Застройщик

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

ВЫ правы.Тем более что институт на месте и к ЖК не имеет отношения. Глупости какие то пишут тут.
О застройщик полно статей в интернете. Построит ТЦ у Павелецкого. ЖК строит большие. Отделка не блещет. Качество тоже.

С другой стороны очень подкупает цена и расположение, даже если это будет эконом по цене комфорта, цена сейчас более-менее приемлема. Ну и собственно гарантии - ПИК достраивает свои дома, это главное.

У ПИКа очень противоречивая репутация, многие их хвалял, другие на оборот, не знаю даже кому верить! 

Объявления

У ПИКа очень противоречивая репутация, многие их хвалял, другие на оборот, не знаю даже кому верить! 

я думаю и те, и другие по своему правы. У застройщика есть как плюсы, так и минусы. Каждый сам выбирает, что ему больше нужно.

Я в первую очередь обращаю внимание на застройщика. Пусть не так всё гладко, но посмотрите, сколько уже построил ЖК. 

Можно доверять. 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Я в первую очередь обращаю внимание на застройщика. Пусть не так всё гладко, но посмотрите, сколько уже построил ЖК. 

Можно доверять. 

Ну-ну, доверяйте.. Только у ПИКа вечные проблемы какие-то. Сейчас вон вообще бытовки рабочих горят на стройке в Мытищах. Мало того, что качество жилья так себе, так еще и на стройке не все в порядке. О каком доверии после этого может идти речь?![img]https://yadi.sk/i/fD...9yxju4S1A/img] 

Ну-ну, доверяйте.. Только у ПИКа вечные проблемы какие-то. Сейчас вон вообще бытовки рабочих горят на стройке в Мытищах. Мало того, что качество жилья так себе, так еще и на стройке не все в порядке. О каком доверии после этого может идти речь?![img]https://yadi.sk/i/fD...9yxju4S1A/img] 

Покажите мне застройщика, у которого вообще нету проблем! 

Обратите внимание

Одно дело, когда проблемы не существенные и застройщик их быстро ликвидирует. Однако, у ПИКа систематически проблемы возникают, практически в каждом ЖК они есть, плюс они не всегда вовремя  свои косяки устраняют, а иногда и совсем не устраняют.

Одно дело, когда проблемы не существенные и застройщик их быстро ликвидирует. Однако, у ПИКа систематически проблемы возникают, практически в каждом ЖК они есть, плюс они не всегда вовремя  свои косяки устраняют, а иногда и совсем не устраняют.

Косяки они конечно же исправляют, они не могут игнорировать этот момент, но правда на их устранение уходит очень много времени, они постоянно с этим затягивают, что не может не бесить, проще самим все исправлять.

С другой стороны очень подкупает цена и расположение, даже если это будет эконом по цене комфорта, цена сейчас более-менее приемлема. Ну и собственно гарантии - ПИК достраивает свои дома, это главное.

Да, ПИК в основном и подкупает своей ценой! 

Да, ПИК в основном и подкупает своей ценой! 

Скупой платит дважды, увы

Конкретно в данном случае, в чем вы находите подтверждение данной поговорки? За что мы здесь заплатили дважды?

Конкретно в данном случае, в чем вы находите подтверждение данной поговорки? За что мы здесь заплатили дважды?

Когда получите квартиру поймёте

Это типа, что придётся заново делать ремонт или сразу продавать и покупать в другом месте? 

Это типа, что придётся заново делать ремонт или сразу продавать и покупать в другом месте? 

ПИК продаёт дешево, но качество очень низкое! Особенно качество отделки

Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Дата проведения: 22 мая, начало в 19.00 до 21.00 
Локация: ЦАО

Вы узнаете:

- Как обезопасить себя от недобросовестных застройщиков?
- Что делать, если застройщик не выполняет свои обязательства?
- Как правильно принять квартиру?
И многое другое!

ПИК и Сбербанк подписали соглашение об электронном взаимодействии при работе по аккредитивам и счетам эскроу. Этот шаг становится важной вехой на пути цифровизации девелоперского процесса.

ПИК становится первым партнером Сбербанка в использовании новых цифровых технологий при покупке недвижимости. Сервисы «Сбербанк API. Аккредитивы» и «Сбербанк API. 

ПИК и Сбербанк подписали соглашение об электронном взаимодействии при работе по аккредитивам и счетам эскроу. Этот шаг становится важной вехой на пути цифровизации девелоперского процесса.

ПИК становится первым партнером Сбербанка в использовании новых цифровых технологий при покупке недвижимости. Сервисы «Сбербанк API. Аккредитивы» и «Сбербанк API. 

Я так понимаю, это влияет на процент по ипотеке, а как-то скажется это на качестве?

Вы имеете в виду качество внутренней отделки?

Ремонт они делают на твёрдую четверочку, поэтому не всех такое качество может и устроить.

ПИК продаёт дешево, но качество очень низкое! Особенно качество отделки

Да ладно, никак не низкое. Среднее. Многие с таким качеством годами живут, не переделывая.

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов