В люблинском парке тоже очень сильно срывают сроки сдачи и выдачи ключей, можете почитать, думаю им тоже при покупке обещали сдачу в срок: https://pronovostroy...юблинский-парк/
В люблинском парке тоже очень сильно срывают сроки сдачи и выдачи ключей, можете почитать, думаю им тоже при покупке обещали сдачу в срок: https://pronovostroy...юблинский-парк/
Да срыв сроков по большей части это нормальное явление. Всё достроят, ключи получите! Не беспокойтесь!
Сколько сталкивался со строительством, начиная от ремонта квартиры, заканчивая коттеджем – один фик, сдачу затягивали все, какие бы сроки не ставили. Что уж говорить про ЖК, хотя знакомые у пика в Митино парке получили ключи вовремя
Сколько сталкивался со строительством, начиная от ремонта квартиры, заканчивая коттеджем – один фик, сдачу затягивали все, какие бы сроки не ставили. Что уж говорить про ЖК, хотя знакомые у пика в Митино парке получили ключи вовремя
Ну давай те вспомним проекты с которых начинал ПИК, еще старее комплекса не было?)
Соболезную тем у кого тут квартиры сдали не вовремя и они бегают по судам.
Желаю чтобы хотя бы в новых домах не сорвали сроки.
На какие деньги достраивать будут, может ты знаешь?
Я думаю ГК ПИК это виднее чем тебе. Ты в данный момент можешь сказать что строительство встало? Новые проекты могут быть заморожены. Но текущие, будут готовы, пусть и с задержками.
Я думаю ГК ПИК это виднее чем тебе. Ты в данный момент можешь сказать что строительство встало? Новые проекты могут быть заморожены. Но текущие, будут готовы, пусть и с задержками.
Говорят ПИК брокер уже накрылся и уволили всех рабочих, слив персональные данные.
Говорят ПИК брокер уже накрылся и уволили всех рабочих, слив персональные данные.
Да у нас много что говорят…а сокращают штат в основном там, где непосредственно на импорте сидят ну и продажников сейчас думаю посокращают, тк спрос упадет
Да у нас много что говорят…а сокращают штат в основном там, где непосредственно на импорте сидят ну и продажников сейчас думаю посокращают, тк спрос упадет
Читал, что там на 30-40% ниже рыночной стоимости покупают, не удивительно что провалились.
Левел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
Подробнее