Приветствую всех! В июле купила однушку в 7 секции 10 этаж. Квартира с 17 м кухней-гостиной и отдельной спальней. Есть ли у кого линейные размеры подобных квартир? Буду рада, если поделитесь! Продумываю дизайн и расстановку мебели!
Приветствую всех! В июле купила однушку в 7 секции 10 этаж. Квартира с 17 м кухней-гостиной и отдельной спальней. Есть ли у кого линейные размеры подобных квартир? Буду рада, если поделитесь! Продумываю дизайн и расстановку мебели!
Судя по упоминаниям в договоре, что может измениться как общая площадь, так и соотношение комнат, мне тоже кажется, что рановато о планировке думать :)
Судя по упоминаниям в договоре, что может измениться как общая площадь, так и соотношение комнат, мне тоже кажется, что рановато о планировке думать :)
Лучше пусть ничего не меняется, а представьте если вам при приемке придется 300к доплатить в течении 5ти дней?
Добрый день! Получила ДДУ на руки. Приобретаю евро двушку в 1 корпусе, во 2 секции, 11 этаж. У меня вопрос, перед оплатой все нашли свои зарегистрированные договора в рос реестре?
Добрый день! Получила ДДУ на руки. Приобретаю евро двушку в 1 корпусе, во 2 секции, 11 этаж. У меня вопрос, перед оплатой все нашли свои зарегистрированные договора в рос реестре?
Кто-то и не искал Доверяю людям.))
Проверяла уже после оплаты., все хорошо. Плюс был опыт с росреестром, что данные в онлайн справке с небольшой задержкой обновляются.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.