Сроки сдачи уже не за горами, а дом даже целиком не построен, а еще нужно будет его отделать как внутри, так и снаружи. Наверно им придется снова продлевать разрешение?
Сроки сдачи уже не за горами, а дом даже целиком не построен, а еще нужно будет его отделать как внутри, так и снаружи. Наверно им придется снова продлевать разрешение?
Могут сдать и очередями, корпуса C и D уже практически построены, отделка идет полным ходом. Вполне возможно, что сначала сдадут их, а потом уже остальные корпуса.
Я когда вчера бронировал машиноместо, попросил менеджера прояснить ситуацию со сдачей, так как очевидно, что в сроки, заявленные ранее, они не укладываются. Сейчас они планируют сдачу уже на 2 квартал, что тоже более чем оптимистично.
Я когда вчера бронировал машиноместо, попросил менеджера прояснить ситуацию со сдачей, так как очевидно, что в сроки, заявленные ранее, они не укладываются. Сейчас они планируют сдачу уже на 2 квартал, что тоже более чем оптимистично.
Сразу бы написали, что 2014 год, люди бы и не волновались.
А когда оформлять будут не сказали? У меня тоже бронь висит. Периодически звоню менеджеру, говорит что скоро-скоро, не все документы еще готовы.
Все это бронирование вилами на воде. У друга была похожая ситуация с бронированием квартиры. Он забронировал видовую квартиру, был практически одним из первых, но когда подошло время заключать договор, в компании сказали, что оказывается еще очень много желающих на забронированную вами квартиру, и типа давайте устроим аукцион. Пришлось отказаться.
А мы семейное (седан-седан) брали изначально. Единственный минус, придется вдвоем в гараж спускаться, а если учесть, что муж у меня уезжает в 6.00, а я в 11.00, получается очень неудобно.
А мы семейное (седан-седан) брали изначально. Единственный минус, придется вдвоем в гараж спускаться, а если учесть, что муж у меня уезжает в 6.00, а я в 11.00, получается очень неудобно.
Это еще что, представьте, в 8.00 выбегают пусть даже 100 человек на парковку со своими женами и начинают играться с этими лифтиками. Которые из глубины едут, будут вынуждены ждать, пока те кто у дороги перепаркуют свои машинки, у кого-то обязательно лифт этот заклинит в самый неподходящий момент, кто-то забудет на ручник поставить и машина упадет с двухметровой высоты и т.п. По утрам будет весело у нас.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.