Нельзя ЭТО вообще предлагать к строительству в наше время в таком месте.
Здесь нет ни стиля, ни вкуса, ни красоты, ни оригинальности, ни инновационности, нет НИЧЕГО.
Многоэтажные бараки, наставленные рядами.
Напомню слова Владимира Владимировича:
«Хочу подчеркнуть: люди должны иметь возможность переехать не в безликие коробки, или муравейники, как раньше говорили, а в современное жилье, которое отвечает всем стандартам комфорта и безопасности, где вокруг создана инфраструктура, социальные и спортивные объекты, парки, общественное пространство»
Ваше предложение идёт вразрез со словами Президента. Вы предлагаете муравейник, не отвечающий современным требованиям и без какого-либо общественного пространства.
А чем обусловлена такая дикая плотность населения именно в этом месте ?
Ваше предложение идёт вразрез со словами Президента. Вы предлагаете муравейник, не отвечающий современным требованиям и без какого-либо общественного пространства.
А чем обусловлена такая дикая плотность населения именно в этом месте ?
Примите к сведению.
Может быть как раз все наоборот и вы чего то не понимаете, раз тут так плотно селят и строят, то значит тут нет проблем с дорогами и инфраструктурой?
Изучая прессу по этому ЖК, обратил внимание на статью в "Ведомостях". Вот маленькая цитата, которую я считаю очень правильной :
....Девелоперу необходимо будет создавать действительно качественный и концептуально продуманный проект, характеристики которого могли бы компенсировать отсутствие столичной регистрации...
И вот девелопер "выкатил" нам проект. Какая либо концепция отсутствует напрочь. Такое впечатление, что студенту дали нарисовать домики. О качестве жилья в будущих трущобах говорить не приходится.
Таким проектом только усугубляется отсутствие столичной регистрации.
И как девелопер собирается конкурировать в условиях такой насыщенности рынка ?
Изучая прессу по этому ЖК, обратил внимание на статью в "Ведомостях". Вот маленькая цитата, которую я считаю очень правильной :
....Девелоперу необходимо будет создавать действительно качественный и концептуально продуманный проект, характеристики которого могли бы компенсировать отсутствие столичной регистрации...
И вот девелопер "выкатил" нам проект. Какая либо концепция отсутствует напрочь. Такое впечатление, что студенту дали нарисовать домики. О качестве жилья в будущих трущобах говорить не приходится.
Надеюсь, что его доработают, пока он в стадии проекта и окончательной документации нету. Не теряем надежду
Надеюсь, что его доработают, пока он в стадии проекта и окончательной документации нету. Не теряем надежду
Да здесь не доработка нужна, нужна, а полный пересмотр концепции. Разместить на этой поляне малоэтажный ЖК, гармонирующий со Сколтехом, сохранить оставшиеся вековые дубы, и получилось бы нормальное, достойное современное жильё.
Но когда я увидел ЭТО, я даже сасомневался в адекватности застройщика.
Изучила проект, не понравился, лучше во вторичке поищу, не хочу жить по соседству с людьми, готовыми жить в конурах. Да и район дорогой, проще уж в Москве прикупить недвижимость.
Изучила проект, не понравился, лучше во вторичке поищу, не хочу жить по соседству с людьми, готовыми жить в конурах. Да и район дорогой, проще уж в Москве прикупить недвижимость.
Короче, в угоду какой-то группе очень жадных людей сплетается здесь такой узел проблем, который власть вряд ли сможет решить.
Комплекс архитектурно бездарен. При подъезде к Москве по М1люди будут видеть это доминирующее уродство. Насколько плох ЖК "Рублёвский", расположенный здесь, но он хотя бы малоэтажный и не бросается в глаза. А представьте, если бы в начале Нового Арбата стояло бы не здание СЭВ, а дом серии П -44 или КОПЭ.
Комплекс слишком велик для такого участка земли. Никакие красивые рендеры от шахматистки Ольши не скроют реальную картину муравейника.
Комплекс удваивает население и так депрессивного посёлка, не меняя в лучшую сторону качество жизни здесь. Прошу не писать про строящиеся "Пятёрочки" и спортзал, они проблем не решают. В посёлке и так уже ощущается социальная напряжённость в связи с бесконтрольным строительством, и дело совсем не в снесённых шашлычницах.
Окружение комплекса - крайне неухоженная территория с безумной самовольной застройкой в силе кишлак-аул с несколькоэтажными общежитиями для гастарбайтеров через Можайское шоссе, ауло-кишлак с нашей стороны Можайки ближе к Ашану. Здесь дома "ясновидящих", баронов и т.д.
Можно было бы ещё согласиться со строительством, если бы девелоперу был бы выделен участок с незаконными зданиями и было бы сказано - снесёшь их, и строй на их месте что хочешь. Но нет ! Застройщик получил девственно чистую полянку, чтобы испортить и её, превратив в трущобы.
Про транспорт некоторые другие местные особенности уже было сказано.
Таким образом, при попустительстве власти, западное предместье столицы превращается действительно в какую-то клоаку, что недалеко то время, когда сюда полиция будет бояться заезжать. А мы помним беспорядки в Западном Бирюлёво 10 октября 2013 года. И всё это рядом с инновационным центром.
Короче, в угоду какой-то группе очень жадных людей сплетается здесь такой узел проблем, который власть вряд ли сможет решить.
Комплекс архитектурно бездарен. При подъезде к Москве по М1 люди будут видеть это доминирующее уродство. Насколько плох ЖК "Рублёвский", расположенный здесь, но он хотя бы малоэтажный и не бросается в глаза. А представьте, если бы в начале Нового Арбата стояло бы не здание СЭВ, а дом серии П -44 или КОПЭ.
Комплекс слишком велик для такого участка земли. Никакие красивые рендеры от шахматистки Ольши не скроют реальную картину муравейника.
Комплекс удваивает население и так депрессивного посёлка, не меняя в лучшую сторону качество жизни здесь. Прошу не писать про строящиеся "Пятёрочки" и спортзал, они проблем не решают. В посёлке и так уже ощущается социальная напряжённость в связи с бесконтрольным строительством, и дело совсем не в снесённых шашлычницах.
Дмитрий, я вам еще раз говорю взяла рендеры с сайта Гранеля, хватит меня во всем винить. Я не приукрашиваю комплекс, а говорю как есть.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб