ЖК "iLove (Ай Лав)" отзывы

• Назад
  • Страница 49 из 65
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Так раз такое дело и Эталон в кризис зашел, вы бы сбегали на площадку СФ и позаимствовали у них там камеру, у них там целых три если не ошибаюсь стоит))) Отвлекитесь немного от писанины, развейтесь

Током лечись, примочки всякие делай, ванны с солью принимай.

Ты спалился, мне серфонтан интересен, чуть менее, чем никак, и сколько там камер может знать только заинтересованный персонаж. 

Количество камер никак не влияет на скорость строительства, если кому не хватает камер, то пишите застрою/менеджеру и уверен всё будет.

з.ы. персонаж пошёл гадить в ветку Хедлайнера о якобы переселенцах тут, "местный" кипятком писает от бессилия, болезный, от напряжения лопнешь.

Не путайте свой диагноз, проецирование вашего эго на других - это очередной виток болезни, оно и понятно, весна в городе ранняя.

Напишите застрою, если так интересен этот вопрос, попросите установить дополнительную, на многих объектах похожая ситуация, все легко решается. Проблемы не вижу абсолютно. 

А вас это типо не волнует, вы в курсе всех событий на стройке? Откуда такая осведомленность и уверенность в завтрашнем дне?

Объявления

Ты спалился, мне серфонтан интересен, чуть менее, чем никак, и сколько там камер может знать только заинтересованный персонаж. 

Количество камер никак не влияет на скорость строительства, если кому не хватает камер, то пишите застрою/менеджеру и уверен всё будет.

з.ы. персонаж пошёл гадить в ветку Хедлайнера о якобы переселенцах тут, "местный" кипятком писает от бессилия, болезный, от напряжения лопнешь.

Я на полном серьезе вам говорю-нужно подлечиться, это не страшно, весна, бывает

А вас это типо не волнует, вы в курсе всех событий на стройке? Откуда такая осведомленность и уверенность в завтрашнем дне?

я покупал тут, т.к. живу недалеко от стройки и ранее писАл здесь, что ежедневно (по будням) проезжаю стройку на авто.

Но кому я это объясняю) Меня всё устраивает, если вас нет, так вперед и с песней, пишите застрою и обрящете.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

с больной головы на здоровую свалить не получится, оно и понятно, по делу сказать персонажи ничего не могут, только вбросы и переводы стрелок.

с больной головы на здоровую свалить не получится, оно и понятно, по делу сказать персонажи ничего не могут, только вбросы и переводы стрелок.

Это у вас голова здоровая? Смешно, право смешно))))

Обратите внимание

я покупал тут, т.к. живу недалеко от стройки и ранее писАл здесь, что ежедневно (по будням) проезжаю стройку на авто.

Но кому я это объясняю) Меня всё устраивает, если вас нет, так вперед и с песней, пишите застрою и обрящете.

А с песней это как и с какой песней)))

Это у вас голова здоровая? Смешно, право смешно))))

ШкольнеГ.

Ч.Т.Д.

Я предлагаю не обращать внимания на этого менеджера КОРТРОС, который постит тут всякую ерунду, коллективно обратиться в офис застройщика с требованием установки камер наблюдения по всему периметру площадки. Не то сейчас время, чтобы предаваться пустым отвлекающим от событий разговорам. Звоним дружно в офис продаж, пишем письма застройщику.

Сколько свободного времени у манагеров эталона - оно и понятно, офис пуст, продаж нет, перекати поле со свистом ветра.

Пишут тут "всё что угодно" только манагеры эталона, доказывая и призывая поверить с пеной у рта во всякие придуманные ими вбросы.

Но, видимо не долго эталону осталось, кризис пришёл, а долги обслуживать нечем, вот и бесятся от бессилия. Скоро работу искать, а по с такими компетенциями и уровнем, только улицы мести - есть от чего впадать в отчаяние. 

К себе в отделение, даже в санитары утки выносить таких не возьму, а то ещё расплескают по дороге.

Одни уйдут - так другие придут) 

Так раз такое дело и Эталон в кризис зашел, вы бы сбегали на площадку СФ и позаимствовали у них там камеру, у них там целых три если не ошибаюсь стоит))) Отвлекитесь немного от писанины, развейтесь

Зачем вообще на них отвлекаться, когда есть много более важных дел. 

Не путайте свой диагноз, проецирование вашего эго на других - это очередной виток болезни, оно и понятно, весна в городе ранняя.

Напишите застрою, если так интересен этот вопрос, попросите установить дополнительную, на многих объектах похожая ситуация, все легко решается. Проблемы не вижу абсолютно. 

Вижу у людей есть медицинское образование, похвально.

Что-то давно его не было слышно. 

Предлагаю перейти к обсуждению ЖК, а не личностей. 

Хоть один здравомыслящий человек. Приятно иметь дело. 

Надо для таких попросить создать отдельную ветку, пусть там веселятся. 

Я предлагаю не обращать внимания на этого менеджера КОРТРОС, который постит тут всякую ерунду, коллективно обратиться в офис застройщика с требованием установки камер наблюдения по всему периметру площадки. Не то сейчас время, чтобы предаваться пустым отвлекающим от событий разговорам. Звоним дружно в офис продаж, пишем письма застройщику.

Поддерживаю всеми руками и ногами за и не думаю, что цель просто отвлечь внимание.

Что-то давно его не было слышно. 

"местного" все помнят о его словах про переселенцев в 7 корпусе, когда тут всего их 5 будет))) 

После такого даже ему стыдно писать, ибо ценности его постам ноль, полностью себя дискредитировал, вот теперь развлекается под разными гостевыми никами, пытаясь создать массовый поток, а на деле никакого потока и нет, только его больное сознание.

Не понимаю ! почему если я только собираюсь приобрести здесь квартиру , то уже должна знать сколько тут корпусов и какой когда сдастся? Здесь что только менеджеры от застройщика сидят? 

Не понимаю ! почему если я только собираюсь приобрести здесь квартиру , то уже должна знать сколько тут корпусов и какой когда сдастся? Здесь что только менеджеры от застройщика сидят? 

Юбочка из плюша, если бы действительно собирались покупать, то знала, т.к. это вообще не тайна, а для всяких "местных" - тут будет семь или даже 8 корпусов)))

• Назад
  • Страница 49 из 65
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов