ЖК "iLove (Ай Лав)" отзывы

• Назад
  • Страница 48 из 65
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

[quote name="Гость" post="1263082" timestamp="1583925810"]Менеджер Иван, переписка с продажниками есть, где и окна обещают Шуко, а не худшие с ужасной фурнитурой, и окна не в пол (ну не нравится мне жить в аквариуме, если бы сразу были в пол, не купила бы, точно) и пр.пр.

Поддержу. В условиях нашей зимы, а также близости корпусов относительно друг друга, окна в пол - да ещё и дешевый российский вариант - это скорее недостаток, за который надо будет платить повышенными коммунальными платежами, а для защиты детей все равно какой то экран ставить

Пока рано бить тревогу то) Двух камерный алюминиевый профиль- это не пластик, по шумке и тепло -лучше. Производитель не российский, а белорусский. Шуко престижнее и на слуху, согласен,но как часто вы будете смотреть на ручку окна и что там написано- это вопрос)  Класс энергоэффективности заявлен А+ и его пока не отменяли. Про экраны согласен, но подоконник в 40 см по-моему не сильно спасает, замки на окнах все равно нужны. Так же можно и сказать про лифты, которые будут со слов менегеров марки Хендай, тоже не престижно вроде как.. но лифты у них разные есть на любой кошелек, что поставят тут- вопрос..

Таак, и номер пункта в дду об этом назовите, пожалуйста, дабы мы уж точно знали, что это не Вы нас тут разводите, а именно коварные менеджеры...;) 

Окна в пол, другой марки, лифты другие, трубы, размеры, фасады  и пр. и пр. За два года еще много чего можно поменять. Так поступают мелкие провинциальные жулики.

Я для себя про КОРТРОС все поняла, дальнейшие разговоры считаю бессмысленными. Пусть менеджеры КОРТРОСА упражняются.

Объявления

Окна в пол, другой марки, лифты другие, трубы, размеры, фасады и пр. и пр. За два года еще много чего можно поменять. Так поступают мелкие провинциальные жулики.
Я для себя про КОРТРОС все поняла, дальнейшие разговоры считаю бессмысленными. Пусть менеджеры КОРТРОСА упражняются.

Это точно, с вами разговаривать не о чем, до свидания. Идите троллить еще куда-нибудь.

Это точно, с вами разговаривать не о чем, до свидания. Идите троллить еще куда-нибудь.

А при чем тут троллить, ну причем? Инакомыслие не приветствуется на этом форуме?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Почему веб камеру убрали с 1 корпуса ? 

Может стройка там встала?

Обратите внимание

Окна в пол, другой марки, лифты другие, трубы, размеры, фасады  и пр. и пр. За два года еще много чего можно поменять. Так поступают мелкие провинциальные жулики.

"местный", дурилко, твои потуги из палаты №6 легко узнаваемы, почерк, что называется не пропьешь.

Окна в пол - это круть, огорчаться этому может только больной человек, что лишний раз подтверждает изначальный диагноз пациента.

Касаемо марки, в договоре нет ничего о марках, и самое главное в окнах - это толщина профиля, шильдики - это чистый маркетинг.

Лифты не другие, Хендай, кстати, очень крутые лифты, знаю не по наслышке, они выше классом Отисов российских точно. Да и легко в сети посмотреть, сколько на самом деле стоит, эта якобы дешевка. Мне изначально при покупке тут говорили, что лифты будет какой-то турецкий ноунейм, ещё удивился тогда, а Хендай так это здорово.

