alex75300 alex75300 Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 04 апреля 2013 - 01:39 Что вы ёрничаете, отрадно, что вообще работают! Я думаю вы не будете спорить, что нужно гораздо большее количество строителей, причем на все секуции. Ответить ... Жалоба
Лиза USA Лиза USA Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 04 апреля 2013 - 02:22 Я думаю вы не будете спорить, что нужно гораздо большее количество строителей, причем на все секуции. Мы же не всю картину видим, уже за отлитыми стенами тоже могут скрываться строители) Ответить ... Жалоба
Pool Pool Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 14 апреля 2013 - 23:13 Ответить ... Жалоба
Bender Bender Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 15 апреля 2013 - 02:59 Дом весь ещё в дырках, а они уже убрали строительные леса. Как спрашивается, они их будут заделывать? Ответить ... Жалоба
Pool Pool Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 15 апреля 2013 - 05:32 Дом весь ещё в дырках, а они уже убрали строительные леса. Как спрашивается, они их будут заделывать? Да кто их знает, может люльки вывесят Ответить ... Жалоба
britkid britkid Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 15 апреля 2013 - 10:18 Извините, если есть у кого-то информация по входным группам, эскизы например, пожалуйста скиньте мне на почту: igor.gavrilov2012@mail.ru Ответить ... Жалоба
HaroMagellan HaroMagellan Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 15 апреля 2013 - 12:26 Извините, если есть у кого-то информация по входным группам, эскизы например, пожалуйста скиньте мне на почту: igor.gavrilov2012@mail.ru Да нету пока ничего, пусть дом хотя бы достроят, потом и до выходных групп дело дойдет Ответить ... Жалоба
Denik Denik Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 16 апреля 2013 - 18:38 Сегодня разобрали кран на секциях C и D Ответить ... Жалоба
Pool Pool Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 07 мая 2013 - 16:41 Ответить ... Жалоба
Kosta Kosta Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 20 мая 2013 - 12:48 Какие хоть сейчас цены? Ответить ... Жалоба
locky locky Пользователи Пользователь Пользователи 23 сообщений 20 мая 2013 - 17:44 Какие хоть сейчас цены? Да интересно, завтра позвоню в Сбер, узнаю сколько трешки стоят. Ответить ... Жалоба
Lilia Lilia Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 25 мая 2013 - 22:55 Да интересно, завтра позвоню в Сбер, узнаю сколько трешки стоят. Я в начале месяца покупала за 24 млн. 126 метров Ответить ... Жалоба
HaroMagellan HaroMagellan Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 08 июня 2013 - 02:33 На объекте никаких признаков активных строительных работ, почему же летом нельзя наладить нормальную отливку монолита? Ответить ... Жалоба
Pool Pool Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 10 июня 2013 - 17:04 По фасаду за два месяца нулевой прогресс Было: Стало: Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее