Перекличка соседей в ЖК «Остафьево»

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Доброе!

У вас срок передачи ключей какой в дду?

Они обещали в 2 кв сдать(

До 30 ноября 2020. А у Вас?

CA19A9D6-8EC9-4228-AF3D-C58F1A4BBB37.jpeg

Объявления

До 30 ноября 2020. А у Вас?

Изначально такой был?

Мы во второй планируем брать.

Красота, жаль дворы не готовы еще.

Вы когда покупали?
Вас уведомление о переносе сроков не давали?
Фотки вчера выложили, вроде дома готовы уже.

Покупали больше года назад, за это время 2 раза звонили, в том числе и во время пандемии и говорили, что пока ждём сдачи 1-й очереди в срок, указанный в договоре
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Но даже здесь видны лужи на крыше первой секции пятого корпуса. А на других сухо. :sad:

Но даже здесь видны лужи на крыше первой секции пятого корпуса. А на других сухо. :sad:

Главное чтобы в квартирах не было луж

Бывает радиаторы протекают и заливают весь ремонт

Обратите внимание

Здравствуйте

мдаа

Главное чтобы в квартирах не было луж

Бывает радиаторы протекают и заливают весь ремонт

Так, такое может произойти в любой новостройке и квартире)

Спасибо.

Так, такое может произойти в любой новостройке и квартире)

Такое не должно происходить в только построенной новостройке

Всем привет!
Дом 2 секция 1.
Подскажите, кто-нибудь уже взыскал с застройщика неустойку? Есть проблемы при приемке?

Всем привет!
Дом 2 секция 1.
Подскажите, кто-нибудь уже взыскал с застройщика неустойку? Есть проблемы при приемке?

Кроме состояния квартир больше проблем нету, пока не взыскали.

Здравствуйте. Я во второй очереди и мне интересно, когда будет сдача нашего 7 корпуса. Неужели на год продлят, как дольшикам 1 очереди.

Здравствуйте. Я во второй очереди и мне интересно, когда будет сдача нашего 7 корпуса. Неужели на год продлят, как дольшикам 1 очереди.

Здравствуйте, у вас договор есть? Там срок сдачи указан.

А в будущие никто смотреть не может.

Но есть все предпосылки. 

Вы хоть неустойку сможете отсудить.

Привет работяги) Мне папик купил в этом шалаше 2 трешки, уже соединила в одну) на ремонт ушло не так много (всего лишь около 20-ти мультов). Но тут правда хорошо, район тихий. Моим деткам тут будет квартира в будущем под сдачу.

такого не бывает .

Здравствуйте, у вас договор есть? Там срок сдачи указан.

А в будущие никто смотреть не может.

Но есть все предпосылки. 

Вы хоть неустойку сможете отсудить.

Отсудить неустойку не получится, если было подписано доп.соглашение о перенесении сроков сдачи.

Отсудить неустойку не получится, если было подписано доп.соглашение о перенесении сроков сдачи.

Мы в курсе, поэтому и всем советуем не подписывать, менеджеры у Самолета наглые, умышленно обманывают говорят если подпишешь, то все равно отсудишь.

Мы в курсе, поэтому и всем советуем не подписывать, менеджеры у Самолета наглые, умышленно обманывают говорят если подпишешь, то все равно отсудишь.

нам менеджеры наоборот все подробно объясняли, это наша первая квартира, поэтому по любой мелочи все расспрашиваем. 
  • Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов