Динамика строительства ЖК «Люберцы Парк»

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Говорят многим пришла вот такая рассылка о возможном прекращении строительства, кто что думает?

Прикрепленные изображения

• 3.JPG

Говорят многим пришла вот такая рассылка о возможном прекращении строительства, кто что думает?Прикрепленные изображения: 1

Здесь обещают выполнить все обязательства
Объявления

Здесь обещают выполнить все обязательства

А где-то они это не обещали, даже в своих объектах где срывали сроки?

А где-то они это не обещали, даже в своих объектах где срывали сроки?

Думаю что вы паникёр!

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Думаю что вы паникёр!

Почему так считаете?

В люблинском парке тоже очень сильно срывают сроки сдачи и выдачи ключей, можете почитать, думаю им тоже при покупке обещали сдачу в срок: https://pronovostroy...юблинский-парк/

Почему так считаете?

В люблинском парке тоже очень сильно срывают сроки сдачи и выдачи ключей, можете почитать, думаю им тоже при покупке обещали сдачу в срок: https://pronovostroy...юблинский-парк/

Да срыв сроков по большей части это нормальное явление. Всё достроят, ключи получите! Не беспокойтесь!

Обратите внимание

Да срыв сроков по большей части это нормальное явление. Всё достроят, ключи получите! Не беспокойтесь!

На какие деньги достраивать будут, может ты знаешь?

Согласен, для ПИКа срыв сроков это уже нормальное явление.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Сколько сталкивался со строительством, начиная от ремонта квартиры, заканчивая коттеджем – один фик, сдачу затягивали все, какие бы сроки не ставили. Что уж говорить про ЖК, хотя знакомые у пика в Митино парке получили ключи вовремя

Сколько сталкивался со строительством, начиная от ремонта квартиры, заканчивая коттеджем – один фик, сдачу затягивали все, какие бы сроки не ставили. Что уж говорить про ЖК, хотя знакомые у пика в Митино парке получили ключи вовремя

Ну давай те вспомним проекты с которых начинал ПИК, еще старее комплекса не было?)

Соболезную тем у кого тут квартиры сдали не вовремя и они бегают по судам.

Желаю чтобы хотя бы в новых домах не сорвали сроки.

На какие деньги достраивать будут, может ты знаешь?

Я думаю ГК ПИК это виднее чем тебе. Ты в данный момент можешь сказать что строительство встало? Новые проекты могут быть заморожены. Но текущие, будут готовы, пусть и с задержками.

Я думаю ГК ПИК это виднее чем тебе. Ты в данный момент можешь сказать что строительство встало? Новые проекты могут быть заморожены. Но текущие, будут готовы, пусть и с задержками.

Говорят ПИК брокер уже накрылся и уволили всех рабочих, слив персональные данные.

Говорят ПИК брокер уже накрылся и уволили всех рабочих, слив персональные данные.

Да у нас много что говорят…а сокращают штат в основном там, где непосредственно на импорте сидят ну и продажников сейчас думаю посокращают, тк спрос упадет

Да у нас много что говорят…а сокращают штат в основном там, где непосредственно на импорте сидят ну и продажников сейчас думаю посокращают, тк спрос упадет

Читал, что там на 30-40% ниже рыночной стоимости покупают, не удивительно что провалились.

А то что информацию слили так это низко.

Ключевое слово «говорят». Сейчас столько инфо-спама в сети, нужно фильтровать хорошенько.

ПИК брокер никакого отношения не имеет к строительству. Это обычное риэлторское агентство.

Ключевое слово «говорят». Сейчас столько инфо-спама в сети, нужно фильтровать хорошенько.

И это делать видимо вы не умеете, я вам помогу:

ПИК полностью остановила выкуп вторичного жилья по программе trade-in, а все продавцы "ПИК-Брокер" до конца апреля будут рассчитаны и уволены

https://realty.ria.r...1778390466.html

ПИК брокер никакого отношения не имеет к строительству. Это обычное риэлторское агентство.

Только вот риэлторы против данной шараги.

Риелторы против «ПИК-Брокер»

И это делать видимо вы не умеете, я вам помогу:

https://realty.ria.r...1778390466.html

Только вот риэлторы против данной шараги.

Риелторы против «ПИК-Брокер»

Пф, онятное дело, что они против, перепродажи их хлеб, а пик серьезный конкурент в этом плане.

Пф, онятное дело, что они против, перепродажи их хлеб, а пик серьезный конкурент в этом плане.

Хороший конкурент который уволил всех работников и закрылся, вы себя слышите вообще?

У них 80% продаж было с ипотеки, а её теперь нет, ПИКу хана.

Хороший конкурент который уволил всех работников и закрылся, вы себя слышите вообще?
У них 80% продаж было с ипотеки, а её теперь нет, ПИКу хана.

Выведут его с рынка и всё, значит так нужно.
  • Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов