Перенос срока сдачи 2 корпуса

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

А нам пришло, но только о переносе срока по 2-му корпусу(((

И на сколько перенесли? Мы тоже ждём второй корпус.

Объявления

И на сколько перенесли? Мы тоже ждём второй корпус.

Написано до конца 3-го квартала

Хмм, похоже только вам одной пришло. Скрин можете выложить? Хоть почитаем, что там написали.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Странно, обычно доп.соглашение шлют, когда не укладываются в сроки, оговоренные в договоре. А до конца третьего квартала ещё в рамках договора. 

Странно, ведь по ДДУ второй корпус и должны были сдать в 3 квартале, так для чего Вам выслали письмо с датой, которая прописана в ДДУ? Может Вы что то перепутали? 

Обратите внимание

Странно, ведь по ДДУ второй корпус и должны были сдать в 3 квартале, так для чего Вам выслали письмо с датой, которая прописана в ДДУ? Может Вы что то перепутали? 

2 корпус должны были сдать во 2 кв. 18 г., перенесли они срок только в июле 2018 г. Так что, наверное что-то перепутали вы. Или вы  купили квартиру в этом месяце?

Хмм, похоже только вам одной пришло. Скрин можете выложить? Хоть почитаем, что там написали.

5b5af896da6ae_IMG_69912707180135.jpg

У нас по договору срок ввода в эксплуатацию стоит 2 квартал 2018г.

5b5af896da6ae_IMG_69912707180135.jpg

Спасибо,буду ждать от них такого же письма

Спасибо,буду ждать от них такого же письма

Не подписывайте допиник, просудите.   

Не подписывайте допиник, просудите.

А речь разве шла о "допинике"? По- моему,мы всего лишь письмо обсуждаем. Отсудить что- то можно,если ключи не вовремя дадут,а это пока не тот случай.

А речь разве шла о "допинике"? По- моему,мы всего лишь письмо обсуждаем. Отсудить что- то можно,если ключи не вовремя дадут,а это пока не тот случай.

я тоже не понял в письме речь о переносе сроков и про заключение дополнительного соглашения ведь. Отсудить можно если сроки по договору нарушены, согласно акту приема передачи. Тогда о каких сроках и о каком доп. согоашении они пишут?

я тоже не понял в письме речь о переносе сроков и про заключение дополнительного соглашения ведь. Отсудить можно если сроки по договору нарушены, согласно акту приема передачи. Тогда о каких сроках и о каком доп. согоашении они пишут?

Позвонила, сказала про письмо, говорят, что на днях сдают 2 корпус. Переноса по ключам нет.
А, что я только одна такое письмо получила?

Они пишут о переносе даты ввода в эксплуатацию, с 2 квартала на 3 квартал. И предлагают заключить доп.соглашение. Дату выдачи ключей,что для нас важнее, они не меняли.

Позвонила, сказала про письмо, говорят, что на днях сдают 2 корпус. Переноса по ключам нет.

нет юридического понятия переноса выдачи ключей... Доп. Соглашение о переносе сроков по договору от которых их можно просуживать скорее всего. Доп.соглашением вы лишаете себя этого права в случае чаго. Ничего не подписывайте до акта приема передачи. Если просрочка будет не значительная и качество вас удовлетворит, что вы отразите в акте осмотра, тогда можно простить и подписать доп. соглашение. Если нет, то в суд с первоначальным договором.

А, что я только одна такое письмо получила?

По всей видимости, да.

На   сайте застройщика выложено Заключение о соответствии 2-го корпуса от 25.07.18. Может все случится гораздо раньше?!!!

На   сайте застройщика выложено Заключение о соответствии 2-го корпуса от 25.07.18. Может все случится гораздо раньше?

Очень на это надеемся :smile:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов