Приветствую всех! В июле купила однушку в 7 секции 10 этаж. Квартира с 17 м кухней-гостиной и отдельной спальней. Есть ли у кого линейные размеры подобных квартир? Буду рада, если поделитесь! Продумываю дизайн и расстановку мебели!
Приветствую всех! В июле купила однушку в 7 секции 10 этаж. Квартира с 17 м кухней-гостиной и отдельной спальней. Есть ли у кого линейные размеры подобных квартир? Буду рада, если поделитесь! Продумываю дизайн и расстановку мебели!
Судя по упоминаниям в договоре, что может измениться как общая площадь, так и соотношение комнат, мне тоже кажется, что рановато о планировке думать :)
Судя по упоминаниям в договоре, что может измениться как общая площадь, так и соотношение комнат, мне тоже кажется, что рановато о планировке думать :)
Лучше пусть ничего не меняется, а представьте если вам при приемке придется 300к доплатить в течении 5ти дней?
Добрый день! Получила ДДУ на руки. Приобретаю евро двушку в 1 корпусе, во 2 секции, 11 этаж. У меня вопрос, перед оплатой все нашли свои зарегистрированные договора в рос реестре?
Добрый день! Получила ДДУ на руки. Приобретаю евро двушку в 1 корпусе, во 2 секции, 11 этаж. У меня вопрос, перед оплатой все нашли свои зарегистрированные договора в рос реестре?
Кто-то и не искал Доверяю людям.))
Проверяла уже после оплаты., все хорошо. Плюс был опыт с росреестром, что данные в онлайн справке с небольшой задержкой обновляются.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб