. Если еще самим в Польшу съездить, еще дешевле выйдет.
Хорошее качество по доступной цене) Еда - довольно качественная, Польша - сельскохозяйственная страна, своя молочка, мясо. Цены на продукты ниже чем у нас. Плитка хорошая у них, мебель, это то, что касается ремонтов. Из того, что часто покупаем и чем довольны - одежда и обувь. Поездка ради покупки стройматериалов вряд ли себя оправдает: в крупную фирму Вас не пустят. В мелких цены будут не особо дешевле. Вот если просто поехать отдохнуть, а заодно и плитку купить, тогда отлично.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12