Кстати, посмотрите на список жульнических изменений у Эталона во ВСЕХ его проектах (куча роликов на ютубе, даже по России1 сюжет показали про "порядочного" застройщика Эталон, к слову, про КОртрос ничего подобного в сети и на ТВ нет, только на форумах неадекваты "местные" smm копеечную зарплату (судя по качеству постов) отрабатывают у Эталона), серфонтан не исключение, а сейчас с кризисом вообще непонятно достроят ли, посмотрите как сильно упали акции материнской компании Эталона - АФК Системы, видимо у Евтушенко дело совсем табак, чистый долг 200 млрд руб!!! А тут кризис, прибылей не будет, продаж в серфонтане нет, как дальше строить будут - непонятно, без валидола дольщикам точно не обойтись в любом их проекте, интернет всё помнит, ничего не прибавляю, желающие все легко найдут в сети.

Чтобы персонажи с гостевыми никами могли тут панику начинать поднимать, мол караул, стройка встала, камеру убрали специально.

В общем, добрый застрой пошёл персонажам на встречу)

А при чем тут троллить, ну причем? Инакомыслие не приветствуется на этом форуме?

На этом форуме, прежде всего, не приветствуется отсутствие конструктива и здравомыслия. 

Вбрасывать всякие воспалённые домыслы smmщика Эталона "местного" под разными гостевыми никами - к здравомыслию не имеют, ровным счетом никакого отношения, мы все дружно до сих пор ждём реновацию в 7 корпусе) Сеть помнит всё, также как и медицинская карта пациента.

Да-да, обязательно, все умерли от коронавируса.

Пока писАЛ ответ выше, уже ЭТО появилось, как же всё предсказуемо, почерк детский у Эталона.

Может проблема в другом, просто нет денег на вторую камеру вот и таскают эту по всей площадке. А может бригада на стройке одна из 3-5 человек, вот и гоняют её с корпуса на корпус. Время покажет

Может проблема в другом, просто нет денег на вторую камеру вот и таскают эту по всей площадке. А может бригада на стройке одна из 3-5 человек, вот и гоняют её с корпуса на корпус. Время покажет. 

одна бригада из 3 человек за год проделала космический объем работы, производительность труда зашкаливает. 

В эталоне действительно дети работают, не понимают, насколько их потуги смешны, видимо какая з/п, такие и работники.

Всё эти шутки хороши конечно, но не пойму в чем проблема установить еще пару камер на обьект? Невольно создается впечатление что от нас что то утаивают, это настораживает. Тем более сейчас наступили такие времена

одна бригада из 3 человек за год проделала космический объем работы, производительность труда зашкаливает. 

В эталоне действительно дети работают, не понимают, насколько их потуги смешны, видимо какая з/п, такие и работники.

Ты голубок чеши за свой обьект а не на Эталон кивай. Какая космическая работа? Смешно, право смешно

Всё эти шутки хороши конечно, но не пойму в чем проблема установить еще пару камер на обьект? Невольно создается впечатление что от нас что то утаивают, это настораживает. Тем более сейчас наступили такие времена

Согласна 100%

Корпус 1:
В секциях 3-6,8-9 завершились монолитные работы. В секциях 1-2 монолит выполнен до 16 этажа включительно, а в секции 7 – до 18 этажа.
Каменная кладка наружных и внутренних стен выполнена до 11 этажа включительно. Ведутся работы по устройству кровли в секциях 8 и 9.
В паркинге полностью выполнена строительная часть технических помещений, выполняется устройство инженерных сетей.

Корпус 3:

На 50% выполнены работы по устройству монолита подземной части здания.

Корпус 1:
В секциях 3-6,8-9 завершились монолитные работы. В секциях 1-2 монолит выполнен до 16 этажа включительно, а в секции 7 – до 18 этажа.
Каменная кладка наружных и внутренних стен выполнена до 11 этажа включительно. Ведутся работы по устройству кровли в секциях 8 и 9.
В паркинге полностью выполнена строительная часть технических помещений, выполняется устройство инженерных сетей.

Корпус 3:

На 50% выполнены работы по устройству монолита подземной части здания.

К чему это? Написать можно все что угодно и как угодно застройщику, мне нужен визуальный контроль. Неужели это так дорого стоит установить дополнительно 2-3 камеры, удивлен таким отношением застройщика к своим дольщикам

Все правильно, "такие" времена, переживут далеко не все и есть мнение, что эталон как раз один из возможных кандидатов на выход.

Ты голубок чеши за свой обьект а не на Эталон кивай. Какая космическая работа? Смешно, право смешно

Смешно наблюдать за работой школьнеГа, садись, опять двойка.

Смотрю у "местного" голосок прорезался, на голубятну болезного тянет, печаль, но правда про эталон, видимо задела за живое, за подсознательное так сказать, старик Фрейд был прав, но я ничего не придумал, в отличии от манагеров эталона, которые тут больной бред несут.

Достоверность моих слов легко проверить в сети, отчетность АФК Системы есть, негативные отзывы на ютубе и ТВ есть, всё легко найти.

Согласна 100%

Авторитетное мнение! 

Все правильно, "такие" времена, переживут далеко не все и есть мнение, что эталон как раз один из возможных кандидатов на выход.

Смешно наблюдать за работой школьнеГа, садись, опять двойка.

Смотрю у "местного" голосок прорезался, на голубятну болезного тянет, печаль, но правда про эталон, видимо задела за живое, за подсознательное так сказать, старик Фрейд был прав, но я ничего не придумал, в отличии от манагеров эталона, которые тут больной бред несут.

Достоверность моих слов легко проверить в сети, отчетность АФК Системы есть, негативные отзывы на ютубе и ТВ есть, всё легко найти.

Авторитетное мнение! 

У вас по всей видимости весеннее обострение мании преследования)))

Люди по существу задают вопросы ПОЧЕМУ НА СТРОЙКЕ УСТАНОВЛЕНА ВСЕГО ОДНА КАМЕРА???

К чему это? Написать можно все что угодно и как угодно застройщику, мне нужен визуальный контроль. Неужели это так дорого стоит установить дополнительно 2-3 камеры, удивлен таким отношением застройщика к своим дольщикам

Сколько свободного времени у манагеров эталона - оно и понятно, офис пуст, продаж нет, перекати поле со свистом ветра.

Пишут тут "всё что угодно" только манагеры эталона, доказывая и призывая поверить с пеной у рта во всякие придуманные ими вбросы.

Но, видимо не долго эталону осталось, кризис пришёл, а долги обслуживать нечем, вот и бесятся от бессилия. Скоро работу искать, а по с такими компетенциями и уровнем, только улицы мести - есть от чего впадать в отчаяние. 

К себе в отделение, даже в санитары утки выносить таких не возьму, а то ещё расплескают по дороге.

Сколько свободного времени у манагеров эталона - оно и понятно, офис пуст, продаж нет, перекати поле со свистом ветра.

Пишут тут "всё что угодно" только манагеры эталона, доказывая и призывая поверить с пеной у рта во всякие придуманные ими вбросы.

Но, видимо не долго эталону осталось, кризис пришёл, а долги обслуживать нечем, вот и бесятся от бессилия. Скоро работу искать, а по с такими компетенциями и уровнем, только улицы мести - есть от чего впадать в отчаяние. 

К себе в отделение, даже в санитары утки выносить таких не возьму, а то ещё расплескают по дороге.

Так раз такое дело и Эталон в кризис зашел, вы бы сбегали на площадку СФ и позаимствовали у них там камеру, у них там целых три если не ошибаюсь стоит))) Отвлекитесь немного от писанины, развейтесь

У вас по всей видимости весеннее обострение мании преследования)))

Люди по существу задают вопросы ПОЧЕМУ НА СТРОЙКЕ УСТАНОВЛЕНА ВСЕГО ОДНА КАМЕРА???

Не путайте свой диагноз, проецирование вашего эго на других - это очередной виток болезни, оно и понятно, весна в городе ранняя.

Напишите застрою, если так интересен этот вопрос, попросите установить дополнительную, на многих объектах похожая ситуация, все легко решается. Проблемы не вижу абсолютно. 

• Назад
  • Страница 48 из 65
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов